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Mini tartaletas de guisantes con...........y 1er. Aniversario de mi blog.

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FLORELILA

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Mini tartaletas de guisantes con..........y 1er. Aniversario del blog.



Hace justo un año que mi sobrina Andrea me dijo: ¿porqué no te haces un blog? a mi aquello me pareció un reto que no sabía si podría conseguir, ahora veo que sí que al menos lo mantengo vivo (no actualizo tanto cómo me gustaría pero bueno), tengo muchas más visitas de las que hubiese imaginado nunca, seguidor@s, comentarios..............bueno que estoy muy felíz de tener mi pequeño espacio para compartir con todo el mundo lo que me gusta hacer, me queda mucho por aprender pero tiempo al tiempo, todo se andará y si no lo consigo pues al menos intentarlo lo intento, me gustaría mejorar las fotografías, hacer recetas más ricas y sobre todo bien presentadas ya que (al menos yo) casi siempre en lo primero que nos fijamos es en la presentación.
Bueno a lo que vamos: La receta, me hubiese gustado celebrar el aniversario con una tarta pero es que me ha sido imposible preparar una para hoy, pero a falta de tarta traigo "tartaletas", muy ricas por cierto, tenía guisantes frescos que compré y no me pude , la verdad es que nada que ver con los congelados, están mucho más ricos y con lo que tenía en el frigorífico improvisé estas tartaletas para la cena.

tartaletas.jpg
tartaletas1.jpg


INGREDIENTES:
-1 Caja de mini tartaletas (las mias eran Van Rooy que estan muy crujientes, lleva 20)
-Guisantes frescos (no se cuantos había pero al pelarlos se quedan en nada)
-Foie gras de pato (el mio del lidl, la lata negra)
-Morcilla de Burgos Rios.
-Bacon.
-Salchicha de frankfurt.
-Huevo batido.
-Sal en escamas o maldom.
PREPARACION:
Pelamos los guisantes y los ponemos a hervir en agua con un poco de sal hasta que estén tiernos, unos 10 minutos aproximadamente, cuando estén listos sacamos y escurrimos.
Ponemos una sarten a calentar con unos trocitos de foie y salteamos los guisantes.
Disponemos las mini tartaletas en una bandeja de horno (yo las he gratinado en el horno pequeñito del Lidl), rellenamos con los guisantes y pincelamos con huevo batido dejando que cuele un poco por los guisantes, en unas he puesto trocitos de foie, en otras morcilla de Burgos a rodajitas, en otras salchicha de frankfurt y en las últimas trocitos de bacon, espolvoreamos por encima con sal maldon y al horno hasta que el huevo esté cuajado y esten doraditas.
A nosotros las que más nos han gustado han sido las de Foie y las de Morcilla pero aún así no ha sobrado ni una.

tartaletas2.jpg


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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