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a ver.......¿que me compro?

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Grumosita

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Bueno pues eso, que como ya dije tengo la Th,las ollas Gm,modelo B(esta ya no la tengo)y modelo C(si la tengo),la cocimix antigua,la tenia,por que como no la usaba la regale,ahora os miro y os remiro y veo que habláis de la cocimix de luxe y de la cocifacil¿en que se diferencian?¿cuanto cuesta cada una?en mi casa somos 5 personas,el matrimonio y tres hijos que dos comen bastante,jejee(si queréis os los dejo una semana) que mi cartera os lo iba a agradecer,jeejje
Bueno pues eso¿me ayudáis a aclarar mis dudas y a decidirme por una o por otra?


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:lol::lol::lol::lol:, veo que prestas familia:lol::lol::lol:

Haber para 5 es justa pero esta bien la cocimix o la cocifacil.

Respecto a estas dos la diferencia esta en los recetarios y en el sat.
Como funciones son semejantes.
te he mandado un mp con varios enlaces:beso::beso::beso:
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Bueno pues eso, que como ya dije tengo la Th,las ollas Gm,modelo B(esta ya no la tengo)y modelo C(si la tengo),la cocimix antigua,la tenia,por que como no la usaba la regale,ahora os miro y os remiro y veo que habláis de la cocimix de luxe y de la cocifacil¿en que se diferencian?¿cuanto cuesta cada una?en mi casa somos 5 personas,el matrimonio y tres hijos que dos comen bastante,jejee(si queréis os los dejo una semana) que mi cartera os lo iba a agradecer,jeejje
Bueno pues eso¿me ayudáis a aclarar mis dudas y a decidirme por una o por otra?


madre mia sera por ollas y ademas tienes una gran familia, que por desgracia hoy en día no se ve :beso:
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Bueno pues eso, que como ya dije tengo la Th,las ollas Gm,modelo B(esta ya no la tengo)y modelo C(si la tengo),la cocimix antigua,la tenia,por que como no la usaba la regale,ahora os miro y os remiro y veo que habláis de la cocimix de luxe y de la cocifacil¿en que se diferencian?¿cuanto cuesta cada una?en mi casa somos 5 personas,el matrimonio y tres hijos que dos comen bastante,jejee(si queréis os los dejo una semana) que mi cartera os lo iba a agradecer,jeejje
Bueno pues eso¿me ayudáis a aclarar mis dudas y a decidirme por una o por otra?



:lol::lol::lol: Otra tan "loquita" como yo. En casa también somos 5, pero los mios aun son chiquitines y comer comen... pero supongo que cuando vayan creciendo voy a tener que vender mi sangre para poder alimentarlos :lol::lol::lol:.

En cuanto a tu pregunta, no sabría yo decirte, pero teniendo en cuenta que ya conoces la casa Gm y su calidad, y que la diferencia entre ambas parece ser el precio, 10 € y el ST (no se concretamente en que aspecto, pero eso he leído), pues me parece que yo en tu caso lo tendría fácil, pero eso ya es decisión tuya. Esteticamente son parecidas. Creo que también los recetarios son distintos en cuanto al número de recetas, pero yo te digo que el de la Cocimix Deluxe está realizado por una compañera del foro, muy antigua... que no mayor....:smile::smile:que lleva los post fijos de GM y Cocimix y ya nos ha adelantado alguna que otra receta y son estupendas, y estan más que probadas. Su nombre Vanadis, busca algo y sorpréndete.;);)

:beso::beso:Sara.
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:lol::lol::lol::lol: AY SARAAAAAAAAAA prepárate cuando alguno llegue a la adolescencia,que veras tú que risa te va a dar,jeje el mio mayor son 16 años y parece un saco sin fondo, y cuando le digo que no hay mas comida después de haber cenado y bastante,me dice que si le quiero matar de hambre,jejej.Tengo que llamar a la compañera de aquí que me a enviado un privado,ejjeje
Ya vi cosas de vanadis y me alucina por su trabajo personal que esta haciendo.Muchas gracias
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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