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Descubrimiento de pate con pocos Propoints

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Receta original:

ESPAGUETIS A LA CREMA DE FOI - 11PP/RACIÓN

Un nombre muy rebuscado para algo muy simple.

dsc00188dk.jpgdsc00189mx.jpg

Para 2 personas: 11pp la ración (he contado 2pp media lata de foigras, si contais medios puntos, quitar medio)

Ingredientes:
Espaguetis o cualquier otra pasta a saciedad (7pp)
1 bote de crema ligera Pascual de 175g (4pp)
1 lata de Foigras light Argal (3pp)
1 bote de champiñones laminados (0pp)
2 cucharaditas de maizena o harina (podéis obviar esto y no puntuar nada, sólo si os gusta espesita la ponéis, pero no es ni mucho menos imprescindible)
Perejil (0pp)
Sazonador de espagueti (0pp)
Media pastilla de avecrem (0pp, es tan poca cosa que ni contarlo)

Preparación:
Hervir la pasta con un poco de sal. En un cazo calentar la crema. Disolver la maizena en un vasito con agua fría y echarla con la crema. Poner el foigras y remover hasta que se disuelva. Añadir las especias, el perejil y el avecrem y los champioñones y dejar hervir unos minutos. Escurrir bien la pasta y echarla con la salsa, remover y dejar 2 minutos a fuego lento. Listo para servir.

También herví la pasta con pimiento rojo y verde, puerro, cebolla y ajo (opcional).


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Gracias Mariajje y Narico :up:


Narico para mi si es imprescindible echarle maizena o harina ya que a mi no me gusta el sabor de la nata de cocinar, sin embargo si me gusta la nata montada ¡¡¡¡sere rara!!!!:duda:

Entonces prueba con leche entera y la maizena para espesar.;)
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Entonces prueba con leche entera y la maizena para espesar.;)


Madia y si en vez de leche le echo caldo???
soy rara por naturaleza, la leche no me gusta, solo la tomo con colacao y tiene que ser muy muy fria, o chocolate calentito, un vaso de leche con colacao caliente como que no, hasta el cafe me lo tomo solo.
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Madia y si en vez de leche le echo caldo???
soy rara por naturaleza, la leche no me gusta, solo la tomo con colacao y tiene que ser muy muy fria, o chocolate calentito, un vaso de leche con colacao caliente como que no, hasta el cafe me lo tomo solo.

Si Narico te da permiso....creo que tampoco estaría mal ¿no? Se trata de convertir el paté en salsa.
(Eso sí; no le eches caldo al café. No está bueno. :nodigona:A las seis de la mañana, confundo el brick de leche con el del caldo; sólo han sido un par de veces eh....)
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Salsa de yogur de hacendado

Hola chicas, soy novata en el foro; he escrito en algunos post, pero están un poco "muertillos", a ver si con éste tengo más suerte...
Hablando de pocos propoints, he descubierto una salsa muy rica en MERCADONA, para aliños en general; es la SALSA DE YOGUR de HACENDADO. A mí que me encanta hacerme ensaladas de distintos tipos, y me gusta una salsa más que a un tonto un lápiz, me viene genial, porque sale los 100gr. a 7 pp. Eso significa que 20gr salen a 1.4 pp, osea 1 pp. Esta noche mismo me la he echado en la ensalada y me he quedado a gustísimo.
Pues nada, a seguir buscando "gangas" jeje.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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