Jump to content

Deberes del 21 al 31 de marzo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


... Y vuelvo con las manzanas...:dientes:
Mientras iba a por los niños al cole las dejé haciendose

puse 3 manzanas descorazonadas (pobres), canela y azúcar por encima, y un chorrito de licor de manzana verde sin alcohol, en el programa 91 1,20 min.

Estaban espectaculares de buenas no han durado ni 5 minutos, a los niños les han encantado y a la madre también :-D... un éxito seguro

Ya podeí probar a hacerlas... os pongo foto para que las veaís :beso:9gbs40.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vamat

    23

  • mcaro

    10

  • baldo31

    4

  • kooka

    2

Top Foreros En Este Tema


¡Hala, qué pinta! Ahora estoy haciendo el puding, pero mañana no se pasa sin que haga las manzanas, ¡hummm!

Al final el puding me va a salir un poquito libre, porque no tenía algunos de los ingredientes... en vez de jamón de york, le he puesto pechuga de pavo y, en vez de gambas, palitos de cangrejo, pero bueno...


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo creo que el pudding se podría hacer en la panificadora en el menú de los bizcochos...porque revuelve y hornea 1 hora y si se necesita más tiempo se podría poner el programa de hornear...voy a seguir el post de vosotras ya que tal vez adapte cosas para la panificadora. mas que nada para mi madre que no tiene ollita y si pani y pienso que podría hacer más cosas que pan.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola!

Que se pierde el post...

Al final el puding me gustó de sabor, pero la cortecilla esa queda un poco dura, supongo que habría que ponerlo menos tiempo.

Ya tengo los garbanzos cocidos, los tuve que cocer en la chefo para no tener que ir a comprar un bote, a ver qué se me ocurre. Las manzanas a ver si las hago este finde.

¿No se anima nadie más a participar? :herida::beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mcaro, qué mono tu puding en comparación con el mío, yo es que troceé poco las cosas, soy más bruta...

En cuanto a lo de subirse, yo creo que tiene que quedar así de bajito, ten en cuenta que no lleva levadura ni nada que lo haga subir.



:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola!

Pues intenté hacer un revuelto de garbanzos, huevos y palitos de cangrejo en el programa 50 y me ha salido... ¡una tortilla!


2vv5r8p.jpg


Eso sí, por lo menos a mí me ha gustado:

Dos huevos
Un puñado de garbanzos cocidos
Cinco palitos de cangrejo a trozos
Sal
Pimienta
Un chorrito de aceite de oliva

Programa 50, 30 minutos.

Lo bueno es que, si se quiere hacer una tortilla, no hay que ensuciar un plato para batir los huevos ni nada, y en el 50 no queda muy tostada.



:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! ya he tenido tiempo de buscarlo...es que buscaba un post que indicase algo de la chefo...:duda:
Veo que está paradillo, pero bueno a ver si lo animamos!!!

Yo probé el pudding una de las primeras comidas que hice en la chefo y no me gustó demasiado... y a los enanos tampoco, pero voy a intentarlo mañana a ver qué tal;) menos tiempo eso sí que a mi tb se me quedó muuuy duro por abajo...

Lo de las manzanas asadas me parece una idea genial! Ahora mismo me pongo a ello!!:guapa:

Ya os contaré :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...