Jump to content

Mi reino por un bocata de jamón. Mi aventura en Argel, muchas fotos

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Me ha encantado tu reportaje, guapa... :)
Me alegro de que hayas disfrutado, aunque haya siempre cosas que no se compartan (aunque las respetemos) :D Coincido contigo :)
Yo SÍ quiero recetas, te seguiré por Facebook.
Bienvenida a casa... y te dejo este bocadillito virtual, que te comprendo perfectamente (cuando volví de Siria y Jordania, yo también mataba por un platito de jamón... de hecho, fue lo primero que pedimos cuando fuimos a comer, :lol::lol::lol:12092_jamon_iberico_de_bellota_producto_1_small.jpg:beso::beso::beso:


Gracias, guapa, jajajajajajaja. Dos dias antes de venir le mandé un mensaje a mi vecino, que se quedó con la perra y le dije que en cuanto llegara lo primero que comeria seria un bocata de jamón, y al llegar a casa me encuentro en la cocina un plato de jamón, una botella de vino y una barra de pan de pueblo, y una nota que ponia "Bienvenidos a casa", jajajajaja. Está todo buenisimo, pero acabas saturada de tanto couscous y tanto dulce.

Me ha encantado todo lo que nos cuentas y cuando quieras puesdes ponernos más cositas:beso:

Las fotos... increibles, y lo de la mesa de desayuno me ha dejado :-o
Te han tratado como una reina.
Conocer otras culturas es muy interesante y yo al menos a medida que me hago mayor te vuelves más tolerante en muchas aspectos que antes eras más reacia.
Gracias por compartir... y si vas poniendo recetitas mejor8)

:beso:


Calla que el primer dia que vi la mesa pensé me quedé a cuadros, la pobre era que no sabia que desayunamos y no preguntó, puso de todo y listo, jajajaja. Me han tratado, no te lo puedo explicar, es una pasada, pero no solo la familia, en el desierto ibamos de visita, como dicen ellos y en todas las casas me daban la bienvenida y las gracias por ir a verlos, al acabar la visita me daban un regalo, traigo vestidos, pañuelos, perfumes, bolsos de cuero, todos de regalo. tradición, que son una pasada.

Qué viaje más bonito!!! Además así, viviéndolo desde dentro , no como turista.

Te imagino en la carretera de arena, sin señales ¿Cómo se orientarán? Pero claro...están en su casa.

Lo sobrinicos de Oli una monada. :smile:

Me alegro de que te lo hayas pasado tan bien

:beso:


Mjos, hay carretera, lo malo es con la tormenta de arena, el dia que llegamos iba a venir mi cuñada que vive cerca para que Oli no viajara tanto, y no pudo por la tormenta de arena, pero ellos si se orientan, si.

:grin: Que alegría me ha dado verte y más que que hayas hecho este viaje, me ha encantado el reportaje, que "envidia" que te tengo, aunque yo ya he estado muchas veces en Africa subsahariana, la zona donde tu has estado es una de mis asignaturas pendientes.

Seguro que repetirás, Africa engancha.

Muchos besos y saluda a tu marido.:beso:


Lola, te creo que enganche porque de verdad que la tranquilidad, el buen humor que ves alli es envidiable. En la zona del desierto donde vive mi sobrina, le decia a Oli que podiamos comprar una casa y pasar alli el invierno, es precioso, y tranquilisimo.

Me alegro de volver a verte y de que hallais disfrutado en la tierra de Oli.
Muchas cosas me han llamado la atención, sobre todo como te han tratado pero también como los has tratado tú a ellos.
Ahora a descansar en todos los aspectos incluido el tema azúcar!
No tengo facebook así que tú verás como hacemos para ver las recetas, jajjajaj
Besos.


Thermo muchas cosas más de lo que he contado te llamarian la atención, pero no se puede plasmar aqui, hay que vivirlo, la verdad que ha sido estupendo. El dia que vinimos al salir, en el control de pasaportes me paró un policia y me dijo en español " SEñora, usted bien estar aqui??", y le dije "Muy bien, Sahha (gracias)", y me dijo ya en francés que me esperaban ver pronto.

Que fotos mas bonitas y viendolas seguro que lo pasaste muy bien' date=' me alegro y ahora a hincharte de bocadillos de jamón.[/quote']

Si, es lo primero que hice al llegar, ponerme un bocata de jamón, jajajajajaja

Vaya pasada de viaje' date=' IMPRESIONANTE!!!! Me ha encantado el desayuno, hasta he llamado a mi marido para que lo viera :D Me alegro que hayas disfrutado. :beso:[/quote']

Si, es que le hice foto porque no es normal, madre mia, ni en los buffet, era impresionante, gracias

me alegra mucho que lo pasaseis tan bien' date=' el reportaje muy bueno... cuando quieras nos puedes poner más:beso::beso::beso:[/quote']

Si, os pondré mas cosas, a ratos.

Besos y muchas gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 75
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    17

  • Morguix

    3

  • covaro

    2

  • mary505

    2

Top Foreros En Este Tema


Holaaaaaaaa!!! bienvenidos!!!! q bien se os ve en las fotos!!! disfrutando ... como tiene q ser!!! :up: q viaje más bonito, además al tener familia allí, el país se conoce d otra manera!!
Y ese desayuno :eek: :grin::grin:... no tengo palabras, ni en los mejores hoteles t lo hubieran puesto igual, ni con tanto cariño :smile:

Muchas gracias por compartirlo y de cabeza voy a ver esas recetas!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pasada de viaje! Es impresionante y muy llamativo, es una cultura distina, milenaria, especial y enigmatica... por lo menos eso me parece a mi, me llama la atención, y a la vez me da mucho respeto visitar por lo que tu dices, precisamente por el radicalismo religioso, que aunque la mayoria no sean tan radicales, los que no conocemos esa cultura tan directamente con tu, estamos condicionados por lo que vemos en television y prensa..., esta bien que personas como tu nos den distintas percepciones de la realidad. Se ve por tus fotografias que has disfrutado.
Gracias por enseñarnoslo y espeeramos las recetas!!!
BSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me ha encantado ver el reportaje: las tiendas, esa mesa de desayuno...igualito que aquí que con un café salimos pitando.
Está claro que hay que respetar todas las culturas, todo tiene su parte buena y no tan buena.
Esperamos las recetas.
Muchos besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:shock: Q guapo todo,Tere,me encanta¡¡¡¡¡y me encanta veros asì de felices disfrutando de la tierra de Oli,tu cuñada para comèrsela a besos,vaya desayuno,por Dios,ni en el mejor hotel hubièrais estado mejor atendidos....ainsss,esos zocos,esos cacharrines de cocina,los pasteles,los niños....q me gusta todo,a ver unas recetinas ricas para disfrutar de màs fotos venga¡¡¡¡
Un besazo enorme a los dos y BIENVENIDOS¡¡¡¡¡¡¡sabes q se te echaba de menos?un poco nada màs eh?:burla:besosssss:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...