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Problemas con cocimix de luxe, necesito ayuda¡

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Margar

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Gracias por vuestras respuestas, siento no haber respondido antes, pero es que e estado fuera

Tengo algunas preguntas, a ver si me las podeis responder.
por que usar la base de silicona?, creia que eso ya estaba superado en las nuevas ollas y con las cubetas de dakin y ahora leo que hay que usarla:nodigona:es por eso que se me queman los bizcochos y siempre tengo que rasparlos ademas de que no me suben igual que con mi olla anterior, pues vaya mejoras que se han hecho en esta olla, no entiendo nada, yo tenia una GMC y no se me quemaban los bizcochos, ni las tortillas, la programación al fin y al cabo era mas o menos como en esta, tanto bombo que se le ha dado a lo del reloj ¡que desilusion¡ :grrr: si es así para que se necesita el reloj
No veo ninguna mejora en esta olla, regale la mia a una amiga y me he gastado 195€ en una olla que es peor que la anterior:frito:
Como ya sabeis, tengo problemas de explosiones y silbidos, no me la han querido cambiar, se la han llevado al sevicio tecnico, pero no venian a casa a arreglartela? eso es lo que yo lei y ni eso era verdad.
Estoy muy enfadada, espero que a la vuelta funcione y me llege bien, aunque el cabre no me lo quita nadie, porque me siento engañada.
y si, pienso que mi olla me la han vendido tarada.


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La cocimix deluxe ni ninguna vienen a casa a arreglartela, simplemente que algunos sat se comprometen en arreglarla en un plazo breve.
Pero ya te digo que de la cocimix no me suena que nadie haya nombrado que el sat venga a casa a arreglartela,
Sobre las mejoras de la cocimix/cocifacil versus otros modelos yo las veo estupendas y eso que tengo varias en casa.
Lo de los bizcochos se arregla bajando la temperatura y dejándola mas tiempo en reposo.
La verdad es que las veo unas ollas excepcionales y con muchos adelantos versus anteriores modelos,
realmente las comidas quedan muy buenas y se consiguen resultados estupendos. Pero claro comprendo que a gusto de todos no puede ser.
Lo que a mi me parece estupendo a ti no te puede gustar.
Espero que pronto te hagas con ella y puedas disfrutarla.:beso:


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Yo tengo la cocifacil, que es como la tuya pero de otra marca, y estoy encantada.

Yo quiero usar (estoy en proceso de cogerle el truco ) la base de silicona en la reposteria porque suelo hacer una tarta en concreto (tarta de arroz) que necesita mucha temperatura para que suba bien la masa (180º) y el culo se tuesta demasiado para mi gusto y me han dicho que la base de silicona evita que se tueste tanto. Es una mania mia. En otras recetas bajo la temperatura, subo el tiempo y el culo de la tarta o bizcocho perfecto.

Un momento mas donde usaria la base seria al poner la rejilla para horno o el cestillo de vapor para proteger la cubeta de rayones pero dudo mucho que la use en otro momento porque la cubeta es bueniiisima, de hecho en varias recetas de postres he olvidado echar mantequilla o aceite a la cubeta y se ha desmoldado perfectamente, no se pega nada.

Y con respecto a lo de programar las recetas yo todavia no lo he hecho pero no me preocupa que la comida este reposando 45 min hasta que yo llegue, al fin y al cabo la comida reposada esta mas rica en general. Si fuera algo que se pudiera pasar con ponerle media hora mas tarde de la hora que tengo intencion de llegar a casa estaria solucionado: comida hecha y despresurizada a la hora.


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ESo me lo complica un poco, ahora que aún no sé para qué va cada menú y cómo aplicarlos. En todo caso, si le digo que a las 20h quiero la comida, a las 20h la tengo, ¿no? pues con eso de momento ya me vale. Que se ponga en mantenimiento. ;)


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Problema de Presion con COCIMIX!!!!

Hola a todos

Yo llevo unas semanas con la cocimix y tengo problema a rato no me coge presion......

Por ejemplo ayer hice un sofrito con verduras con el menú plancha y después le puse pastas y agua (cubriendolas). Puse el menu guiso 7 mn....termino el tiempo y nunca cogió presión..Entonces abri la tapa, le saque la contratapa la volví a poner, cerra la tapa y volvi a programar 7 minutos y esta vez si que cogió presión.

Ya se que lo me direis : Quizas has puesto mal la contratapa. noooooooooooo porque me pasa muy a menudo y os aseguro que la contratapa la pongo bien, uso la Fussioncook desde muchos tiempo y nunca jamas tuve este problema.

Mas de 1 año esperando que salga la cocimix porque decían que hacia pruebas para que este perfecta , puessss de perfecta nada!!!!..

la tendré que mandar al servicio técnico pero la verda me J...DE mucho...

aQUI EST MI POST : http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254588-Problema-de-Presion-con-COCIMIX!!!!


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Intentar haced más pruebas de programación, ya que parece ser que el programador está mal.

Hay gente a la que le empieza a cocinar hasta 4 horas antes de la comida.


Os dejo este enlace en el que se habla del problema.

http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=21332.0

¿ Alguien tiene el correo electrónica del servicio técnico de GM ?

Supongo que la newcook tendrá el mismo problema...

ESo me lo complica un poco' date=' ahora que aún no sé para qué va cada menú y cómo aplicarlos. En todo caso, si le digo que a las 20h quiero la comida, a las 20h la tengo, ¿no? pues con eso de momento ya me vale. Que se ponga en mantenimiento. ;)[/quote']

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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