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Helados?

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gege2008

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Hola, soy nueva.
Hace poquito que me han regalado la thermomix, voy haciendo alguna cosilla, lo que más bizcochos.
Me gustaría saber si se pueden hacer helados y donde encuentro recetas, o para esto mejor me compro una heladera barata.
Gracias


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isabeldelacuadra

Te recomiendo este helado,

HELADO DE FRESAS Y YOGUR

100 g de azucar
300 gramos de fresas congeladas, (lavadas y en trocitos)
2 yogures naturales azucarados congelados.

Poner el azucar en el vaso 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
Añadir las fresas congeladas y triturar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Añadir el yogurt congelado y programasr 1 minuto, velocidad 5

Si la testura te gusta más dehecha le pones velocidad 5-10 en el ultimo paso.


ESTA RIQUISIMO, ESTA TAN RICO COMO SENCILLO ES DE HACER.


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Te pongo los dos que tengo en el blog.


HELADO DE FRESA Y NATA (TMX)


Por aquí todavía hace calor, así que me he decidido a acabar con las fresas que tenía congelada y hacer un heladito. Estaba indecisa entre dos recetas, pero al final he hecho la de cool

Si queréis ver otra receta de helado de fresa, esta vez con leche evaporada, pinchad
aquí:

Gracias cool otra vez, queda muy rico.

Aquí recién hecho:

w9w6ya.jpg

Ya congelado, lo saqué para volver a pasarlo por la thermomix y que así quedara más cremoso:

2mpk0nc.jpg
Ya está vuelto a triturar:

2n0oaiw.jpg

y aquí listo para comer:

af97w1.jpg2ups84h.jpg


INGREDIENTES

100 gr azúcar
300 gr fresas congeladas
200 ml nata repostería

ELABORACIÓN

Pulverizar el azúcar 20 seg. vel. progresiva 5-10
Triturar las fresas 30 seg. vel. progresiva 5-10
Añadir la nata y programar 30 seg. velo. 5

HELADO DE FRESA (TMX)


La receta la puso gominolas en el foro de mundorecetas. Con los ingredientes que pongo, salen 10 cuencos como los de la foto. Es un helado muy rico, y se hace en un momento

2vsex3q.jpg



INGREDIENTES

1 bote de leche evaporada (congelada en cubitos)
400 gr. de fresas limpias y congeladas
200 gr. de azúcar.

ELABORACIÓN

Ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar y pulverizamos unos segundos a velocidad 10, añadimos las fresas y volvemos a ponerlo otros 15 segundos a velocidad 10, sacamos y reservamos.
A continuación ponemos en el vaso la leche evaporada congelada y la trituramos 20 segundos a velocidad 10, ponemos la mariposa y programamos 3 minutos, velocidad 3 y medio, cuando termine el tiempo quitamos la tapa y añadimos la mezcla del azúcar y las fresas y lo volvemos a programar 1 minuto a velocidad 3 y medio.


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El famoso helado de Faraona:
HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA

INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr de azúcar
150 gr de leche
2 huevos
700 gr de nata líquida (7 cub.)
1 cub de café (optativo) (soluble)
4 cucharadas de Co?ac (optativo)


ELABORACION:
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).

Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5.

Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.

Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos 57 segundos en velocidades 5-7-9.

Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador


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helado de turrón: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?237373-helado-de-turron

Otras recetas:

HELADO DE CHOCOLATE--

INGREDIENTES:
200gr de chocolate negro 70% cacao
1 cucharita de café instantáneo
4 yemas
500gr de leche semidesnatada
100gr de azúcar glas
1 clara

PREPARACION:
Poner el chocolate y el café en el vaso 10 segundos, velocidad 5-10 progresiva.
Añadir la leche, el azúcar y las yemas, 5 minutos, temp. 60º, velocidad 5. Dejar enfríar un poco. Verter en cubiteras y congelar.
En el momento de servir, añadir la clara 40 segundos velocidad 5-6. Servir con pedacitos de chocolate.


ESPUMA DE MELOCOTON

INGREDIENTES:
300gr de melocotón en trozos congelados
100gr de azúcar
2 cucharitas de zumo de limón
2 claras

PREPARACION:
Glasear el azúcar 15 segundos 5-10 progresiva. Poner la fruta y el zumo 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Ha de quedar como una crema.
Bajar los restos de las paredes con la espátula. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras 3 minutos (se puede tener hasta 7), velocidad 3 ½.

