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Tarta de queso Japonesa (Japanesse Cheseecake)

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NubeDeAzucar

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Desde siempre me han gustado las tartas de queso, todas las que he probado me gustaban, y en cuanto vi ésta sabia que iba a ser especial. Esta receta la he rescatado, después de haberla probado hace más de un año, ordenando las carpetas del ordenador, intentando encontrar un poquito de orden entre todas las recetas pendientes y las imagenes de tartas que me gustan.

La receta la encontré en el blog Bocados Dulces y Salados, y al ver las fotos me cautivó totalmente la textura que se apreciaba en las fotos, tan suave que parecía una mousse. Y el comentario de Rosa me acabó de convencer, decía que era tan suave que se deshacia en la boca. Y ahora yo os lo puedo confirmar! Es tan tan suave que los bocados se deshacen solos en la boca!!! Os la recomiendo encarecidamente!!!! Si os gustan las tartas de queso, está no os defraudará!!!!

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Antes de empezar con la receta, hay un ingrediente que es posible que no tengáis, el cremor tartáro. Pero no hay problema, solo tendréis que sustituirlo por un sobrecito blanco del gasificante que venden en Mercadona, que ya lleva dicho ingrediente.

Bueno, al lío!

Ingredientes:

  • IMG_7015.JPG140 g de azúcar
  • 6 claras de huevo
  • 6 yemas de huevo
  • 1/2 cucharadita cremor tártaro
  • 50 g de mantequilla
  • 250g de queso de untar
  • 100 ml leche fresca
  • 1 cda. zumo de limón
  • 60 g de harina de repostería
  • 20g de harina de maíz (maicena)
  • Una pizca de sal
    IMG_6982.JPG1. Mezclar el queso, la mantequilla (a temperatura ambiente) y la leche. Incorporar la harina, la maicena, las yemas de huevo, el jugo de limón, la pizca de sal y mezclar bien.

    2. Batir con unas varillas eléctricas las claras de huevo con el gasificante hasta que queden montadas, añadiendo poco a poco el azúcar.


    IMG_6989.JPG 3. Añadir la mezcla de queso a las claras montadas con una espátula suavemente con movimientos envolventes. Echar la mezcla en un molde engrasado previamente.
    4. Hornear en horno precalentado a 160º al baño maría durante aproximadamente 1 hora 10 minutos. Cuando veáis que se ha dorado por arriba ir comprobando la cocción con un palillo.



    ** Yo he utilizado un molde de cake normal y uno redondo de 10 cm.

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    Os dejo unas fotos del corte para que veáis la esponjosidad que tiene, aunque es imposible apreciarla con una foto! Cada bocado que comes se deshace en la boca!

    IMG_7023.JPG
    IMG_7039.JPG




    Probadla y me contáis!!! Os sorprenderá!

    Gema


    cheseecake)


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    Después de varias galletas decoradas y la super tarta de Mario Bros, os enseño una receta sencillita pero diferente.

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    Desde siempre me han gustado las tartas de queso, todas las que he probado me gustaban, y en cuanto vi ésta sabia que iba a ser especial. Esta receta la he rescatado, después de haberla probado hace más de un año, ordenando las carpetas del ordenador, intentando encontrar un poquito de orden entre todas las recetas pendientes y las imagenes de tartas que me gustan.

    La receta la encontré en el blog Bocados Dulces y Salados, y al ver las fotos me cautivó totalmente la textura que se apreciaba en las fotos, tan suave que parecía una mousse. Y el comentario de Rosa me acabó de convencer, decía que era tan suave que se deshacia en la boca. Y ahora yo os lo puedo confirmar! Es tan tan suave que los bocados se deshacen solos en la boca!!! Os la recomiendo encarecidamente!!!! Si os gustan las tartas de queso, está no os defraudará!!!!

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    Antes de empezar con la receta, hay un ingrediente que es posible que no tengáis, el cremor tartáro. Pero no hay problema, solo tendréis que sustituirlo por un sobrecito blanco del gasificante que venden en Mercadona, que ya lleva dicho ingrediente.

    Bueno, al lío!

    Ingredientes:


  • IMG_7015.JPG140 g de azúcar
  • 6 claras de huevo
  • 6 yemas de huevo
  • 1/2 cucharadita cremor tártaro
  • 50 g de mantequilla
  • 250g de queso de untar
  • 100 ml leche fresca
  • 1 cda. zumo de limón
  • 60 g de harina de repostería
  • 20g de harina de maíz (maicena)
  • Una pizca de sal



Preparación:
IMG_6982.JPG1. Mezclar el queso, la mantequilla (a temperatura ambiente) y la leche. Incorporar la harina, la maicena, las yemas de huevo, el jugo de limón, la pizca de sal y mezclar bien.

2. Batir con unas varillas eléctricas las claras de huevo con el gasificante hasta que queden montadas, añadiendo poco a poco el azúcar.


IMG_6989.JPG 3. Añadir la mezcla de queso a las claras montadas con una espátula suavemente con movimientos envolventes. Echar la mezcla en un molde engrasado previamente.
4. Hornear en horno precalentado a 160º al baño maría durante aproximadamente 1 hora 10 minutos. Cuando veáis que se ha dorado por arriba ir comprobando la cocción con un palillo.



** Yo he utilizado un molde de cake normal y uno redondo de 10 cm.

IMG_6992.JPG

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Os dejo unas fotos del corte para que veáis la esponjosidad que tiene, aunque es imposible apreciarla con una foto! Cada bocado que comes se deshace en la boca!

IMG_7023.JPG
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Probadla y me contáis!!! Os sorprenderá!

Gema

http://enminubedeazucar.blogspot.com/

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hace tiempo que le tengo ganas,... el viernes tengo una cena con unos amigos,... si no insisten en traer el postre igual me animo,..por cierto la media cucharadita de cremor se substituye por el sobre entero de gasificante¿???? y si uso cremor lo echo con las claras o con el resto de ingredientes


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OSTRAS, q fotos!!!!!!!!!!!! la que has hecho de perfil del pastel entero, está para lamer la pantalla!!!!!!!!!!!!!

me encantan las tartas de queso, así q seguro q la pruebo, a ver si respondes las dudas q te ha puesto ranmita para q no haya error

yo tb tengo una duda, en el molde rectangular no pusiste papel ni nada y pudiste sacarla??

en todo caso, gracias por la receta!!!!!!!!!!:beso:


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Hola chicas! Ya estoy aqui para contestaros a todo lo que queráis. Es que hasta que no se duerme mi pequeñaja no me da tregua.

Ranmida, la 1/2 cuchardita de cremor tartaro que pone en la receta la sustituyes por un sobre entero. Y la añades en el mismo momento que el cremor tartaro, cuando estes montando las claras. Esto ayudará que se monten bien y no se bajen mucho. Animáte que no es nada dificil!

Silviamil, muchas gracias! ¿Como saco la tarta del molde?? Pues mira es que hace unos meses descubrí un spray desmoldante que es la bomba! Solo tienes que poner un poco en la base del molde y en las paredes y no se pega nada de nada. Además al no pegarse nada a las paredes, los bizcochos me quedan con una forma más bonita. Y es muy facil de aplicar, ya que es spray. Y solo son aceites vegetales. Yo lo compré en la tienda de megasilvita.

Ahh, y lo de japonesa es cierto! jajaja. O eso leí yo. Decian que allí era muy famosa por la mezcla de las yemas y la harina de maiz. Y que la vendian en las tiendas de los aeropuertos. Y los grandes chefs hacian sus propias versiones con distintos sabores....

Besitssss
Gema
http://enminubedeazucar.blogspot.com/


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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