Jump to content

Pollo con setas al Pedro Ximénez

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


Gracias a todas.... :beso::beso::beso:

Venga, Goizalde, thermo, ¡os espero! :D La pena es que no podáis viajar juntas, porque venís cada una de una punta... :lol::lol::lol:Charocarre: Yo la compro en Carrefour. No es tampoco demasiado cara, aunque tiene un pelín menos de contenido (175 gramos dice el bote, que en realidad son 160... :duda:) Pero con leche evaporada, como dice Lalalita, seguro que queda bien. Mi madre casi nunca usa nata para estas cosas, siempre leche Ideal. :DEsther: ¿Pan, dices?. Yo me como la salsa a cucharadas :lol::lol::lol:Encarna: De muerte... :wink:
asj: La crema ligera Puleva sólo tiene el 5% de materia grasa, así que es "tolerable". Lo malo es el pan, como dice Esther. :lol::lol::lol:Mejorana: Lo de los espaguetis es una idea buena... habrá que probar.
pfm: El pollo es una carne que da mucho juego, a nosotros nos encanta también. :DArasia: El saborcito es riquísimo, sí.... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uhmmmmmmmmm, estoy super segura del exquisito sabor de esa receta.
Por cierto, yo suelo aprovechar el agua de la deshidratación ya que tiene un aroma increible, ya he visto que tu tampoco la tiras, muy, muy buena idea.
Besossssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, esto no te digo que hace unos dias "mataria" por ello, alli me han hecho Ham Lahlou, solo que el vino lo sustituyen por azúcar en la carne y frutas deshidratadas, buenisimo, ya lo haré un dia y os lo pongo, está riquisimo.

Estoy mirando recetas como loca porque hasta el 1 de enero del 2012 no puedo con un couscous, dulce o sopa más, jajajajajajajaja, es broma, me encanta, pero es que era saturación, a todas horas, come, come, come.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novita:¿Arroz salvaje?... Ummm, ¡una idea estupenda! :plas::plas::plas:Conchi: No, yo jamás tiro el agua de rehidratar las setas, porque, como dices, tiene un aroma estupendo. La reutilizo en la propia receta: si es arroz, para el caldo; si es con puré de patatas, se la añado a la leche; en el gratinado de setas y calabacín, uso el agua para añadírsela a la de cocer el calabacín... :)Tere: ¡Cómo te entiendo, guapa!. Aquí todavía no nos hemos atrevido a volver a comer hummus, ni baba ganoush, ni alguna que otra cosita... ¡y eso que volvimos de Siria y Jordania a finales de octubre! :lol::lol::lol::lol: Son platos deliciosos, pero acabas que no puedes más :)
Suena bien ese "Ham Lahlou"...:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...