Jump to content

Deberes del 21 al 31 de marzo

Puntuar este tema:


Sarene

Recommended Posts


¡Hola!

Bueno, aunque soy todavía novatilla con la chefo, me atrevo a abrir el post de deberes, a ver si nos animamos y salen nuevas ideas.

El primer plato sería el puding de jamón, atún y gambas de sanaen, está en el recetario, esta es la recta:


PUDING DE JAMÓN, ATÚN Y GAMBAS


4 huevos
leche (100ml)
nata líquida (100ml)
queso (emmental, gouda, cheddar y parmesano) (yo utilizo quesos rallados variados)
jamón de York (100g)
1 lata de atún en aceite (escurrido)
gambas peladas y rehogadas (150g)
1 rebanada de pan bimbo sin corteza
unas tiras de pimientos rojos asados
2 quesitos



Con pala de amasar


Introducir todos los ingredientes en la cubeta, programa 50 - 1 hora y 15 minutos, y esperar hasta que termine.


Lo hice hace poco y estaba buenísimo, pero no le hice foto, esta semana repetiré.

El segundo plato de los deberes he pensado que podría ser algo así como un revuelto de garbanzos con huevo y algo más, seguro que tiene que quedar fenomenal en la chefo.

Y, como extra, a ver si alguien se atreve a hacer manzanas asadas en la chefo, que no he visto ninguna receta en el índice.

¡Espero que os animéis a participar y espero que salgan muchas ideas!


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarene

    23

  • mcaro

    10

  • baldo31

    4

  • kooka

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola me alegro de que te atrevieses con los deberes... voy a ver si durante la semana puedo hacer algo

... me llaman las manzanas, el puding... tengo mis dudas por los niños, a ver si lo puedo colar y lo de los garbanzos... no soy muy de legumbres pero intentaré a ver que pasa

Sigue así que necesitamos un empujoncito .... y vienen muy bien las ideas
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ufff... ya he hecho parte de los deberes... al final me lanzé con el puding (que tenía un montón de huevos)... lo adapté a los niños, así que le he quitado las gambas y el pimiento y le he puesto una lata más de atún...

Iba todo muy bien incluso tengo una foto de antes a acabar que estaba monísimo... pero cuando lo ha sacado se había bajado y está muy tostado por debajo...

Aun no sé como estará...

ahora no puedo subir las fotos y me tengo que ir... en cuanto pueda sigo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mujer, yo lo digo para que haya más participación :) cada una que use la máquina que quiera, chefo incluida :up: es que si no, seremos muy poquitas, no? :nodigona: bueno lo que queráis eh :beso:

para editar el título tienes que ir a avanzado, allí te deja :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí estoy yo con un ratín... voy a subir las fotos y a ver que os parece mí puding...

A mí no me ha gustado mucho, creo lo "dorado" por llamarlo de alguna madera, etá más bien duro, aunque se puede comer a mí nome ha gustado... pero no sabe a quemado, el interior esta bien de gusto pero para mí muy hecho, creo que el tiempo es excesivo, no sé si alguine más lo ha probado o si habeís hecho algún otro, a ver si alguien más nos dice algo..., otra cosa no entiendo por qué se ha bajado, a lo mejor por qué ha sido mucho tiempo, como con algunos panes ¿qué opinaís?

Os pongo las fotos igualmente, por qué de todo se aprende ¿no?

el antes... tan mono

2pyt20o.jpg

... y el después

1zn7kmw.jpg

el corte

b67o5j.jpg


Ya me direís...

ahhh... tengo las manzanas en la chefo en cuento llegue os cuento que ha pasado con ellas

Hasta luego :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...