Jump to content

El viernes ceno en la Terraza del Casino de Madrid!!

Puntuar este tema:


EvaCuriosa

Recommended Posts


Hola chicos!

Hace mucho que no escribo por aqui y queria deciros que por fin lo consigo!! el viernes, MAÑANA!!! ceno en la Terraza del Casino, de Paco Roncero.

Iba a ir la semana pasada y me cambiaron los turnos de trabajo y tuve que anularlo...pero solo que un día ya!!!

Os contaré que tal la experiencia!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • EvaCuriosa

    6

  • Martin Cree

    3

  • F3RN4ND0

    3

  • Reslmal

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Madre mia!!!!!!!

Chicos La Terraza del Casino es un sitio maravilloso!!! Me lo pase genial. La comida...bueno estupenda como me esperaba, del menú degustación me gustó todo, era increible! el servicio increible, super pendientes de ti... Increible!

Estoy preparando un post para mi blog (pasaos si quereis, lo he empezado hace poco :) ) y en cuanto lo tenga colgaré aqui tambien las fotos para que las disfruteis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaa

Aqui os dejo las fotos del menú que pudimos tomar el viernes pasado. ;)

El cocktel, Pasión-menta-café

cockteil.jpg

Snacks:

Mantequilla de aceite:

mantequilla_de_aceite.jpg

Cacahuete mimético:

Dibujo2%7E0.jpg

Bizcocho de sésamo negro y miso:

Dibujo%7E0.jpg

Profiterol de remolacha y yogourt:

profiterol_de_remolacha_y_yogourt.jpg

Chip de aceite:

chip_de_aceite.jpg

Aceituna esférica:

aceituna_esf_rica.jpg

Corte de helado parmesano:

corte_de_parmesano.jpg

Dentelle de camarones:

Dibujo5.jpg

Los tapiplatos:

Brioche Sanghai:

Dibujo4.jpg

Espardeña con puré de ruibarbo, regaliz y mandarina:

esparde_a_con_pure_de_ruibarbo,_mandarina_y_regaliz.jpg

Ñoquis al pesto con sepietas:

_oquis_al_pesto_con_sepietas.jpg

Foie asado con pasas de PX y moscatel:


foie_asado_con_pasas_de_PX_y_moscatel.jpg

Sopa de turrón salado con alcachofas, vieiras y boletus:

sopa_de_turron_salado_con_alcachofas,_vieiras_y_boletus.jpg

San Pedro con las texturas del limón:

san_pedro_con_las_texturas_del_limon.jpg

Ravioli de liebre a la boloñesa con su sangre:


ravioli_de_liebre_a_la_bolo_esa_con_su_sangre.jpg

Lomo de venado con piña:

lomo_de_venado_con_pi_a.jpg

Prepostres:

Crema de orujo y eucalipto:

crema_de_orujo_y_eucalipto.jpg

Los postres

Rosa de fresa:

rosa_de_fresa.jpg

Gofio,plátano y tonka:

gofio,_pl_tano_y_tonka.jpg

Y las pequeñas locuras.

filipino de chocolate blancoy galleta, macarrón de fresitas del bosque y vainilla, chocolate negro y menta y gominola de frangelico y limón.

Dibujo3.jpg

Bueniiiisimo todo.

Todo más detallado está en mi blog: http://evasionesculinarias.blogspot.com/

Por si os apetece pasaros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en el libro de Paco Roncero, Tapas del siglo XXI viene la receta, pero nunca la he hecho, nose como sale, te la copio.

100ml de aceite de oliva virgen
50g manteca de cacao
5g de sal


1. fundir la manteca de cacao a una temperatura de 35º
2. añadir el aceite de oliva virgen
3. bajar la temperatura de la mezcla hasta los 2º y trabajar hasta alcanzar los 15º.
4. introducir la amntequilla de aceite en los tubos con ayuda de una manga pastelera y conservar a temperatura ambiente hasta su uso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que curioso pero estaba viendo las fotografias y los nombres de los platos, de las secciones del menu... y era indiscutible pensar en elBulli!!! claro, hasta que me he dado cuenta que en tu blog explicas que Ferran Adria colabora con la terraza.
Como para no colaborar, si todo es suyo! (Conceptos se entiende).
Si no lo llegas a decir hubiera pensado en plagio y todo jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si Oscar, yo cuando estaba alli cenando sabia que algunos platos ya se sirvieron en el Bulli (la aceituna, lel ravioli de liebre...) pero al ponerme a mirar aqui en casa comentarios de gente que habia estado en la Terraza o en El Bulli vi que, practicamente todos los platos son de alli.

Yo encantada, estaba todo perfecto!

Ah! El Brioche Sanghay estaba buenisimo, el bollito era genial! alguno sabeis como lo han podido preparar o donde puedo conseguir la receta??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...