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Pan de muesli y zumo de manzana

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Sunflower

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Este pan me llamó la atención más que nada por el uso del zumo de manzana en la masa en lugar de agua o leche, y como pruebo todo lo que me inspira curiosidad, aquí lo tenéis, un pan aromático, completo y energético, ideal para desayunar. Lo que es estupendo es el olor que tiene toda la cocina a especias, pura delicia para los sentidos.
La receta es del libro de " 200 recetas de pan " de Joanna Farrow, otra autora que me encanta y que os pondré cuando pueda una entrada.


PAN DE MUESLI Y ZUMO DE MANZANA




panmueslipanificadora13.jpg



panmueslipanificadora15.jpg


Ingredientes ( un pan de 900 gramos más o menos ):



- 300 ml de zumo de manzana
- 425 gramos de harina de fuerza
- 1 huevo grande batido
- 25 gramos de mantequilla sin sal, ablandada
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 1 cucharadita de especias molidas variadas al gusto
- 1 1/4 cucharaditas de levadura seca de panadería
- 125 gramos de muesli
- 50 gramos de pasas
- 50 gramos de

azúcar mascabado claro ( azúcar de caña integral )




Para el acabado




- Leche para pintar
- 1 cucharada mas de miesli




TOQUE CARMELA




- He usado canela y jengibre en polvo como especias.
- En lugar del azúcar mascabado he usado

panela.




Preparación:




1) Sacar la cubeta de la panificadora. Pesar los ingredientes por separado y reservar.




2) Mezclar la harina con el mueli, la sal, el azúcar o la panela, la levadura, las especias elegidas, y la leche en polvo y poner en la cubeta. agregar la mantequilla sin sal blanda y desmigar frotando con la punta de los dedos. Por último, agregar el zumo de manzana y el huevo batido.




3) Poner la cubeta en su posición en la panificadora y programar PAN NORMAL, en mi panificadora el programa 1, el tueste que nos guste y el peso 1 kilo. Cuando pite la máquina para avisar de qué podemos poner otros ingredientes añadir las pasas. Antes de que empiece a hornear pintar con un poco de leche y esparcir por encima un poco más de muesli.




4) Sacar con cuidado el pan poniendo una servilleta encima para que no se nos caiga la cobertura de muesli y dejar enfriar.




panmueslipanificadora12.jpg


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Tengo ese libro. Me lo regalaron. Pero como es para panificadora y yo no tengo, no he hecho nunca ninguna receta. Y me da rabia, porque todas, dulces y saladas, tienen un aspecto estupendo. Esta tuya te ha quedado estupenda. Menuda presencia tiene ese pan.


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Tengo ese libro. Me lo regalaron. Pero como es para panificadora y yo no tengo' date=' no he hecho nunca ninguna receta. Y me da rabia, porque todas, dulces y saladas, tienen un aspecto estupendo. Esta tuya te ha quedado estupenda. Menuda presencia tiene ese pan.[/quote']

Pues yo ya he hecho varios y todos estupendos, si quieres alguno en particular te digo si lo he hecho en el horno y el tiempo que lo he dejado:beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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