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Menús del viernes 25

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¡Otras cuatro horas y media que he conseguido enganchar esta noche!!! :guapa:

Claro, que si me acostara a las 9, aún hubiera enganchado más, pero es que no llego a acostarme tan temprano :lol:



Mi menú:


Tentempié de madrugada (3:00):

- Vasito de Okey



Desayuno (8:00):

- Kiwi grande
- Tostada integral con queso y chorizo de pavo
- Capuchino y trocín de pan de canela



MM (12:00)

-
Naranja a trocitos con queso batido 0%



Comida (15:00):

- Ensalada de tomate raff
- Arroz con champiñones portobelo, que compré en unos puestos de agricultura ecológica. Si están tan buenos como el brócoli que hicimos anoche, vamos a disfrutar :dientes:MT (19:00):

- Capuchino por ahí 8)Cena (21.30):


- Tortilla de guisantes frescos (jo, qué buenos están)
- Unas tostas con algo untado. Pal 20%
- Riojita de la bodega del embarazo, aprovechando que Iñaki no comerá hasta las tres de la mañana :dientes:


Buen díaaaaaaa y que paséis un buen fin de semana :beso:


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Buenos días!!!!!!

Yo hoy me he quedado completamente dormida y me he despertado media hora más tarde de lo normal...mira eso que gano!!!! jejejeje. Asi que el desayuno a sido a todo meter (la manzana de hecho me la he comido en el autobús...jejejej).

Desayuno (07:00 h):
Leche desnatada con cereales integrales (no aptos porque llevan azúcar)
Manzana

MM1 (08:00 y 10:30 h):
Café con leche desnatada
MM2 (12:30 h):
Yogur desnatado

Comida (15:20 h): Los viernes me escapo antes del curro....jejejejej.
Ensalada de asadillo con tomate, huevo duro y melva
Hamburguesa de pavo/pollo con espárragos blancos

Merienda: No se ni dónde voy a estar asi que no se si haré....jejeje.

Cena (21:30 h):
Ensaladita completa con pollo a la plancha o con gulas...según me de!

Besos y buen fin de semana todas!!!!!!!!!!!!!


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Buenos días!!! Ardid si ya llevas un par de días que Iñaki te alarga las tomas esto va tomando otro color!!! que bien!!! yo me acordaré siempre, que Marc comía cada hora y media, máximo 2 horas, pero justo la noche de St Joan, que aquí se celebra mucho la verbena, fuimos todo un grupo a casa de unos amigos, y el tio me enganchó 5 horas durmiendo! yo pensando: Dios, y esto no me pilla a mi durmiendo en la cama?? jajajaj, pero a partir de ese día, salvo alguna excepción ya enganchamos eso 4,5 hs o 5 hs del tiron, y es media vida!

Mi menu de hoy:

Desayuno (7:00):

- café con leche desnatada sin lactosa
- 2 tostadas pequeñitas de centeno con mermelada de frutos rojos sin azucar ni fructosa

MM (12:00)

-
tortiza de maiz


Comida (16:00):

- Plato único de arroz basmati con muchisima verdura y un flan sin azucar

MT (18:00):

- esta tarde viene mi hermana y mi sobrino a mi casa a ver al peque, y siempre traen cosita no aptas....bueno, para el 20%


Cena (21.00):

- pues como cada viernes, pizzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ( eso si, caserita, que hago yo la masa y todo, y me sale de miedo)

Buen finde!!!


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Pues la receta no es mía, es de una forera del foro de cocina, cracky, y la cogí de su blog. Es una receta pasa masa de pizza fina y crujiente, que es como nos gusta en casa. Te la copio:

Ingredientes:

400 gr de harina
100 gr de harina de sémola de trigo duro
1 cdta de sal
1 cdta de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
10 gr de levadura de panadería fresca
275 ml de agua

En la mesa de trabajo hacer un volcán con la harina y la sémola (esta le dará un toque crujiente a la masa, no es imprescindible pero para mi es la que le da el toque perfecto), dentro del volcán incorporar la levadura disuelta en agua tibia, el aceite, el azúcar y la sal. Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica, unos 10 minutos. Este trabajo se puede hacer en amasadora.
Poner la masa en un bol, tapar con un paño limpio o con plástico de cocina y dejar fermentar al menos 40 minutos.
Una vez fermentada ponerla de nuevo sobre la encimera de la cocina y con las manos sacarle el aire amasándola de nuevo.

Espolvorear sobre la encimera harina y sémola y extender la masa lo más fina que podamos. Siempre extender con el rodillo moviendo la masa para extenderla, no moviéndonos nosotros y no la masa.
Enharinamos bien la masa y la enrollamos en el rodillo con el fin de pasarla a la bandeja para pizzas sin que se nos rompa.
Una vez en la bandeja quitamos el sobrante si fuera necesario y pinchamos toda la masa bien con un tenedor.
Precalentamos el horno a 220ºC y horneamos la masa sin ingredientes unos 8 minutos aproximadamente o hasta que veamos que está medio cocida y ha adquirido un bonito color dorado sin llegar a tostarse.
En este punto sacamos la base y le incorporamos los ingredientes al gusto de cada uno. También podemos dejarla precocinada para utilizarla en cualquier otro momento, se conserva perfectamente. Yo lo comprobé no hace mucho con unas bases que me quedaron de esta forma y estaban perfectas incluso a los tres días. Las conservé fuera del frigorífico sobre una rejilla, sin meterlas en ningún lado y al incorporarles los ingredientes y hornearlas de nuevo quedan como recién hechas.


Doy fe de que sale de miedo!



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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