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Pan con leche condesada y frutos secos .Tradicional y panificadora

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Este pan esta de vicio:D:D:D:D:D:D:D:D

Pan con leche condensada y frutos secos. Tradicional y panificadora

G4d8b56b8ebcbe.jpgIntroducción:
Mirando recetas para hacer pan distinto para desayunar me encontré con este del
blog rincon-marus..........yo solo cambie los frutos rojos por frutos secos,
solo añadí unos pocos arándanos muy picaditos.......
(por que a mi hijo las pasas higos y todo eso no le gusta )
La verdad es que es una receta guay.............
ahora que los kilos buffffff no vale para dietas..........
Pero lo vuelvo hacer este fin de semana.............

http://rincon-marus.blogspot.com/2010/12/pan-de-leche-condensada-coco-y-frutos.html
La manera tradicional la vi en este blog
http://kanelaylimon.blogspot.com/2010/11/pan-de-leche-condensada.html
Yo hice bollitos.........pero antes de enfriar ya se los habían comido.

Ingredientes:
- 200 g de leche condensada
-1 vaso de leche ( yo medi por uno de los de nocilla )
-1/2 vaso de aceite de girasol
-2 cucharadas de postre de azúcar invertido
-25 gr de levadura fresca
-2 huevos
-400 gr de harina de fuerza
-Una pizca de sal
-100 gr de frutos secos troceados(nueces-piñones-almendras avellanas-pistachos y arándanos...)
-100gr de coco rallado

Instrucciones:
Panificadora:
1---

Ponemos en la cubeta de la panificadora la leche condensada que habremos diluido previamente con la leche y en la que habremos desmigado la levadura fresca, el aceite, los dos huevos batidos el azúcar invertido y la pizca de sal. Añadimos el harina tamizada y ponemos el programa de la panificadora que solo amasa (7 ).

2---

Después de terminar ponemos el programa de panes esponjoso, peso 750 g y tueste máximo.

3---

Como siempre cuando durante el segundo amasado (que en nuestro caso realmente será el tercero si sumamos el primero del programa de amasado) la maquinita pita añadimos los frutos secos y el coco. Al acabar este amasado paramos un momentín el aparato para sacar las palas y extendemos la masa sobre toda la superficie del fondo y de nuevo lo ponemos en marcha. Dejamos que la máquina complete el programa.

23vdcz.jpg
Tradicional:

2meondk.jpg
1---

En una jarra batidora ponemos la leche condensada.

2---

Añadimos la leche normal.

3---

El aceite y los dos cubos de levadura.

4---

El azúcar invertido y la sal.

5---

- Los huevos. Batimos todo.

6---

Volcamos la mezcla resultante en un recipiente amplio.Vamos añadiendo la harina poco a poco y removiendo con una cuchara de madera. (Terminaremos amasando con las manos. ) Pasamos a la mesa enharinada y amasamos bien durante unos minutos. Añadimos los frutos secos amasamos un poco mas. Cuando tengamos una masa homogénea y elástica que no se pegue a los dedos.

7---

Untamos un recipiente con una fina capa de aceite y colocamos en el nuestra masa.
La cubrimos con papel film y dejamos levar hasta que aumente el doble su volumen.

8---

Después le daremos forma a nuestro pan, la que queramos. ( pude ser en bollos . o poner en un molde. )
Y dejamos reposar otros 10 minutos, para que la masa fermente.

10---

Comprobaremos que dobla su tamaño. y se meten al horno (previamente calentado) a 180° durante unos 25 minutos.
Dejamos enfriar( no como en mi casa que se comieron calientes los bollos......)

15ga2w1.jpgFuente: rincon-marus-kanelaylimon

Autor: roski
Os gustan ?:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:dpa8i8.jpg
un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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oyes roski' date=' el azúcar invertido se puede cambiar por otra cosa??[/quote']

El azúcar invertido es para que el bizcocho aguante más tiempo blandito, se puede hacer en la thermomix por si la tienes y dura un montón en el frigo, se puede sustituir por miel que hace casi el mismo efecto

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Gracias chicas .....................
SONIA ´si quieres hacer el azucar te paso la receta.........................
La miel como dice mjcoria también sirve.............................hoy lo volvi hacer y los frutos secos los varie y tambien esta muy bueno
Le puse pistachos almendras y dátiles......
Es un vicio uuuuuufffffffffffffffffffffffff
un bico:beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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