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Mousse de chocolate blanco y fresas-DIVINO

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pericas

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¿Será posible que últimamente siempre me pasa igual? ¡a ver si se ponerla aquí!
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS (TM-31)

INGREDIENTES:
· 500 gramos de nata para montar
· 40 gramos de azúcar
· 250 gramos chocolate blanco
· la piel de 1 limón
· 50 gramos de agua templada
· 1 sobre o medio de gelatina en
· Polvo de fresa (unos 35 gr.)
· 500 gramos de de fresas
· y 5 más para decorar
· El zumo 1/2 limón
ELABORACIÓN:
Exprimir medio limón y reservar. Sacar la nata de la nevera y meterla, 5 minutos antes de montarla en el congelador, para que esté bien fría
1. Echar 4 ó 5 cubitos en el vaso de thermomix y triturar 15 ó 20 segundos, en velocidad de 5 a 10 progresivo, y después tirarlos y enseguida, y conese vaso de thermomix bien frío, Colocar la mariposa en las cuchillas y echar la nata en el vaso, y montarla a velocidad 3 y medio casi 4, y sin programar tiempo, montar la nata, serán unos 3 minutos más o menos lo que tarde en montar, o quizá menos, cuando veamos que la nata empieza a hacer cerco, parar enseguida, para evitar que se corte, y tengamos que hacer mantequilla, Retirar a un bol grande y reservar en el frigorífico.
2. Lavar y secar el vaso y poner el azúcar el chocolate, y la piel del limón y programar 10 segundos a velocidad 9.
3. A continuación programe 4 minutos, temperatura 37 grados, velocidad 2.
4. Cuando termine el tiempo poner en un vaso el agua templada (la podemos pesar y calentar un poquito en el microondas) y disolver la gelatina, bien disuelta y añadirla al vaso de Thermomix y programar 12 segundos a velocidad 5. Bajar con la espátula, los restos de las paredes, y de la tapa, e incorporar las fresas y el zumo de limón reservado, y mezclar 15 segundos a velocidad 8
5. Verter poco a poco el contenido del vaso, a la nata con movimientos envolventes para que la nata no se baje verter en moldes individuales y reservar en el frigorífico mínimo 2 horas decorar con las fresas sobrantes.
SUGERENCIA: Podemos poner una fresa a trocitos, y una entera o partida en dos para decorar cada copa, y una hojita de menta.


PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA


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¿Será posible que últimamente siempre me pasa igual? ¡a ver si se ponerla aquí!
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS (TM-31)

INGREDIENTES:
· 500 gramos de nata para montar
· 40 gramos de azúcar
· 250 gramos chocolate blanco
· la piel de 1 limón
· 50 gramos de agua templada
· 1 sobre o medio de gelatina en
· Polvo de fresa (unos 35 gr.)
· 500 gramos de de fresas
· y 5 más para decorar
· El zumo 1/2 limón
ELABORACIÓN:
Exprimir medio limón y reservar. Sacar la nata de la nevera y meterla, 5 minutos antes de montarla en el congelador, para que esté bien fría
1. Echar 4 ó 5 cubitos en el vaso de thermomix y triturar 15 ó 20 segundos, en velocidad de 5 a 10 progresivo, y después tirarlos y enseguida, y conese vaso de thermomix bien frío, Colocar la mariposa en las cuchillas y echar la nata en el vaso, y montarla a velocidad 3 y medio casi 4, y sin programar tiempo, montar la nata, serán unos 3 minutos más o menos lo que tarde en montar, o quizá menos, cuando veamos que la nata empieza a hacer cerco, parar enseguida, para evitar que se corte, y tengamos que hacer mantequilla, Retirar a un bol grande y reservar en el frigorífico.
2. Lavar y secar el vaso y poner el azúcar el chocolate, y la piel del limón y programar 10 segundos a velocidad 9.
3. A continuación programe 4 minutos, temperatura 37 grados, velocidad 2.
4. Cuando termine el tiempo poner en un vaso el agua templada (la podemos pesar y calentar un poquito en el microondas) y disolver la gelatina, bien disuelta y añadirla al vaso de Thermomix y programar 12 segundos a velocidad 5. Bajar con la espátula, los restos de las paredes, y de la tapa, e incorporar las fresas y el zumo de limón reservado, y mezclar 15 segundos a velocidad 8
5. Verter poco a poco el contenido del vaso, a la nata con movimientos envolventes para que la nata no se baje verter en moldes individuales y reservar en el frigorífico mínimo 2 horas decorar con las fresas sobrantes.
SUGERENCIA: Podemos poner una fresa a trocitos, y una entera o partida en dos para decorar cada copa, y una hojita de menta.


PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA


Muchas gracias por la receta!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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