Jump to content

salsa para raviolis de quesos

Puntuar este tema:


bannessita

Recommended Posts


buenas tardes,

me gustaria que me dijerais que salsa queda bien para acompañar a yuns raviolis de quesos! los hag yo y estan buenisimo pero no se que salsa ponerles y de momentos me los como com un poqutio de aceite de oliva!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Salsa para raviolis queso

Hola bannessita, con una buena salsa de tomate poniéndole orégano u otras hierbas que te guste está buenísima pero a mí como más me gusta es triturando nata con queso azul, cuando lo trituro añado al plato con la pasta cocida y le pongo bacon que previamente he salteado en la sartén, l.o caliento todo en el micro y a comer. Espero haberte ayudado. Un saludo. Eva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

salsa para raviolis de queso

ayy pues la salsa de tomate no se mae habia ocurrido y eso que tengo un monton de sasl casera en conserva.. respecto a la salsa de quesos no me convence porque como he dicho los raviolis los hago yoy y ya saben mucho a queso.. demasiado queso, no?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tambien los hago en casa y como tú dices, ya saben bastante a queso. Yo, tras probar y probar, como más me gustan es con nata+leche+pera en daditos+ nueces pequeñitas. todo a fuego lento hasta que la salsa espese, buenísima!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Por qué no les pones una salsa pesto?, yo la hago con mucha frecuencia y está buenísima, eso sí, nada que ver con la que venden en los "super", que no saben a "ná".

NECESITAMOS:
3O HOJAS DE ALBAHACA GRANDES.
100 GRS. DE QUESO PARMESANO (NUNCA SIMILAR).
2 DIENTES DE AJO GRANDES (O MÁS SEGÚN GUSTO).
ACEITE DE OLIVA.
UN BOTE DE PIÑONES (SE ENCUENTRAN EN LAS ESPECIAS).
SAL.

SE MACHACA EN UN MORTERO (MEJOR QUE CON BATIDORA) LA ALBAHACA, LOS AJOS (PREFERIBLEMENTE SIN GERMEN), LOS PIÑONES Y LA SAL. CUANDO ESTÉN, AGREGAR EL PARMESANO Y POR ÚLTIMO EL ACEITE, MEZCLANDO BIEN HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA CREMOSA. UNA VEZ TENGAMOS LA SALSA, COCEMOS LA PASTA Y YA EN EL PLATO, LE AÑADIMOS LA SALSA A LA PASTA.

Nota: esta salsa no hay que calentarla, se toma tal cual. También está buenísima con unas lonchitas de queso, tomate en rodajas por encima y salsa pesto cubriendo a éste. Como ya te digo, yo la empleo en muuuuchos platos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Salsa raviolis

Bannessita, tienes razón en lo que es mucho queso pero es que yo no me lo puedo comer de otra manera, también es verdad que yo compro los raviolis en el super y no sabe igual que frescos pero espero haberte ayudado. Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...