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tengo una duda

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Trisquelita

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Esta mañana llegó a casa un chico que venía de parte de circulo de lectores y nos dijo que nos traía un "obsequio", que era un viaje a Turquía en el que ellos te pagan el hotel y el desayuno y tu te apañas para el resto, bueno a lo que voy, después de hacerme una encuesta y de enterarse cuales eran mis gustos y aficiones intentó venderme la chef plus http://www.chefplus.es/recetas-robot-cocina-chef-plus.html

puso un dvd para que la viera y yo la verdad babeaba con ella, me dijo que el precio era de mas de 800 € pero que ellos la tenían por 650 € (creo recordar) y que la podía pagar desde 20 €/mes.
Después de todo este rollo que os he soltao viene mi pregunta que a lo mejor es mu tonta pero es que yo de ollas programables no tengo mucha idea y como estoy pensando comprar una pues aprovecho, en el dvd que me enseñó aparecía una chica haciendo macarrones y los ponía en la olla tal cual estaban en el paquete y añadía carne y el resto de los ingredientes, y en 5 minutos los tenía listos. Mi pregunta es si en las demás chef o matic, gm, etc si quiero hacer unos macarrones también los pongo asi todo en crudo o se hace por separado cada cosa?
El chico que vino me dijo que era la única en la que se podía poner todo en crudo.

Perdón por el ladrillo que he soltao :nodigona:


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:lol: mira asi me rio yo de lo que te dijo el tio ese :lol: eso de que es la unica que lo hace es mentira,lo puedes hacer en todas,se hecha la pasta en crudo con el resto de ingredientes,lo de que esta en 5 minutos tambien digo que es mentira,la pasta tarda como minimo lo que te indica en el paquete que compres minimo 7 minutos si son macarrones si no salen duros,y lo de que la maquina cuesta 800 euros tambien te digo que es mentira eso te lo ha dicho para engatusarte y te creas que te la estaba dejando mas barata,tampoco te creas que es un modelo nuevo de la chef 2000 porque tampoco lo es,te lo digo porque hay gente que lo piensa,ahora mismo el modelo mas nuevo de la chef 2000 es la domo que lleva unos mesesitos en el mercado y cuesta 650 euros,si no tienes maquinita te aconsejo que te la compres la olla gm d y la nueva cocifacil estan muy bien y no hay necesidad de gastarse 650 euros,te lo digo porque yo tengo la chef 2000 ti y la olla gm d y las dos sirven para lo mismo,eso ya es cuestion de lo que uno se quiera gastar venga animate y comprate una veras que alegria y que facil se cocina con ella :beso: otra cosita yo estuve una vez en el circulo de lectores y tenia que comprar todos los meses algo durante 1 año despues de pasarlo me borre :lol:


mira ahi lo tienes para que veas que es su precio que no te enrede el tio ese http://www.publipunto.com/productos/hogar/230-chef-plus-robot-de-cocina-multifuncion/
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Hola, yo tengo la chef o matic 3000 y es como la que has puesto tu pero sin presiÓn, y la verdad que estoy muy contenta, se puede programar tambiÉn como las demÁs y tiene varios programas....el precio son 99 euros o si nos como te dicen pro aqui tambien, las ollas programables cocifacil, gm o alguna de Éstas tambien son baratas y tienen la opciÓn presiÓn...
Espero haberte aclarado un poco...


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muchas gracias chicas, es que a mi me parecía raro que costara tanto si las que teneis vosotras no cuestan esa burrada, y otra cosa que me dijo que la de el tiene voz, jajaja, eso que es pa que me de conversación mientras la programo o algo, :lol::lol::lol:

Para quitarmelo de encima le dije que lo tenía que consultar con mi marido y al rato lo llamo a él por teléfono y mi marido le dijo que no y le dice el tio tu mujer estaba ilusionada no le vas a dar el gusto? y le contesto mi marido que el ya sabía como darme gusto y el otro ya no dijo nada mas :lol::lol::lol: mi marido esta pensando contratarlo para su empresa, este tio si que vale pa vender y lo demas son tonterias.


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muchas gracias chicas, es que a mi me parecía raro que costara tanto si las que teneis vosotras no cuestan esa burrada, y otra cosa que me dijo que la de el tiene voz, jajaja, eso que es pa que me de conversación mientras la programo o algo, :lol::lol::lol:

Para quitarmelo de encima le dije que lo tenía que consultar con mi marido y al rato lo llamo a él por teléfono y mi marido le dijo que no y le dice el tio tu mujer estaba ilusionada no le vas a dar el gusto? y le contesto mi marido que el ya sabía como darme gusto y el otro ya no dijo nada mas :lol::lol::lol: mi marido esta pensando contratarlo para su empresa, este tio si que vale pa vender y lo demas son tonterias.


si es verdad que habla como la chef 2000,no es que vaya a chismorrear contigo :lol: segun vayas selecionando los menus te los dice con voz,y si la quieres poner y no le hechas el cierre te dice por favor heche el cierre es muy cachonda :lol:,cuando termina te avisa de que va a expulsar el vapor,pero ya te digo comprate una olla que hace lo mismo menos hablar :lol:
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Trisquelita..me hiciste reír con la escena del vendedor y tu marido.....que personajes !!!!, menos mal que estás al tanto por estar en el foro sino capáz que caías.
Ahora puedes decirle a tu marido que te dé el gusto que estás ilusionada con una programable....
en serio, piénsalo lo de la ollita (no la que te habla de 650) pero cualquiera de las que lees por aquí, que son una maravilla, comida fácil, rica y rápida.
:beso:


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Flondrucha, es muy probable que hubiera caido pero mientras el tio me soltaba el rollo yo pensaba tengo que preguntar a las chicas, que esto no tiene que ser como este me cuenta.

Y casi seguro que la compremos ahora cuando vengamos de vacaciones, que la semana que viene vamos unos dias pa Sevilla a ver a la familia.

Muchas gracias a todas :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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