Jump to content

Pastel o Fiambre de Pollo

Puntuar este tema:


Limaivda

Recommended Posts


Esta es la versión de pastel o fiambre de pollo que hago yo en casa, a veces cambio el relleno, pero os puedo asegurar que con estos inrgedientes sale de muerte !!!
Este es un plato que es mejor prepararlo con 1 o 2 días de antelación, porqué así la carne se compacta más y es mejor el corte, por lo que nos puede adelantar el trabajo en un momento dado.

Pastel%2Bo%2BFiambre%2Bde%2BPollo%2B00.jpg
Ingredientes

1,400 kg pechuga de pollo
5 huevos duros
2 huevos crudos
2 rebanadas pan de molde
leche
Jamón serrano cortado a tiras
Jamón dulce cortado a dados
2 cucharadas de brandy
Aceitunas verdes
Bacon Ahumado
Sal
Pimienta

Preparación

Picamos las pechugas. Poner en un vol. Reservar
Cortar el jamón serranoa a tiras bien finitas. Añadir al vol.
Trocear el jamón dulce a dados, añadir al vol.
Trocear las aceitunas. Añadir al vol.
Añadir al vol los huevos crudos, sal, pimienta, brandy.
Poner las rebanadas de pan en remojo con la leche, escurrir y ponerlo también en el vol.
Amasar con las manos, hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados y repartidos.
Untar un molde de plumcake con margarina, colocar el bacon como si lo forráramos.
Poner la mitad de pasta de pollo, añadir los huevos duros y cubrir con el resto de pollo. tapar con las láminas de bacon que sobresalían del molde.
Precalentar el horno a 180º y metemos el pastelñ unos 40 minutos (a la que empiece a dorarse el bacon tapar con papel de aluminio.
Transcurrido este tiempo dejar enfriar a temperatura ambiente y meter en la nevera.
Antes de servir, desmoldar y meter en el horno para que el bacon se dore por e otro lado.
Trocear en láminas finas y servir solo o acompañado de cualquier salsa.
Os aseguroq eu está delicioso, bueno en realidad mejor aún, je je je

Pastel%2Bo%2BFiambre%2Bde%2BPollo%2B01.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Menuda pinta!, con tu permiso me copio la receta, por cierto, detrás de este fiambre no vendría nada mal un trozo del plum cake que has hecho... ¡anda que no te sabes cuidar!..., ja, ja, ja...
Un saludo

Mari, yo detrás del fiambre me comería tu pollito con pimiento choricero, je je je y para merendar .... el plum cake ;-)
Un besazo wapa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pinta mas apetitosa que tiene. Yo me la copio también con tu permiso.

Si si por supuesto además puede rellenarse de mil cosas, queso, pimiento del piquillo entre el pollo y el huevo, verduras .... mmmmm
Ya me dirás que te parece si lo haces.
Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...