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Ayuda presentadoras Thermomix

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catalankilt

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Hola a tod@as. Perdón por las molestias pero necesitaría algo de ayuda. Soy presentadora de Themomix en el Reino Unido y me gustaría tener las recetas que se hacen en una demostración de Thermomix en Espana. Aqui el el Reino Unido la demonstración 'standard' que hacemos es vegetariana: limonada, pan, sorbete de frutas, sopa de pimientos y tomates (utilizando al mismo tiempo la varoma para cocer vegetales) y bechamel para despues gratinar las verduras al vapor. Tenemos un menú con las recetas paso a paso que entregamos a cada persona que viene a la demostración ,como si fuera un guión de los pasos de la presentación para que me entendais. También hay la posibilidad de hacer una presentación basada en comida india y otra italiana. Vaya rollazo os he soltado...
Un besazo a tod@s y si necesitais alguna receta britanica aqui estoy.


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encarnasao

hola guapa:smile:
yo soy presentadora de aqui.
nosotras hacemso tambien la limonada y el sorbete de frutas, ademas pan rayado, queso rayado, masa de pizza y lasaña de carne, con la bechamel.

ahora no me puedo parar a buscartelas, pero si nadie te las pone lo hago yo a la tarde;)
:beso::beso:


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La demostración "oficial" es como te ha dicho Jalapa, todo lo que ha puesto Encarna y en el Varoma un calabacín abierto a la larga para rellenar con un poco de la boloñesa de la lasaña, la bechamel, el queso rallado y gratinar igual que la lasaña.

Si en vuestro libro no están las recetas que usamos, pídenoslas y si quieres el paso a paso de la demo, te lo puedo enviar por privado. A mí me gustaría tener la demostración de comida india, porque tengo unos amigos que alucinarían.


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Muchisimas gracias por todas vuestras respuestas, me sonaba lo de la lasaña en las demostraciones en España, voy a mirar de organizarme algun tipo de demostración con recetas algo mas 'españolas', porque no se yo si lo de la lasaña colaría como algo español (aunque si aqui algunos consideran las fajitas como tipico de nuestro pais ya os podeis imaginar....) Estoy pensando en gazpacho, limonada, crema catalana...se aceptan ideas.
Temusan te mando la demostración de comida india por privado, está en inglés, of course, pero si necesitas alguna explicación no dudes en pedirmela. Lo misma para cualquier otra persona que esté interesada.

Besos desde Escocia


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Si quieres "españolizar" la demo, en lugar del sorbete haz gazpacho y en lugar de lasaña el pollo al chilindrón ucon unas patatas y huevos en el Varoma que luego aliñas a la gallega con aceite de oliva y pimentón dulce y en lugar de la bechamel, las natillas.
Besos, ya te he contestado al privado.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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