Jump to content

Busco expert@ en informátic@

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


A ver, busco alguien capaz de maquetar el libro de recetas que ya sabeis estoy montando con mogollón de recets del Foro. Si alguien sabe, pero que sepa eh!, como podemos montar esto en forma chula, que comprimiremos y subiremos al MEGAUPLOAD para que tod@s l@s forer@s puedan bajárselo y descomprimirlo en su casita. Estoy convencido que se puede hacer.

A ver este concurso quein se lo lleva... :lol::lol: , acepto ideas. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya tienes una primera voluntaria.


Estamos guardando todo en word, reduciendo las fotos, y luego la prueba que vista es una impresión simple en pdf. Lo lógico sería tener página por receta, como mucho 2 páginas por el número de fotos. Eso pesa.

Se trata de reducir ese peso, o bien a través de un índice con links a lás recetas que estarán en un fichero adjunto. Es algo que no se si se puede hacer pero que reduciría el peso.

Hay que comprimir eso para subirlo a un UPLOAD y que luego sea facíl de bajar por cada forero que se lo quiera bajar.

Me gustaría un "agua" que ponga el texto siguiente:

"PROHIBIDA SU VENTA", PROPIEDAD DE TOD@S L@S FORER@S DE MUNDORECETAS"

en cada página.

¿¿¿???? ein???? :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que lo más sencillo y rápido es hacerlo en Word con la opción de libro plegado' date=' con su marca de agua y fotos al tamaño oportuno y una vez que esté hecho pasarlo a pdf para reducir el peso.[/quote']

¿te mando el fichero de prueba de las 40 primeras en word y le echas un vistazo, haciendo una prueba?..... :duda::duda::duda::herida::herida: si?... :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains, yo las estoy copieteando (pero tal y como) en un word, que ya es una burrada de grande. las fotos las estoy reduciendo y poniendo el mismo tipo de letra (verdana 10). Creo que deberiamos de poner todas las recetas en un mismo formato e igual estructuradas. Claro, yo no estoy colocando las fotos. Otra cosita. Las faltas de ortogafia que hay mogollon. es normal. si puedo segun se lo vaya pasando a quien sea, le voy pasando el corrector. Ah las recetas deberian ir colocadas de alguna forma (orden alfabetico, primeros, segundos aperitivos etc etc, ) para que no haya repetidas, que yo de eso no me estoy percatando. no se chic@s decidme que os parece


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains' date=' yo las estoy copieteando (pero tal y como) en un word, que ya es una burrada de grande. las fotos las estoy reduciendo y poniendo el mismo tipo de letra (verdana 10). Creo que deberiamos de poner todas las recetas en un mismo formato e igual estructuradas. Claro, yo no estoy colocando las fotos. Otra cosita. Las faltas de ortogafia que hay mogollon. es normal. si puedo segun se lo vaya pasando a quien sea, le voy pasando el corrector. Ah las recetas deberian ir colocadas de alguna forma (orden alfabetico, primeros, segundos aperitivos etc etc, ) para que no haya repetidas, que yo de eso no me estoy percatando. no se chic@s decidme que os parece[/quote']

:lol::lol::lol: , deja las faltas... :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains' date=' yo las estoy copieteando (pero tal y como) en un word, que ya es una burrada de grande. las fotos las estoy reduciendo y poniendo el mismo tipo de letra (verdana 10). Creo que deberiamos de poner todas las recetas en un mismo formato e igual estructuradas. Claro, yo no estoy colocando las fotos. Otra cosita. Las faltas de ortogafia que hay mogollon. es normal. si puedo segun se lo vaya pasando a quien sea, le voy pasando el corrector. Ah las recetas deberian ir colocadas de alguna forma (orden alfabetico, primeros, segundos aperitivos etc etc, ) para que no haya repetidas, que yo de eso no me estoy percatando. no se chic@s decidme que os parece[/quote']

:lol::lol::lol: , deja las faltas... :lol::lol::lol:

es que hay algunas que hacen daño y mn cuesta na pasar el corrector, :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...