Jump to content

Conoceis la olla q-max

Puntuar este tema:


miguelines

Recommended Posts


Hola!!!
Acaban de volver a poner otra vez la misma a olla a la venta, y esta vez creo que si me la voy a comprar..... podeis ver la oferta AQUI.
Los que la teneis, podriais comentar algo más sobre ella, y aclarar si hace bizcochos..... ya que en la oferta actual, y cito textualmente (vamos que copy/paste :rolleyes:): "Diferentes programas de cocción: para sopas, guisos, bizcochos, etc."
Ya puestos, alguien podria explicar las diferencias principales de una olla barata con una GM.... me estoy metiendo en este mundillo, y no lo tengo nada claro.
Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Guapi

    4

  • Kamikaze

    4

  • superrosa

    3

  • marcvane

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola kamikace,
yo la tengo y he hecho casi de todo en ella, pasta (bueniiisima), bizcochos, arroz, pollo (sabrosito ),lentejas... y todo muy bien, como a todas las ollas hay que cogerle el truco. La cubeta que trae está bien aunque a mi se me ha empezado a agarrar algunas cosillas.
La verdad es que estas ollitas son una pasadaa superrapidas y muy limpitas (se manchan poquitas cosas en la cocina, je je):)
Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Después de bastante tiempo utilizandola, la unica pega, y nunca mejor dicho, es que se pega casi todo lo que hago, la cubeta parece de mala calidad y se esta saltndo el teflón, y eso que cuido de sólo utilizar paletas de silicona, pero cada vez esta peor y es dificil hacer ciertas cosas, como por ejemplo el arroz con leche, la tortilla de patatas etc. que al principo salian genial.

Así que agradeceria si alguna de vosotras conoce donde se puede comprar una cubeta nueva para esta olla, a poder ser de acero inoxidable, ya que lo del teflón no me gusta nada, porque tarde o temprano acaba estropeandose y lo que es peor que va a los alimentos que preparamos.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...

Hola a todas, he esto visualizando el tema y me tienta la oferta pero quería saber si se vale la cuba de 21cm, por que tengo 2 y claro pensando en un futuro para poderlas utilizar.
Lalalita dice que ha hecho bizcochos, me interesaría saber como los has hecho, si no tiene función horno.
En fin ya que has subido el post Irinaee, un poquito mas de ampliación ya que las tenéis desde hace tiempo. Muchas gracias por vuestra ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, he esto visualizando el tema y me tienta la oferta pero quería saber si se vale la cuba de 21cm, por que tengo 2 y claro pensando en un futuro para poderlas utilizar.
Lalalita dice que ha hecho bizcochos, me interesaría saber como los has hecho, si no tiene función horno.
En fin ya que has subido el post Irinaee, un poquito mas de ampliación ya que las tenéis desde hace tiempo. Muchas gracias por vuestra ayuda


El tamaño es el del resto de ollas programables de 6 litros, fussioncok, gm etc., y la cubeta es de esa medida.

Lo de la función horno es es más que programar la olla con válvula abierta a 140 º durante 50 minutos, es decir, sin presión. Yo suelo poner algo más de temperatura y tiempo. Esta olla la tengo en el pueblo y la he usado poco, pero es muy parecida a las otras que comentaba.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al poco tiempo de comprar mi GMD, salio la oferta de la Q-MAX en el Aldi, y por curiosidad me pasé a verla, la desembalé y me pareció de juguete...
A lo mejor depende de la oferta, pero la que yo vi, tenia una cubeta mucho más pequeña que la de 6 litros, lo que no sé, es si era de 3 o de 4.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...