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Paté de higaditos COCIMIX

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oliter

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Bueno, ya os he contado que mi amiga me ha traido higaditos porque soy tan paliza que lo cuando se me mete algo en la cabeza hasta que no lo hago ...................

Ingredientes:
Receta de cocimix, pagina 55

La mia

2 tarrinas de higaditos de pollo
400 ml, de leche evaporada
1 chorrito de whisky
sal
1 cuacharada de mantequilla

Limpiamos bien los higaditos de hebras y bilis. Trituramos todo y a la cubeta, menu cocina, en la receta pone 3 minutos, pero al abrir he visto la sangre de los higaditos y he cerrado deprisa, otros 3 minutos, lo pasamos a enfriar a una tarrina y el resultado, espectacular.


P1030590.JPG

Me han salido dos tarrinas, asi que a una la he añadido queso fuerte de caserio de oveja, aqui lo hacen muy rico, pero el proximo va con cabrales, porque está de muerte.

Una cosa, cuando pongo rico, rico, no me hagais caso, que mi madre dice "Hija, es que tú te lo comes todo" :lol::lol::lol::lol: asi que no soy de fiar, que todo me gusta, menos las habas y el cordero, y por el cordero si es en un asador en Burgos, voy entrando, las habas estoy en ello. Ah, y los dulces muy dulces, :mal: :mal: no me gustan

:beso::beso::beso::beso::beso:


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La cantidad de queso, al ser fuerte ha sido "a ojo" 2 cucharadas, si le pusiera cabrales o azul seria media cuña de las que venden en eroski.

Los higaditos, les he quitado las telillas blancas, la bilis y los riñones, fredi, no he tardado mucho.

El queso se lo pongo cuando ya está hecho, en cuanto sale de la cubeta, le pasé la batidora para que se mezclara bien, y a la tarrina, como no se tenia que hacer lo puse al final.

:beso::beso::beso::beso:


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