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Natillas de coco

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Estoy golosa, lo reconozco. Me gusta mucho el dulce, aunque no las cosas que estén demasiado dulces ya que me empalagan con facilidad.

La verdad es que normalmente me controlo bastante bien y evito que sus efectos se depositen en mi cintura, pero me parece que llevo un par de semanitas en las que me estoy pasando un poco y no puedo resistirme... Será el estrés??

Y bueno, para quitarme un poco de culpabilidad deciros lo sano que es el coco en sales minerales como magnesio, fósforo y calcio que refuerzan los huesos. También aporta mucha fibra que es buena para el tránsito intestinal y reduce el riesgo de algunas enfermedades. Quién da más?? jajaja

Sea lo que sea, lo que sí os puedo asegurar es que éstas natillas de coco están bueníiiiiiiisimas y son muy fáciles de hacer. Así que aquí os dejo la receta por si os animáis!


INGREDIENTES

- 750gr de leche (en mi caso entera)

- 100gr de coco rallado (un poco más para decorar)

- 3 huevos grandes

- 70gr de azúcar

- 15gr de maicena (si no tienes maicena puedes usar 40gr de harina de trigo)



PREPARACIÓN

- Ponemos en el vaso la leche y el coco. Programamos 30 minutos, 80º y velocidad 1.

- Si tenemos tiempo, podemos dejar la leche en el vaso unas horas para que infusione y coja más sabor.

- Colamos con un colador fino.

- Ponemos la mariposa en el vaso, añadimos la leche ya colada, los huevos, la maicena, el azúcar y programamos 9 minutos, 90º y velocidad 4.

- Programamos de nuevo 2 minutos sin temperatura a velocidad 4.

- Servimos en recipientes y dejamos enfriar un par de horas mínimo en el frigorífico antes de servir.

* Yo lo he servido con unos cucuruchos bañados de chocolate porque la combinación de coco y chocolate es de mis favoritas.

*Fuente: La cocina de la abuela, nº16

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Espero que os guste!:beso::beso::beso:
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mes has dao que delicia me encnata el coco y con esos canutillos de chocolate por favor' date=' que nadie se entere guardame uno :beso:[/quote']

Pues si te encanta el coco seguro que te van a gustar mucho! a mi me han encantado y además es un postre que podemos tomar todo el año!!:beso::beso::beso::beso:

Que monería de postre has hecho además de bien rico.
Dame un cuenco por fi!
Besillos.


Pues yo te daría encantada pero se acabaron el finde (esa luz no se tiene ni a las 8 de la mañana ni a las 6 cuando llego! jajaja) pero virtual te paso el de los dos canutillos si quieres, vale??:coqueta::beso::beso::beso::beso:

Nunca las he hecho de coco y tengo un duendecito que se las va a comer de un tirón:lol:le van a encantar...y a mí también....8)pero me voy a contener :lol:


Uysss te vas a poder contener?? mira que yo de normal me contengo mucho y no he podido ehh! jajaja :beso::beso::beso::beso::beso:
deliciosa esa crema' date=' la acabo de ver también en tu blog, me parece una pasada de rica[/quote']

Está muy rica y sales un poco de las natillas tradicionales, de verdad, si te gusta bastante el coco yo te la recomiendo!!:beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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