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necesito ayuda Receta de tarta de queso para diabeticos

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EvaChiqui

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Hola aquí me teneis de nuevo buscando ayuda, tengo un amigo diabetico y viene a comer el domingo. Es lla segunda vez que comemos juntos y la primera vez preparé una tarta de chocolate que estaba de muerte, pero no usé edulcorante pues con el chocolate valor sin azucar no necesitaba agregar nada más. Esta vez me gustaría prepararle una tarta de queso que es su favorita, pero el problema es que yo nunca he usado edulcorantes y no sé la cantidad que tengo que utilizar para sustituir el azucar de las recetas... en casa tengo un edulcorante que se llama diet, dice que se puede usar para cocinar y que una cucharadita se sustituye por 8 gotas, pero claro si te passas eso debe de estar malísimo, no?
La receta que me gustaría hacer es de horno, cual es para vosotr@s la mejor???
Yo hacia una que estaba muy buena pero la verdad es que perdí la receta :( espero vuestros consejos


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Hola Morguix muchas gracias, una cosita: que puedes comentarme de todo eso que he leido que el edulcorante pierde el dulzor en el horno? puede afectarle al que he puesto que tengo yo aunque diga que se puede cocinar con el? y otra preguntita... si la preparo el jueves me aguanta hasta el domingo?
Muchas gracias
Pd: una cosita más antes de que se me olvide: cual os gusta más? jejeje


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Depende de qué edulcorante. :)
La tagatosa, por ejemplo, no pierde dulzor, puedes utilizarla como el azúcar, aunque la proporción es la mitad de cantidad de tagatosa que de azúcar. Tampoco pierden dulzor el Sugarvit y el Sugarsol, y se pueden hornear sin problema ninguno.
El sirope de agave, tampoco.
La sacarina, por ejemplo, no puede cocinarse a más de 180º: pierde dulzor y amarga. :D

Lo de gustar más, pues no te sé decir. Va en gustos y va en momentos. Hay quien le encanta el chocolate y quien lo aborrece, por ejemplo.
:beso::beso::beso:


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gracias morgix por contestarme de nuevo, yo el que tengo es el Diet y dice que lleva sacarina y ciclamato, indica que es apto para cocinar pero como he leido tanto de este tema no me fiaba un pelo.
Crees que este me valdria o tengo que comprar otro? donde puedo comprar uno que me sirva? y que quede un buen sabor?


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gracias

gracias morgix por contestarme de nuevo, yo el que tengo es el Diet y dice que lleva sacarina y ciclamato, indica que es apto para cocinar pero como he leido tanto de este tema no me fiaba un pelo.
Crees que este me valdria o tengo que comprar otro? donde puedo comprar uno que me sirva? y que quede un buen sabor?


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Gracias kanarita ya la habia visto y te habia contestado :) Sobre todo las dudas que tengo son a cerca del edulcorante. Para especificar más es diet de radisson el que tengo en casa


Eva yo para esta mousse utilice el edulcorante líquido de la marca Dia y me ha ido perfecto, tambien lo he utilizado para hacer una tarta mousse de fresas sin azúcar.

:beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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