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Crema de arroz con leche

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Llanetes

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Os cuento tengo un vecino asturiano que hace un arroz con leche que te mueres..... está buenísimo pero no es el típico arroz con leche que se suele hacer este está como mas cremoso y compacto y por encima lo único que se es que le quema la azúcar. El muy cabrito por mucho que le pregunto la receta no suelta prenda siempre me dice que es la misma receta que hace mi madre pero que le echa mucho AMOR, jajaja que jodio. Mirad es como este.

http://4.bp.blogspot.com/_RvzMnRsIlFc/SKKxmnrdTfI/AAAAAAAABVE/VzCQsW2WUDw/s400/CIMG1848.JPG

Alguien me podría decir como se hace sin thermomix q yo soy de la antigua ausanza jeje. Gracias


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Yo tengo una amiga asturiana que lo hace muy rico y cremoso.
Lo hace con leche entera, arroz La Cigala (siempre usa ese porque dice que es con el que mejor queda), le pone una poca de mantequilla, un palo de canela y lo tiene hirviendo y moviéndolo unas dos horas. Al final le pone el azúcar, luego lo coloca en los recipientes y cuando se enfría lo espolvorea de azúcar por encima y lo quema.

:beso::beso::beso:


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Yo no tengo Thermomix, pero hace un par de semanas hice esta receta de gijonesa, y te aseguro que es lo mejor que he probado en arroces (y he probado unos pocos). Me da igual en caliente que en frío, es SUBLIMEEEEEEE, y no tengo más que decir, pruébalo y me lo cuentas.:grin:

http://recetas.mundorecetas.com/receta15203-Arroz-con-leche-de-Gijonesa-TH-.html&20


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  • 4 semanas después...

Yo no tengo Thermomix' date=' pero hace un par de semanas hice esta receta de gijonesa, y te aseguro que es lo mejor que he probado en arroces (y he probado unos pocos). Me da igual en caliente que en frío, es SUBLIMEEEEEEE, y no tengo más que decir, pruébalo y me lo cuentas.:grin:

http://recetas.mundorecetas.com/receta15203-Arroz-con-leche-de-Gijonesa-TH-.html&20



esta tarde he hecho la receta que me diste y tengo que decir que ha sido la primera vez que hago arroz con leche pero no va a ser la última. Cuando lo ha probado mi padre dice que está mucho mejor que el que hace mi madre e incluso mi abuela (para que diga esto tiene que ser real ehh). La verdad es que queda muy rico la única pega que le veo es que se me ha quedado un poco enterito pero vamos poco (en vez de estilo asturiano se puede decir q ha sido valenciano entre el socarrao de la azucar y el arroz un poco al dente jejeje)

Gracias por la receta os dejo fotos de todo lo que ha salido jajja

dsc00169i.th.jpg

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Yo no tengo Thermomix' date=' pero hace un par de semanas hice esta receta de gijonesa, y te aseguro que es lo mejor que he probado en arroces (y he probado unos pocos). Me da igual en caliente que en frío, es SUBLIMEEEEEEE, y no tengo más que decir, pruébalo y me lo cuentas.:grin:

http://recetas.mundorecetas.com/receta15203-Arroz-con-leche-de-Gijonesa-TH-.html&20


Y si no tienes Thermomix, como lo has hecho?? Lo has picado en la picadora normal cuando ya lo tenias todo cocidito?
Yo tp tengo Thermomix.
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Yo no lo he picado, lo he dejado enterito, porque si está bien cocido, es delicioso. Pero si lo que quieres es crema, crema, sin que se note el arroz, pues le metes la minipimer de toda la vida (bueno, o la marca que tengas), lo trituras, y listo, yo creo que mejor que en la picadora, y más sencillo. Pruébalo y ya nos dirás. Salvo lo que es el tema de los amasados, el resto de recetas, con más o menos dificultad, puedes hacerlas sin la máquina.


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esta tarde he hecho la receta que me diste y tengo que decir que ha sido la primera vez que hago arroz con leche pero no va a ser la última. Cuando lo ha probado mi padre dice que está mucho mejor que el que hace mi madre e incluso mi abuela (para que diga esto tiene que ser real ehh). La verdad es que queda muy rico la única pega que le veo es que se me ha quedado un poco enterito pero vamos poco (en vez de estilo asturiano se puede decir q ha sido valenciano entre el socarrao de la azucar y el arroz un poco al dente jejeje)

Gracias por la receta os dejo fotos de todo lo que ha salido jajja

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Me alegro mucho de que te haya gustado, pero superar a la madre y a la abuela..... son palabras mayores. :dientes:
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Yo no lo he picado' date=' lo he dejado enterito, porque si está bien cocido, es delicioso. Pero si lo que quieres es crema, crema, sin que se note el arroz, pues le metes la minipimer de toda la vida (bueno, o la marca que tengas), lo trituras, y listo, yo creo que mejor que en la picadora, y más sencillo. Pruébalo y ya nos dirás. Salvo lo que es el tema de los amasados, el resto de recetas, con más o menos dificultad, puedes hacerlas sin la máquina.[/quote']

Muchas gracias!! la proxima vez la probare asi, q a mi marido le encanta el arroz con leche!
A mi tb me dice q me sale mejor q a su madre... y eso es muuuuuucho triunfo. Es dificil superarlas... y q lo reconozca el marido ;) )
:beso:

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Muchas gracias!! la proxima vez la probare asi, q a mi marido le encanta el arroz con leche!
A mi tb me dice q me sale mejor q a su madre... y eso es muuuuuucho triunfo. Es dificil superarlas... y q lo reconozca el marido ;) )
:beso:


Mira, más difícil lo segundo que lo primero. :lol::lol::lol::lol:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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