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Pan con leche condesada y frutos secos .Tradicional y panificadora

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Este pan esta de vicio:D:D:D:D:D:D:D:D

Pan con leche condensada y frutos secos. Tradicional y panificadora

G4d8b56b8ebcbe.jpgIntroducción:
Mirando recetas para hacer pan distinto para desayunar me encontré con este del
blog rincon-marus..........yo solo cambie los frutos rojos por frutos secos,
solo añadí unos pocos arándanos muy picaditos.......
(por que a mi hijo las pasas higos y todo eso no le gusta )
La verdad es que es una receta guay.............
ahora que los kilos buffffff no vale para dietas..........
Pero lo vuelvo hacer este fin de semana.............

http://rincon-marus.blogspot.com/2010/12/pan-de-leche-condensada-coco-y-frutos.html
La manera tradicional la vi en este blog
http://kanelaylimon.blogspot.com/2010/11/pan-de-leche-condensada.html
Yo hice bollitos.........pero antes de enfriar ya se los habían comido.

Ingredientes:
- 200 g de leche condensada
-1 vaso de leche ( yo medi por uno de los de nocilla )
-1/2 vaso de aceite de girasol
-2 cucharadas de postre de azúcar invertido
-25 gr de levadura fresca
-2 huevos
-400 gr de harina de fuerza
-Una pizca de sal
-100 gr de frutos secos troceados(nueces-piñones-almendras avellanas-pistachos y arándanos...)
-100gr de coco rallado

Instrucciones:
Panificadora:
1---

Ponemos en la cubeta de la panificadora la leche condensada que habremos diluido previamente con la leche y en la que habremos desmigado la levadura fresca, el aceite, los dos huevos batidos el azúcar invertido y la pizca de sal. Añadimos el harina tamizada y ponemos el programa de la panificadora que solo amasa (7 ).

2---

Después de terminar ponemos el programa de panes esponjoso, peso 750 g y tueste máximo.

3---

Como siempre cuando durante el segundo amasado (que en nuestro caso realmente será el tercero si sumamos el primero del programa de amasado) la maquinita pita añadimos los frutos secos y el coco. Al acabar este amasado paramos un momentín el aparato para sacar las palas y extendemos la masa sobre toda la superficie del fondo y de nuevo lo ponemos en marcha. Dejamos que la máquina complete el programa.

23vdcz.jpg
Tradicional:

2meondk.jpg
1---

En una jarra batidora ponemos la leche condensada.

2---

Añadimos la leche normal.

3---

El aceite y los dos cubos de levadura.

4---

El azúcar invertido y la sal.

5---

- Los huevos. Batimos todo.

6---

Volcamos la mezcla resultante en un recipiente amplio.Vamos añadiendo la harina poco a poco y removiendo con una cuchara de madera. (Terminaremos amasando con las manos. ) Pasamos a la mesa enharinada y amasamos bien durante unos minutos. Añadimos los frutos secos amasamos un poco mas. Cuando tengamos una masa homogénea y elástica que no se pegue a los dedos.

7---

Untamos un recipiente con una fina capa de aceite y colocamos en el nuestra masa.
La cubrimos con papel film y dejamos levar hasta que aumente el doble su volumen.

8---

Después le daremos forma a nuestro pan, la que queramos. ( pude ser en bollos . o poner en un molde. )
Y dejamos reposar otros 10 minutos, para que la masa fermente.

10---

Comprobaremos que dobla su tamaño. y se meten al horno (previamente calentado) a 180° durante unos 25 minutos.
Dejamos enfriar( no como en mi casa que se comieron calientes los bollos......)

15ga2w1.jpgFuente: rincon-marus-kanelaylimon

Autor: roski
Os gustan ?:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:dpa8i8.jpg
un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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oyes roski' date=' el azúcar invertido se puede cambiar por otra cosa??[/quote']

El azúcar invertido es para que el bizcocho aguante más tiempo blandito, se puede hacer en la thermomix por si la tienes y dura un montón en el frigo, se puede sustituir por miel que hace casi el mismo efecto

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Gracias chicas .....................
SONIA ´si quieres hacer el azucar te paso la receta.........................
La miel como dice mjcoria también sirve.............................hoy lo volvi hacer y los frutos secos los varie y tambien esta muy bueno
Le puse pistachos almendras y dátiles......
Es un vicio uuuuuufffffffffffffffffffffffff
un bico:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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