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Algo para llevar a la ofi

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Buenas noches!!

Puse un mensaje hace un momento pero no lo veo asi que lo repito, espero que no se duplique!

El martes es mi cumple y quiero llevar un par de cositas a la ofi y necesito vuestra ayuda.
Dulce he pensado hacer el bizcocho cebra que es especatacular y está riquisimo, ya lo he probado jejeje.
El problema es en el salado ya que pensaba hacer unos bollos preñaos de salchichas, paté y sobrasada pero mi duda es si no quedarán muy duros de un dia para otro ya que los tengo que hacer por la noche.
Los hice una vez pero nos los comimos de una sentada asi que no se como estarán.
Alguna que sepa que tal llevan el paso de las horas??
Y en caso de que queden duros alguna sugerencia de algo de ese estilo?

Gracias!!!


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yo es que triunfé hace 15 dias con unos enrollados de hojaldre con sobrasada, y mas facil imposible, lamina de hojaldre del lidl, se unta de sobrasada, se enrolla, se corta como de 1 cm. y al horno a 200º... y las madalenas de atun facilisimas y te aguantan muy bien

:beso:


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las espirales es enrollar el hojaldre con el rellenito... haz unas de sobrasada y otras como te dice encarnasao, facil, facil. Aguantan bien, hombre mejor recien hechas pero las haces, que se enfrien bien y a un tuper o caja y ya esta.
:beso:


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Tengo el bizcocho cebra en el horno... a ver si no me olvido de hacerle una foto y la cuelgo... es que soy un poco desastre con la camara, cuando me doy cuenta ya esta la tarta, el guiso o lo que sea medio devorado jajaja!
Estoy pensando hacer lo del hojaldre mañana tempranito, cuanto tiempo de horno llevan?? me da un poco de palo que mañana esten duros si los hago ahora ...ay! que de dudas!!

Bueno, ya os informaré de que hago finalmente!
Graciasss


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te puedo dar una receta en la que se conjelan los canapes y luego se cortan a la hora de servirlos, asi lo hacia yo en el trabajo, y tenian mucho exito porque los puedes hacer de mil cosas diferentes y son muy coloridos.. iba a poner en breve la receta pero te la digo ya, aunque no tenga foto, cojes una loncha de pan bimbo sin corteza, lo untas con una capita de queso philadelphia, mahonesa, perejil o cebollino, y cebollita muy muy picadita, lo más que puedas,, tapas con otra loncha de pan bimbo como si fuera un sanwich, y encima de esta última capa de pan, puedes poner estos ingredientes por ejemplo:

-Salmón ahumado que cubra la superficie de pan, lo pincelas con mantequilla fundida un poquito para que se peguen a el estos ingredientes que el echarás por encima.. cebollita morada picada, pepinillo y cebollino picado.

-Bacalao ahumado que cubra la superficie del pan, pincelado con aceite de oliva y un poquito de pimentón bueno por encima.

-Jamón de york que cubra la superfie del pan, pincelado con mantequilla fundida.

-Este que te digo ahora, llevaria encima otra capita de la mezcla de queso y mahonesa, para que se peguen encima huevas de lumpo negras o rojas ( o de las dos) ralladura de limón o de naranja, y cebollino.

-Tiras de anchoa y pimientos del piquillo puestas una estiraditas detras de otra, como si fuera una bandera, a todo lo largo de la superficie, y aceituna negra picada por encima.

- De la misma manera que lo anterior, poner tiras de magret de pato alternando con tiras de mango y grosellas o frambuesas picaditas.

- Este, con mas mezcla de mayonesa por encima y camarones enharinados y fritos para que se peguen.

- Este una loncha de queso tipo tranchette, pincelado con aceite de oliva y pimentón.

- Este de queso roquefor fundido en el microondas con un poquito de nata de cocinar, sal y pimienta, yu por arirba unos frutos secos tostados picaditos.

Puedes ponerle en realidad al sanwich por arriba los ingredientes que quieras, recuerda no dejar bordes, es decir cuando pongas el jamon york por ejemplo cortarle los filos para que quede cuadradito, y ahora viene lo mejor, envuelvelos en film con cuidado y conjelalos de esta manera. Hazlos cuando quieras, y el dia que lso vayas a llevar a la ofi, cortarlos asi congelados en cuatro trozos, es decir, por la mitad, y luego por la mitad. Te quedaran entonces canapecitos pequeños, que se descongelan en 10 minutos ellos solos. si no entiendes como van montados dimelo y yo te hago un dibujo que yo no es que sea un hacha expicandome.. Tienes que cortarlo congelados con un cuchillo grande, asi te saldra el corte limpio y perfecto, como lo quieras cortar con el sandwich recien hecho o frio del frigofirico, se te desmontará todo, quedan muy bonitos..

Estos que te digo a continuacion si tengo paso a paso, tambien son con pan de molde y muy variaditos, y tambien son de congelar y cortar en el ultimo momento

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2007/11/caracoles-de-pan-de-molde.html

si estos mismos los haces de jamon y queso, un puñadito de mozarella 4 quesos que venden en bolsas en los supers queda muy bonito puesto encima del rulito, de esta manera

SANY0726.JPG

Una recomendación muy importante es que no uses tostas de pan de estas que venden pequeñitas para hacer canapes ya que tanto haciendolos con antelacion, ni aunque sea el mismo dia porque desde que lo hagas hasta que se los lleven, el pan como yo digo, " se empapucha" del relleno y es una sensacion que a mi no me gusta, que se quede humedo y blandurrio.

También otra opción muy buena es hacer las archiconocidas palmeritas de hojaldre saladas.. que es hojaldre y lo puedes hacer el dia anterior, ( no lo guardes en el frigorifico que se ablanda) lo puedes guardar cuando ya el horno se te enfrie dentro del horno por ejemplo, ahora con el frio que hace no le pasa nada, pero no lo guardes en tuppers ni nada muy cerrado, mas bien en un sitio amplio que respiren y se chuchurran. Te pongo aqui la receta, las mias salieron mu feas porque son las primeras que hice y me salieron super chuchurriasam y los spiro dogs que vienen en la misma receta puedes hacerlos con minisalchichitas de estas de cocktel

http://cocinandosaladito.blogspot.com/2007/10/palmeritas.html

Otra cosa que no tardarás nada en hacerlos y puedes hacerlo el dia anterior son patés

http://cocinandosaladito.blogspot.com/search/label/Pat%C3%A9s
[url=http://cocinandosaladito.blogspot.com/search/label/Pat%C3%A9s]


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Seviyana para este cumple ya voy tarde pero me apunto todo esto para el proximo y triunfo seguro!!!!
Graciaaaaaaaaas!!

Pues os cuento que al final llevé el cebra -(joooooo que rico estaba) y los hojaldres, que anoche los horneé y nos comismo un par de ellos calentitos mi marido y yo y estaban de muerte pero es que esta mañana ya en frio... casi que estaban mas ricos aun!!! jajja o es que teniamos mucha hambre en la ofi??!
Los han devorado, los hice ed paté, chorizo de Teror (es típico aqui en Las Palmas, es como la sobrasada pero más suave) y otros de queso semicurado... riquisimos todos!
Muchas gracias por vuestra ayuda, hice fotos al bizcocho con el movil, a ver si las descargo y la pongo para que lo veáis, que bien formadito quedó!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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