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Curso light en estepona marbella malaga

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maitethermomix

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HELADO LIGERO DE MANGO

esta receta es de la clase de cocina de thermomix.

INGREDIENTES:
1 Mango maduro grande pelado y sin hueso.
1 cucharada de edulcorante liquido.
4 yogures desnatado 500 gr.
el zumo de una lima.
y ramillete de menta para decorar.
ENSALADA TIBIA DE ZANAHORIAS

esta receta es del curso light de thermomix.
INGREDIENTES:
2 Trozos pequeños de jengibre fesco
1 cucharqada de mostaza a la antigua en grano
media cucharita de curry e polvo
media cuaharita de sal
1 pellizco de pimenta negra molida
20 gr. de aceite de girasol
175 gr. de crema ligera puleva
600 gr. de zanahorias
250 gr. de agua para el vapor
1 cucharada de semillas de sesamos tostados para espolvorear.

PREPARACION:
*Ponga en el vaso el jengibre y el cilantro y programe 4 seg. vel 7 con la espatula baje los resto de la verdura hacia las cuchillas.
*añada la mostaza el curry la pimienta el aceite y la crema ligera programe 15 seg. vel.4
retire a la salsera y reserve.
*pele y corte las zanahorias en laminas finas con la ayuda de un pelador introduzca todas las cintas de zanahorias en el recipiente varoma tape y reserve.
*Vierta el agua en el vaso situe el recipiente varoma en su posicion y programe 6 mit. varoma vel. 1
*sirva la cinta de zanhorias calientes vierta la salsa de crema puleva reservada decore con el sesamo.

CREMA DE ESPARRAGOS VERDES

Esta receta es de la clase de cocina light de thermomix

INGREDIENTES:
2 Manojos de esparragos verdes
30g. de aceite virgen de oliva
1 cebolla mediana 150 gr.
1 calabacain pelado en trozos 350 gr.
600 gr. de caldo de verduras.
1 pellizco de sal y otro de pimienta negra molida
175 gr. de crema ligera puleva.

PREPARACION:

*Lave los esparragos y quiteles la parte dura del tallo partalo en 2 o 3 trozos y reservar las yemas.
*Ponga el aceite en el vaso y programe 3 mint. varoma vel 1.
*Añada las yemas de los esparragos y rehogelas 2 mit. varoma giro a la izquierda vel. cuachara. y una vez rehogadas retirar del vaso sin quitar el aceite y reservarla.
*Añada en el vaso las cebolla y troceela 4 seg. vel. 4 y a continuacion 4 minutos varoa vel. 1
*incorpore el calabacin y los esparragos y programe 2 mint.varoma vel.1
*agrege el caldo , la sal, y la pimienta y programe 25 mit. 100º vel. 1
*incorpore a crema ligera reserve dos cucharadas para decorar y programe 1 mit. 90º vel. 4
*espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 mit. vel. progresiva 5-10
*sirva la crema caliente decore con las yemas de esparragos y unas gotas de la crema ligera.
PATE DE SURUMI LIGHT

INGREDIENTES
200 gr. de palitos de cangrejos
160 gr. de queso fresco desnatadoo% de materia grasa
20 gr. de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollinos
1 hojas de cogollos de lechugas para servir
5 tomatitos cherry partidos por la mitad
PREPARACION
1-ponga en el vaso los palitso de cangrejo y programe 3 segundos vel. 4 con la espatula baje los restod de surumi de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
2-añada el queso el aceite, el zumo de limón , la sal y la pimenta y el cebollino ezcle 15 segundos vel 3
3-coloque una cucharada de pate sobre una hoja de cogollo de lechuga y decore con tamatitos cherry y cebolino.


FLORIDA

este coctel es de la clase de cocina light de thermomix.

INGREDIENTES:
130 gr. de zumo de pomelo
60 gr. de zumo de limón
60 gr. de zumo de naranja
4 cucharada sopera de edulcorante liquido
200 gr. de agua con gas
400 gr. de hielo.
hojas de menta para decorar.

PREPARACION:

*ponga en el vaso todos los ingredientes y mezclwe 30 seg. vel. 1
*unos 30 segundos a vel. 7
*viera el coctel en vaso y decore con una pajita y unas hojas de menta

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

esta receta es del curso de cocina light de thermomix.

INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
4 ramitas e perejil solo las hojas
70 gr. de aceite virgen de oliva
1000 gr. de conejo cortado en trozos con su higado
1 pellizco de oregano y de pimienta molida, comino molido, tomillo seco, y romero.
media cucharadita de sal o 1 cubito de carne
150 vino blanco.
100 gr. de agua.

PREPARACION:

*Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg vel 5 retire del vaso y reserve.
*sin lavar el caso coloque la mariposa en las cuchillas vierta el aceite y programe 6 mint. varoma vel. 1
*incorpore la picada de ajo y perejil y sofria 3 mint. varoma vel. 1
*programe 25 mint. varoma,giro ala izquierda vel. 1 vaya añadiendo el conejo por el bocal en trozos y todas las especias coloque el cubilete boca abajo.
*incorpore la sal el vino y el agua programe 15 mint. varoma giro a la izquierda vel. 1.
*vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.

ESTAS RECETAS ESTAN TODAS EN MI BLOG DE COCINA http://brujitacocinera-brujitacocinera.blogspot.com/


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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