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Alguien tiene esta olla digital que sale el lunes de oferta en Aldi???

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alicegoldfinger

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No se la marca pero es muy parecida a la gm que yo tengo y estoy muy contenta con ella, lo que si es interesante que mires es la calidad de la cubeta que es lo que mas se estropea yo he tenido que comprarle una nueva pues la primera estaba ya rallada y se me pegaba como fuera algo con poco caldo, así que yo te aconsejo que mires si despues facilmente vas a encontrar repuestos.


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Hola Alicegoldfinger,

esta olla es muy parecida a las GM, Fusioncook, Newcook y en gral. a todas las ollas programables. La olla no la conozco pero el precio es inmejorable!!Yo tb. tengo una de estas ollas y estoy muy contenta, ya no sabría estar sin ella. Las más modernas tienen función horno y puedes incluso elegir la temperatura, cocinar con tapa de cristal, cocinar lento, cocinar con diferentes presiones. Antes los tiempos eran preestablecidos, pero ahora en casi todas puedes modificarlos, es decir, añadir minutos o descontarlos.

Lo de la cubeta, como ya te han contado es muy importante, pero por ese precio, casi compensa tenerla de repuesto o incluso tener una para el pueblo!! Además muchas de las cubetas, (suelen ser de 6 litros), son intercambiables. Pásate por el foro de ollas programables y te miras las características de otras ollas del mismo estilo y puede que además te respondan más chica porque se venden como rosquillas y cada día las tienen más chicas.


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hola yo tengo la cocifacil que funciona de perlas pero claro me he viciado un poco a la olla y necesitaba una mas economica para el pueblo de verano asi que al final e comprado esta del aldi q tiene 3 añazos de garantia y te la cambian entera por la mas moderna si se estropea, lo se pq me paso con el micro, y hoy la e probado para hacer el arroz blanco para la ensalada de arroz y muy bien lo unico que necesita mas tiempo que la cocifacil y no tiene funcion horno ni plancha pero como es para hacer cositas calientes y eso me sirve de lujo para el pueblo, asi que yo de momento me la quedo.
venga gracias a todas por las recetas.

a tengo un amigo que se ha comprado la gm modelo d i no tiene recetario sabeis si hay alguno por este foro o como poder conseguirlo, lo venderan a parte, es que es hombre y no entiende mucho de cocina , yo le he dejado el mio que es de 800 recetas pero claro tiempos y todo no es igual,venga besos y gracias de antemano


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alicegoldfinger

;)

Yo al final también he picado y me la he comprado.... Tiene buena pinta, pero no tengo ni idea de cómo van este tipo de ollas!

Jeje, a ver si alguien me puede dar un curso acelerado de cómo usarla, que me vendría muy bien para empezar a usarla....


Gracias!!!

:coqueta:
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hola bichito12, yo llevo bastante tiempo detras de un "cacharrito" de estos, pero nunca llego en presupuesto, pero olla que sale olla que veo. Este modelo, creo, que sí que lleva menú horno, ¿podrías confirmarlo? Te lo pregunto, porque en la tienda no tienen ni idea, y no dejan abrir las cajas, menuda tonteria, y como ya la tienes en casa. Muchas gracias, y os seguiré para ver como funciona. Aunque por precio no podemos pedirle más, o sí?. Gracias!!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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