Jump to content

Problemas con cocimix de luxe, necesito ayuda¡

Puntuar este tema:


Margar

Recommended Posts

RagonichaFulva

He de probarlo, pero como me empiece a cocinar 4 horas antes me puede dar un jamacuco... ya he tenido demasiadas incidencias con la olla en un par de días que la tengo. ¿Esto de las 4 horas y los problemas de presurización es algo de serie? ¿es habitual? ¿Puedo mandar la olla a freir gárgaras si me pasa? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 110
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marcvane

    28

  • RagonichaFulva

    14

  • julycar

    12

  • Margar

    9

Top Foreros En Este Tema


Hola a todos

Yo llevo unas semanas con la cocimix y tengo problema a rato no me coge presion......

Por ejemplo ayer hice un sofrito con verduras con el menú plancha y después le puse pastas y agua (cubriendolas). Puse el menu guiso 7 mn....termino el tiempo y nunca cogió presión..Entonces abri la tapa, le saque la contratapa la volví a poner, cerra la tapa y volvi a programar 7 minutos y esta vez si que cogió presión.

Ya se que lo me direis : Quizas has puesto mal la contratapa. noooooooooooo porque me pasa muy a menudo y os aseguro que la contratapa la pongo bien, uso la Fussioncook desde muchos tiempo y nunca jamas tuve este problema.

Mas de 1 año esperando que salga la cocimix porque decían que hacia pruebas para que este perfecta , puessss de perfecta nada!!!!..

la tendré que mandar al servicio técnico pero la verda me J...DE mucho...

aQUI EST MI POST : http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254588-Problema-de-Presion-con-COCIMIX!!!!


Menos mal, dicen que mal de muchos consuelo de tontos pero y veo que somos muchos con problemas, eso que te pasa a ti ya lo dije yo.
muchas veces cuando pitaba me daba cuenta que no habia cogido presión, para haber pasado tanto tiempo perfeccionandola pues la verdad:nodigona:
la mia sige en el servicio tecnico llamo y no me aseguran cuando me la van a mandar:( creo que la voy a poner a la venta en cuanto me llege
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menos mal, dicen que mal de muchos consuelo de tontos pero y veo que somos muchos con problemas, eso que te pasa a ti ya lo dije yo.
muchas veces cuando pitaba me daba cuenta que no habia cogido presión, para haber pasado tanto tiempo perfeccionandola pues la verdad:nodigona:
la mia sige en el servicio tecnico llamo y no me aseguran cuando me la van a mandar:( creo que la voy a poner a la venta en cuanto me llege



Pues veo que no soy el unico a quien pasa,porque cuando lo comente me dijeron, no tranquilo es que no pones bien la contratapa..... a verrrrrrrrrrrr llevo años usando olla programables con la Fussioncook y nunca jamas tuve este problema..... entonces que no me digan que es porque no se poner la contratapa... ademas te juro que cada vez que cocino, ya cocino con temor a que no coga presion... y es lo que pasa cada vez...La putada es que ya termino el periodo de prueba CUANDO lo dije durante el periodo de prueba y ahora me tengo que j...r....
mandarla, se estropea mandandola etc etc y etc.....
Como me arrepiento de no haber vuelto a comprar una nueva FUssionCook
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver la olla tiene 3 programas que no tienen presión y por mucho que querais no la va a cojer, aqui os dejo los menús que son

MENÚ LENTO – Este menú no tiene presión, solo se puede variar el Tiempo y la Temperatura
MENÚ HORNO – Este menú no tiene presión, solo se puede variar el Tiempo y la Temperatura
MENÚ PLANCHA – Este menú no tiene presión, solo se puede variar el Tiempo y la Temperatura



El resto de menús SI tienen presión y por lo tanto trabajan con ella



Osea que yo os aconsejo que comproveis con que menú la olla coje ó no coje presión, antes de decir que no funciona bien, que a veces nos enfuscamos y no vemos las cosas

Os lo comento a nivel informativo, porque he llegado a leer que : "he puesto el menú lento y cuando he abierto la olla no tenia presión" (pues es normal, ese menú trabaja SIN presión, solo trabaja CON temperatura (que no es lo mismo)

Espero que esto os ayude a salir de vuestras dudas de si funciona bien ó no la olla
:beso:




Enlace al post
Compartir en otros sitios

A los que no os coje presión haced comprovación:
4 dedos de agua en menú arroz y observarla, que coja presión y termine.
Si no es correcto poneros en contacto con el sat .


no es cuestión de hacer comprobaciones, sino de saber en que menú trabajas y cuando veas en que menú estas trabajando, entonces si no te coje presión llamas al servicio técnico ó a tu distribuidor que seguro que te lo soluciona por telf. :grin:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver comprobado..... , YO lo he comprobado un montón de veces y como he explicado en varias ocasiones y varios foros, no da problema de presión cada vez... el menú que use la ultima vez es el de GUISO y este a veces falla a veces va bien... entonces que no me digan que no la estoy uso correctamente, porque NUNCA me paso con la FUSSIONCOOK, y eso que la maravilla COCIMIXDELUXE deberia de ser la mejor de lo mejor................ y lo vuelvo a decir la contratapa esta bien puesta, el menu es un menu de presion etc.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...