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Me han regalado una panificadora

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FLORELILA

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Ahora ya no tengo excusa para no preparar masas, bueno o al menos intentarlo ya que seguro que pasará un tiempo hasta que consiga hacer algo medio decente, comente en casa que en el lidl ponian la panificadora pero en otras comunidades y mi marido aprovechando que es mi cumple pues me ha comprado la de carrefour home, imagino que todas funcionaran por el estilo ¿no?, tengo muchas dudas: ¿coceis el pan ahi tambien? ¿o solo amasa? es que por el tamaño creo que solo saca pan tipo molde, bueno ya iré investigando ya que yo pan (ya me paso bastante con el dulce) no como pero a Vicente le gustan los panes raros de semillas y cosas así, pero lo que si que me gustaría es aprender a hacer masas saladas tipo cocas ya que todavía no me he atrevido y imagino que aquí se puedan amasar.
Estoy muy contenta.
panificadora.jpg


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yo la tengo' date=' pasate el foro de cocinas programables hay la tenemos algunas[/quote']

¿estas contenta con ella? me pasaré por el foro, no entraba antes porque para pasar envidia pero ahora tengo mucho que aprender, bueno primero le buscaré sitio, tengo una mesita de madera auxiliar ¿la podre poner ahi? es que la bancada de la cocina la tengo ya llena y tampoco tengo donde guardarla.

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A mi también me cayó una hace unos 10 dias :D
Si que funcionan mas o menos igual todas. Ya veras como enseguida te haces con ella.

Es verdad que solo sacan pan tipo molde, pero no pasa nada. Usala para amasar y levar y luego ya la forma la haces tú y horneas en el horno.

Te sirve tanto para masas dulces como saladas. Mirate los programas que son diferentes y en cada maquina te lo ponen diferente.

También puedes hacer mermeladas, bechamel, arroz con leche u algun que otro plato (como lentejas y he visto hasta quien se hace pescado o pollo, al fin y al cabo, es un horno en el interior).

:)


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A mi también me cayó una hace unos 10 dias :D
Si que funcionan mas o menos igual todas. Ya veras como enseguida te haces con ella.

Es verdad que solo sacan pan tipo molde, pero no pasa nada. Usala para amasar y levar y luego ya la forma la haces tú y horneas en el horno.

Te sirve tanto para masas dulces como saladas. Mirate los programas que son diferentes y en cada maquina te lo ponen diferente.

También puedes hacer mermeladas, bechamel, arroz con leche u algun que otro plato (como lentejas y he visto hasta quien se hace pescado o pollo, al fin y al cabo, es un horno en el interior).

:)


Gracias Maryam ya me estoy estresando pensando en que la voy a utilizar y eso que en casa estoy muy poco tiempo, pero me aprovecharé los fines de semana.
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pues el primer pan me encanto luego tuve unos un poco chunguillos, me arrepenti de haberla comprado y ahora estoy supercontenta de ternerla, es ver dad que son muy parecidos al tipo bimbo, la corteza la saca crujientita pero yo prefiero como ya te han dicho amasar y hornear en el horno tradicicional, ya vereas como te gusta, aaaaaaaaaaaaaaaa FELICIDADES


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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