CAFÉ PARIS

INGREDIENTES:
70gr de azúcar
1 cubilete de café soluble descafeinado
100gr de leche condensada
50gr de coñac
2 bandejas de cubitos de hielo

PREPARACION:
Poner el azúcar en el vaso 30 segundos, vel. 5-10 progresiva.
Añadir el resto de los ingredientes, 1 minutos, velocidad 5-10 progresivo, ayudar con la espátula.
HELADO DE STRACCIATELLA


INGREDIENTES:
200gr de azúcar glas
500gr de leche congelada en cubiteras
300gr de nata para montar muy fría 35% mg
150gr de chocolate fondant

PREPARACIÓN:
Dar unos golpes de Turbo al chocolate. Ha de quedar a trocitos. Reservar
Poner la mariposa y semimontar la nata velocidad 3 ½ . Reservar
Sin lavar el vaso, echar la leche y el azúcar 30 segundos, vel. 5-10
Ha de quedar una crema
Añadir la nata y mezclar con movimientos envolventes.
Incorporar el chocolate, remover y listo.



LIMON GRANIZADO


INGREDIENTES:
5 limones lavados y partidos en cuartos
500gr de agua
200gr de azúcar
800gr de hielo

PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los limones y el agua y dar cinco golpes de Turbo.
Colar con el cestillo, reservar.
Con el vaso limpio, echar de nuevo el zumo obtenido.
Añadir el azúcar y el hielo 30 segundos, velocidad 5.

MOUSSE DE LIMÓN

INGREDIENTES:
1 bote de leche condensada
4 yogures naturales
1 cubilete de zumo de limón

PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso 30 segundos, vel. 5
Verter en copas y al frigorífico.

LECHE MERENGADA


INGREDIENTES:
200gr de azúcar
200gr de leche evaporada congelada (opcional)
80gr de leche en polvo
1 clara de huevo
Canela en polvo
Ralladura de limón (al gusto)
2 bandejas de cubitos de hielo

PREPARACIÓN:
Echar en el vaso el azúcar 15 segundos, vel 5-10 progresiva.
Añadir la piel de limón 20 segundos, vel. 5-10 progresiva.
Poner el resto de ingredientes excepto la canela 1 minuto, vel 5-10 progresiva
Servir en copas y espolvorear la canela.


HELADO DE RON Y PASAS


INGREDIENTES:
100gr de pasas sin pepitas
50gr de ron
250gr de leche
200gr de nata para montar
4 yemas
1 cucharada de azúcar vainillado
90gr de azúcar
1 pizca de sal
Pasas para servir


PREPARACIÓN
Poner en un bol las pasas con el ron para que hidraten durante 30 minutos.
Echar en el vaso la leche, la nata, el azúcar, las yemas, el azúcar vainillado y la pizca de sal, 13 minutos, 90º, velocidad 3.
Programar 6 minutos, velocidad 2 (sin temperatura).
Escurrir las pasas y reservar el licor.
En los últimos 60 segundos, agregar el ron y las pasas por el bocal.
Verter el preparado en cubiteras y congelar.
En el momento de servir, triturar en velocidad 5-10 progresiva.
NOTA: Si se desea tener tropezones, programar velocidad 2 y añadir por el bocal alguna pasa macerada en ron, ayudar con la espátula.

HORCHATA VALENCIANA


INGREDIENTES:
250gr de chufas (sin remojo)
250gr de azúcar
500gr de agua
800gr de cubitos de hielo


PREPARACIÓN:
Poner en el vaso las chufas (bien limpias), 30segundos velocidad 5-10 progresiva
Agregar el agua, 1 minuto, velocidad 5-10 progresiva. Colar con un saquito o gasa tupida de algodón, apretando hasta extraer todo su jugo.
Enjuagar el vaso, echar de nuevo el liquido resultante, añadir el azúcar y el hielo. 1 minuto, velocidad 5-10 progresiva. Ayudar con la espátula.
¡Lista para tomar!

NOTA: Los 250gr de azúcar se pueden sustituir por edulcorante en polvo, tipo Natren.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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