Jump to content

Problemas con cocimix de luxe, necesito ayuda¡

Puntuar este tema:


Margar

Recommended Posts

RagonichaFulva

He de probarlo, pero como me empiece a cocinar 4 horas antes me puede dar un jamacuco... ya he tenido demasiadas incidencias con la olla en un par de días que la tengo. ¿Esto de las 4 horas y los problemas de presurización es algo de serie? ¿es habitual? ¿Puedo mandar la olla a freir gárgaras si me pasa? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 110
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marcvane

    28

  • RagonichaFulva

    14

  • julycar

    12

  • Margar

    9

Top Foreros En Este Tema


Hola a todos

Yo llevo unas semanas con la cocimix y tengo problema a rato no me coge presion......

Por ejemplo ayer hice un sofrito con verduras con el menú plancha y después le puse pastas y agua (cubriendolas). Puse el menu guiso 7 mn....termino el tiempo y nunca cogió presión..Entonces abri la tapa, le saque la contratapa la volví a poner, cerra la tapa y volvi a programar 7 minutos y esta vez si que cogió presión.

Ya se que lo me direis : Quizas has puesto mal la contratapa. noooooooooooo porque me pasa muy a menudo y os aseguro que la contratapa la pongo bien, uso la Fussioncook desde muchos tiempo y nunca jamas tuve este problema.

Mas de 1 año esperando que salga la cocimix porque decían que hacia pruebas para que este perfecta , puessss de perfecta nada!!!!..

la tendré que mandar al servicio técnico pero la verda me J...DE mucho...

aQUI EST MI POST : http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254588-Problema-de-Presion-con-COCIMIX!!!!


Menos mal, dicen que mal de muchos consuelo de tontos pero y veo que somos muchos con problemas, eso que te pasa a ti ya lo dije yo.
muchas veces cuando pitaba me daba cuenta que no habia cogido presión, para haber pasado tanto tiempo perfeccionandola pues la verdad:nodigona:
la mia sige en el servicio tecnico llamo y no me aseguran cuando me la van a mandar:( creo que la voy a poner a la venta en cuanto me llege
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menos mal, dicen que mal de muchos consuelo de tontos pero y veo que somos muchos con problemas, eso que te pasa a ti ya lo dije yo.
muchas veces cuando pitaba me daba cuenta que no habia cogido presión, para haber pasado tanto tiempo perfeccionandola pues la verdad:nodigona:
la mia sige en el servicio tecnico llamo y no me aseguran cuando me la van a mandar:( creo que la voy a poner a la venta en cuanto me llege



Pues veo que no soy el unico a quien pasa,porque cuando lo comente me dijeron, no tranquilo es que no pones bien la contratapa..... a verrrrrrrrrrrr llevo años usando olla programables con la Fussioncook y nunca jamas tuve este problema..... entonces que no me digan que es porque no se poner la contratapa... ademas te juro que cada vez que cocino, ya cocino con temor a que no coga presion... y es lo que pasa cada vez...La putada es que ya termino el periodo de prueba CUANDO lo dije durante el periodo de prueba y ahora me tengo que j...r....
mandarla, se estropea mandandola etc etc y etc.....
Como me arrepiento de no haber vuelto a comprar una nueva FUssionCook
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver la olla tiene 3 programas que no tienen presión y por mucho que querais no la va a cojer, aqui os dejo los menús que son

MENÚ LENTO – Este menú no tiene presión, solo se puede variar el Tiempo y la Temperatura
MENÚ HORNO – Este menú no tiene presión, solo se puede variar el Tiempo y la Temperatura
MENÚ PLANCHA – Este menú no tiene presión, solo se puede variar el Tiempo y la Temperatura



El resto de menús SI tienen presión y por lo tanto trabajan con ella



Osea que yo os aconsejo que comproveis con que menú la olla coje ó no coje presión, antes de decir que no funciona bien, que a veces nos enfuscamos y no vemos las cosas

Os lo comento a nivel informativo, porque he llegado a leer que : "he puesto el menú lento y cuando he abierto la olla no tenia presión" (pues es normal, ese menú trabaja SIN presión, solo trabaja CON temperatura (que no es lo mismo)

Espero que esto os ayude a salir de vuestras dudas de si funciona bien ó no la olla
:beso:




Enlace al post
Compartir en otros sitios

A los que no os coje presión haced comprovación:
4 dedos de agua en menú arroz y observarla, que coja presión y termine.
Si no es correcto poneros en contacto con el sat .


no es cuestión de hacer comprobaciones, sino de saber en que menú trabajas y cuando veas en que menú estas trabajando, entonces si no te coje presión llamas al servicio técnico ó a tu distribuidor que seguro que te lo soluciona por telf. :grin:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver comprobado..... , YO lo he comprobado un montón de veces y como he explicado en varias ocasiones y varios foros, no da problema de presión cada vez... el menú que use la ultima vez es el de GUISO y este a veces falla a veces va bien... entonces que no me digan que no la estoy uso correctamente, porque NUNCA me paso con la FUSSIONCOOK, y eso que la maravilla COCIMIXDELUXE deberia de ser la mejor de lo mejor................ y lo vuelvo a decir la contratapa esta bien puesta, el menu es un menu de presion etc.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...