Jump to content

Pollo con pimiento choricero.

Puntuar este tema:


Morgana65

Recommended Posts


1z6rrph.jpg

ESTA RECETA ES TOTALMENTE MÍA, VAMOS, "SACADA DE LA MANGA", Y EL FALLO QUE TUVE FUE QUE HICE POCA CANTIDAD, DESAPARECIÓ EN UN MOMENTO. LA CANTIDAD QUE YO PUSE FUE PARA 2 PERSONAS.

NECESITAMOS:
2 MUSLOS Y SOBREMUSLOS DE POLLO.
2 ALAS ENTERAS, PERO PARTIDAS.
UN PIMIENTO CHORICERO.
4 AJOS GORDITOS.
UNA REBANADA DE PAN DEL DÍA ANTERIOR.
UN CHORREÓN DE VINAGRE.
SAL.
ACEITE.

SOFREÍMOS EL POLLO HASTA QUE COJA COLOR, RETIRÁNDOLO A CONTINUACIÓN DE LA SARTÉN. SEPARADAMENTE, EN UNA CAZUELA, FREÍMOS EL PIMIENTO CHORICERO TROCEADO Y SIN PEPITAS, LOS AJOS PARTIDOS GROSERAMENTE Y EL PAN. CUANDO EL PAN ESTÉ FRITO LO SACAMOS, SI EL RESTO DE LOS INGREDIENTES TAMBIÉN SE HAN HECHO, LOS RETIRAMOS DEL FUEGO, SI NO, LOS DEJAMOS HASTA QUE ESTÉN HECHOS. UNA VEZ FINALIZADO, TRITURAMOS TODO, JUNTO CON UN CHORREÓN DE VINAGRE, SAL Y UNA POCA DE AGUA, OBTENIENDO ASÍ UNA SALSA. VOLVEMOS A COLOCAR ESTA SALSA EN LA CAZUELA, Y AHORA LE AGREGAMOS EL POLLO, DEJÁNDOLO COCER ALREDEDOR DE 30 MINUTOS.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en mi tierra se utiliza mucho ese "ajillo" que es cómo se le llama para condimentar carne, principalmente conejo y pollo, pero si se lo pones a las patatas fritas y dejas evaporar el vinagre verás que ricas quedan también...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso esta buénisimo' date=' yo lo hago asi y además le pongo almendras fritas y ajos crudos y un poco de vino para que hierva.[/quote']
Y yo que pensaba que me la había inventado..., ¡pues vaya!, la verdad es que no conocía ninguna receta parecida y fui improvisando, ¡y anda que no quedó bueno!..., la próxima vez le pondré unas almedrillas a ver qué tal, pero la verdad es que de esta forma nos encantó.
Un saludo, Ceso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...