Jump to content

El viernes ceno en la Terraza del Casino de Madrid!!

Puntuar este tema:


EvaCuriosa

Recommended Posts


Hola chicos!

Hace mucho que no escribo por aqui y queria deciros que por fin lo consigo!! el viernes, MAÑANA!!! ceno en la Terraza del Casino, de Paco Roncero.

Iba a ir la semana pasada y me cambiaron los turnos de trabajo y tuve que anularlo...pero solo que un día ya!!!

Os contaré que tal la experiencia!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • EvaCuriosa

    6

  • Martin Cree

    3

  • F3RN4ND0

    3

  • Reslmal

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Madre mia!!!!!!!

Chicos La Terraza del Casino es un sitio maravilloso!!! Me lo pase genial. La comida...bueno estupenda como me esperaba, del menú degustación me gustó todo, era increible! el servicio increible, super pendientes de ti... Increible!

Estoy preparando un post para mi blog (pasaos si quereis, lo he empezado hace poco :) ) y en cuanto lo tenga colgaré aqui tambien las fotos para que las disfruteis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaa

Aqui os dejo las fotos del menú que pudimos tomar el viernes pasado. ;)

El cocktel, Pasión-menta-café

cockteil.jpg

Snacks:

Mantequilla de aceite:

mantequilla_de_aceite.jpg

Cacahuete mimético:

Dibujo2%7E0.jpg

Bizcocho de sésamo negro y miso:

Dibujo%7E0.jpg

Profiterol de remolacha y yogourt:

profiterol_de_remolacha_y_yogourt.jpg

Chip de aceite:

chip_de_aceite.jpg

Aceituna esférica:

aceituna_esf_rica.jpg

Corte de helado parmesano:

corte_de_parmesano.jpg

Dentelle de camarones:

Dibujo5.jpg

Los tapiplatos:

Brioche Sanghai:

Dibujo4.jpg

Espardeña con puré de ruibarbo, regaliz y mandarina:

esparde_a_con_pure_de_ruibarbo,_mandarina_y_regaliz.jpg

Ñoquis al pesto con sepietas:

_oquis_al_pesto_con_sepietas.jpg

Foie asado con pasas de PX y moscatel:


foie_asado_con_pasas_de_PX_y_moscatel.jpg

Sopa de turrón salado con alcachofas, vieiras y boletus:

sopa_de_turron_salado_con_alcachofas,_vieiras_y_boletus.jpg

San Pedro con las texturas del limón:

san_pedro_con_las_texturas_del_limon.jpg

Ravioli de liebre a la boloñesa con su sangre:


ravioli_de_liebre_a_la_bolo_esa_con_su_sangre.jpg

Lomo de venado con piña:

lomo_de_venado_con_pi_a.jpg

Prepostres:

Crema de orujo y eucalipto:

crema_de_orujo_y_eucalipto.jpg

Los postres

Rosa de fresa:

rosa_de_fresa.jpg

Gofio,plátano y tonka:

gofio,_pl_tano_y_tonka.jpg

Y las pequeñas locuras.

filipino de chocolate blancoy galleta, macarrón de fresitas del bosque y vainilla, chocolate negro y menta y gominola de frangelico y limón.

Dibujo3.jpg

Bueniiiisimo todo.

Todo más detallado está en mi blog: http://evasionesculinarias.blogspot.com/

Por si os apetece pasaros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en el libro de Paco Roncero, Tapas del siglo XXI viene la receta, pero nunca la he hecho, nose como sale, te la copio.

100ml de aceite de oliva virgen
50g manteca de cacao
5g de sal


1. fundir la manteca de cacao a una temperatura de 35º
2. añadir el aceite de oliva virgen
3. bajar la temperatura de la mezcla hasta los 2º y trabajar hasta alcanzar los 15º.
4. introducir la amntequilla de aceite en los tubos con ayuda de una manga pastelera y conservar a temperatura ambiente hasta su uso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que curioso pero estaba viendo las fotografias y los nombres de los platos, de las secciones del menu... y era indiscutible pensar en elBulli!!! claro, hasta que me he dado cuenta que en tu blog explicas que Ferran Adria colabora con la terraza.
Como para no colaborar, si todo es suyo! (Conceptos se entiende).
Si no lo llegas a decir hubiera pensado en plagio y todo jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si Oscar, yo cuando estaba alli cenando sabia que algunos platos ya se sirvieron en el Bulli (la aceituna, lel ravioli de liebre...) pero al ponerme a mirar aqui en casa comentarios de gente que habia estado en la Terraza o en El Bulli vi que, practicamente todos los platos son de alli.

Yo encantada, estaba todo perfecto!

Ah! El Brioche Sanghay estaba buenisimo, el bollito era genial! alguno sabeis como lo han podido preparar o donde puedo conseguir la receta??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...