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Delicias de arroz (aprovechamiento)

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Pues hoy os dejo una receta muy fácil para "reciclar" el arroz que nos quede ya guisado, vale cualquier arroz, espero que os guste...

La receta con un pequeño paso a paso en mi blog: http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/delicias-de-arroz/

cocinarconrecetasreceta.jpg

La receta:


INGREDIENTES:

?restos de arroz guisado
?ajos (un diente de ajo por cada cucharada de arroz que tengamos)
?perejil picado (una cucharadita por cada ajo)
?un huevo batido con una pizca de sal
?pan rallado
?aceite de oliva para freir
ELABORACIÓN:

Echamos el arroz en un bol, si es con pollo o con marisco habrá que tener especial cuidado de que esté libre de huesos, o cáscaras de almejas o similares…

Picamos los ajos muy pequeñitos y los añadimos al bol del arroz con el perejil picado

Mezclamos todo muy bien, hasta que quede todo integrado, vamos haciendo bolitas y las pasamos por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado. Aquí ya las bolitas hechas y listas para freir, aunque ahora es el momento en que podemos congelarlas, las ponemos en un plato o bandeja y al congelador, después de unas dos horas, las sacamos y las metemos en una bolsa de congelación y ya las tendremos para cualquier ocasión. Sólo tenemos que sacarlas en el momento, freir y listo.

Freimos en abundante aceite caliente, cuando estén doradas, sacamos sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y listas para comer!!!

Espero que os guste esta receta y os haya dado una buena idea para reciclar el arroz sobrante. Son ideales como aperitivo, la gente se sorprende mucho cuando las ve, porque no se esperan que sean de arroz… Buen provecho!!

Una foto del corte:

cocinarconrecetasreceta.jpg


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Gracias a todas!!! la verdad es que hay que aprovecharlo toooooodoooooooo!!! jejeje, en mi casa nuca se ha tirado el arroz por que a mi me gusta frío, pero para cambiar... ;) Me alegro de que os haya gustado, pues probad vereis que ricas están estas delicias...


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Muy originales y seguro que buenísimas.
Oye, las bolas que bien hechas de redonditas!


jajajajajajjaja... cuando tengo invitados y les pongo de aperitivo, las delicias de arroz, croquetas, las bolitas de pollo y jamón, ect... todos coinciden en lo mismo.... jajajjaa que si tengo algún truco.... e imagina los "cachondeitos" que pueden surgir entre amigos y familiares.... jajajaja... Pero que no haya conclusiones raras.... las hago con mis dos manitas... es que de pequeña me gustaba mucho jugar a la plastilina....!!! jajajjaaja

Gracias a todas por vuestros comentarios, ok?? besos
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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