Jump to content

Panificadoras electricas

Puntuar este tema:


jandri33

Recommended Posts


Hola a tod@s, hace poco que he adquirido una panficadora silvercrest y todavía no he tenido tiempo de ver la factura de la compañía electríca que me va a venir.
A los/las más veteranos/as, ¿habeís calculado más o menos el precio del pan?¿se nota mucho la subida de la factura?¿sale rentable hacer pan casero para un consumo casi diario?.
Saludos a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la panificadora la tengo ya un año y poco más y te puedo decir que hago dos panes a la semana, ahora menos porque estamos a dieta, pero antes que hacíamos más a menudo y no hemos notado ninguna subida notable en la factura de la luz. Luego date cuenta que el pan más pequeño que puedas hacer es de 750 gr y bueno.... yo no he calculado lo que te sale un pan pero yo creo que merece la pena hacerlo en casa, parece que se come más a gusto y todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

coincido con Moniqueen , para mí es exactamente así.
Cuando te acostumbras a comer estos panes, cuando compras tienen que ser realmente buenos porque notas la diferencia.
además el aromita es un placer, hacer la masa para la pizza ahí es facilísimo, yo antes la hacía a mano y ahora me es comodísimo que lo haga la máquina.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que con la oferta de panes lowcost que hay en todos los supermercados, evidentemente sale económicamente más caro hacer el pan en casa. Pero si has comprado la panificadora es porque valoras la calidad de lo que comes, y entonces sale baratísimo el pan casero, más saludable y más al gusto de cada casa. Además, como sabrás (y si no, te toca darte una vuelta por los post fijos de las panis) se pueden hacer muchísimas cosas más que el pan en estas maquinitas.
En cuanto al consumo eléctrico, yo desde que cocino con las ollas programables tengo menos que antes, y la panificadora ya lleva en mi casa dos años y medio y no noté incremento del consumo tampoco... si comparamos con hacer el pan en el horno desde luego es más barata la pani. De todas maneras, y ya no me enrollo más, yo al menos muchísimas veces la uso sólo para amasar y luego horneo dando formas (brioches, bollitos, panecillos, panes en barra, masas para roscones etc)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo opino lo mismo que baldo,mas gasta la vitroceramica,eso lo hemos solucionado con las ollitas,y si la factura de la luz tuviera mucha variacion,yo no tendria la pani bonito es mi mario para los gastos,con lo economico que es :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...

Pido ayuda

Hola me he comprado hace unos dias una panificadora de lidl la de color negro (no la blanca) y mi duda es que hice un pan sin gluten como dice el manual,pero mi duda es que cuando dice que desenchufe la maquina y saque la pieza que amasa,y luego poner la masa otra vez y volver a enchufar,pero no salta,el programa y no se si salta sola para hornear o lo tengo que hacer manual,no se si me he explicado bien,espero que me entiendan y me ayuden,gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

duda

Hola a todas,
Seguro que estoy preguntando una burrada pero es que no tengo ni idea y estaba pensando comprarme una: he visto que la forma en la que sale el pan en la pani es tipo pan de molde, no sé si el pan normal también sale bien, o como hay que hacerlo para que no salga pan de molde y si el pan normal de panaderia. Perdonad por la ignorancia, pero es una duda que tengo hace tiempo y no me he atrevido a preguntarla hasta ahora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 años después...
Guest No Registrado

Panificadora LIDL

Hola me he comprado hace unos dias una panificadora de lidl la de color negro (no la blanca) y mi duda es que hice un pan sin gluten como dice el manual' date='pero mi duda es que cuando dice que desenchufe la maquina y saque la pieza que amasa,y luego poner la masa otra vez y volver a enchufar,pero no salta,el programa y no se si salta sola para hornear o lo tengo que hacer manual,no se si me he explicado bien,espero que me entiendan y me ayuden,gracias.[/quote']

Yo tengo la pacificadora desde hace unos cuantos meses. Hago pan sin gluten, en mi manual no viene nada de que la saque para nada. Echo los ingredientes, siempre primero los líquidos, luego las harinas y lo último la levadura (te recomiendo la de panadería de royal, al principio me equivoqué y no me subía), hay un momento en el que te pita, pero es para echar, si quieres, más ingredientes, yo lo hago con pipas, sésamo, semillas de amapola y pasas, tengo en mente hacer uno con cebolla y aceitunas negras. Y después lo dejas tranquilo hasta que pite de nuevo que ya ha acabado el programa.

Mi recomendación por la experiencia que tengo es que eches, para un pan de 1000kg: 200 gr de mezclas de harinas (arroz, trigo sarraceno, teff…) y 300 gr de harina de maiz Procelli (para mi la mejor, con shark me levaban mucho y con adpancel no me queda tan homogéneo, la del mercadona no me gusta), 450ml de agua, una cucharada de miel, una cucharadita de sal, 20 gr de aceite y la levadura la de royal levadura de panadería. Recuerda, primero líquidos, luego harinas y último la levadura

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...