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Menús y varios FASE II (Por favor leer el primer mensaje la primera vez)

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Buenas noches.
Menú de lunes:
Desayuno: 2 pan rosa con lacón apto. Soja + 4 galletas aptas. Infusión al rato.
Almuerzo: Menestra fresca (esparragos, champiñones, judia verde, guisantes creo que frescos? borraja, poca zanahoria que no comí) salteada con jamón. Entrecot con pimientos asados. Cuajada apta con anacardos.
Cena: Gazpacho espeso casero. Coliflor. Queso fresco. Pecado: pastel de mazapan con leche de soja.
Menú martes:
Desayuno: Manzana. A los 15 min 2 pan rosa con tomate+ lacón apto. Soja + 5 galletas aptas. Infusión al rato.
Almuerzo:Judia verde+coliflor. Sardina en conserva.Yogur 0%. Chocolate 70% 1 porción. Infusión de boldo.
Cena: Gazpacho espeso casero. Lechuga, tomate y atún. Queso fresco.
1 wasa con sobrasada apta. Pecado: pastel de mazapan con leche de soja.
Menú de hoy miercoles:
Desayuno: Naranja. A los 15 min 2 pan rosa con tomate+ lacón apto. Soja + 4 galletas aptas. Infusión al rato.
Almuerzo: Gazpacho. Ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y aceitunas. Barbacoa con costillitas de cordero, chorizo apto, tocino, con tomates a la brasa. Yogur 0% con cacao apto. Infusión de boldo.
Para la cena de hoy ensalada que ha sobrado, esparragos y yogur 0%. Creo que no soy capaz de comer nada más. Me reservaré el pecado para otro momento.
Aquí estamos achicharrados de calor, parece que estoy en Tenerife...
No intenteis tomar mis menús, son de vacaciones y totalmente anti-monty.....
Un saludo.


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Desayuno: 2 pan rosa con lacón apto. Soja + 4 galletas aptas. Infusión al rato.
Almuerzo: Menestra fresca (esparragos, champiñones, judia verde, guisantes creo que frescos? borraja, poca zanahoria que no comí) salteada con jamón. Entrecot con pimientos asados. Cuajada apta con anacardos.
Cena: Gazpacho espeso casero. Coliflor. Queso fresco. Pecado: pastel de mazapan con leche de soja.
Menú martes:
Desayuno: Manzana. A los 15 min 2 pan rosa con tomate+ lacón apto. Soja + 5 galletas aptas. Infusión al rato.
Almuerzo:Judia verde+coliflor. Sardina en conserva.Yogur 0%. Chocolate 70% 1 porción. Infusión de boldo.
Cena: Gazpacho espeso casero. Lechuga, tomate y atún. Queso fresco.
1 wasa con sobrasada apta. Pecado: pastel de mazapan con leche de soja.
Menú de hoy miercoles:
Desayuno: Naranja. A los 15 min 2 pan rosa con tomate+ lacón apto. Soja + 4 galletas aptas. Infusión al rato.
Almuerzo: Gazpacho. Ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y aceitunas. Barbacoa con costillitas de cordero, chorizo apto, tocino, con tomates a la brasa. Yogur 0% con cacao apto. Infusión de boldo.
Para la cena de hoy ensalada que ha sobrado, esparragos y yogur 0%. Creo que no soy capaz de comer nada más. Me reservaré el pecado para otro momento.
Aquí estamos achicharrados de calor, parece que estoy en Tenerife...
No intenteis tomar mis menús, son de vacaciones y totalmente anti-monty.....
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Cómo se lo está pasando Dykes... :pelea:;)

D: Sandwich de atún al natural, tomate y aceite oliva / Sandwich vegetal lechuga, tomate, pepinillos y mostaza / vaso*kéfir/ té verde con *desnatada
CO: Pisto fresco de tomate, cebolla y pimiento rojo / arroz con pollo y judías verdes (Muslitos) / Nada más, no podía...
CE: Champiñones encebollados / Revuelto de gambas salteadas al ajillo con mejillones añadidos después en el plato / café con *desnatada


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Cómo se lo está pasando Dykes... :pelea:;)

D: Sandwich de atún al natural, tomate y aceite oliva / Sandwich vegetal lechuga, tomate, pepinillos y mostaza / vaso*kéfir/ té verde con *desnatada
CO: Pisto fresco de tomate, cebolla y pimiento rojo / arroz con pollo y judías verdes (Muslitos) / Nada más, no podía...
CE: Champiñones encebollados / Revuelto de gambas salteadas al ajillo con mejillones añadidos después en el plato / café con *desnatada


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Buenas noches.
Ya te digo Cerberos, me estoy resarciendo de los 9 meses de pericarditis...
Ayer al final no pude cenar por un ataque de vértigo. ¡Qué malo! parecía que iba en barco, muy desagradable.
Hoy, ya subsanado el problema si he comido bien... (bien mal....)
Desayuno:
Manzana, a los 15 min 2 pan rosa con tomate y jamón iberico. 4 galletas aptas y leche de soja. Al rato infusión.
Almuerzo:
Judia verde. Champiñones al ajillo. Cordero asado y butifarra apta. Yogur 0%+cacao apto. Al rato infusión boldo.
Cena:
Judia verde con pimientos asados. Pecado: fardalejo con leche de soja.
Infusión al rato.
Sigue haciendo mucho calor. Lo que me preocupa es la isla de El Hierro, como siga así, las cosas no pintan muy bien. Además si la brecha que se va abriendo en el fondo del mar sigue, igual llega a las otras islas. Qué miedo.
Un saludo.


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Ya te digo Cerberos, me estoy resarciendo de los 9 meses de pericarditis...
Ayer al final no pude cenar por un ataque de vértigo. ¡Qué malo! parecía que iba en barco, muy desagradable.
Hoy, ya subsanado el problema si he comido bien... (bien mal....)
Desayuno:
Manzana, a los 15 min 2 pan rosa con tomate y jamón iberico. 4 galletas aptas y leche de soja. Al rato infusión.
Almuerzo:
Judia verde. Champiñones al ajillo. Cordero asado y butifarra apta. Yogur 0%+cacao apto. Al rato infusión boldo.
Cena:
Judia verde con pimientos asados. Pecado: fardalejo con leche de soja.
Infusión al rato.
Sigue haciendo mucho calor. Lo que me preocupa es la isla de El Hierro, como siga así, las cosas no pintan muy bien. Además si la brecha que se va abriendo en el fondo del mar sigue, igual llega a las otras islas. Qué miedo.
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Buenas noches.
Ya te digo Cerberos, me estoy resarciendo de los 9 meses de pericarditis...
Ayer al final no pude cenar por un ataque de vértigo. ¡Qué malo! parecía que iba en barco, muy desagradable.
Hoy, ya subsanado el problema si he comido bien... (bien mal....)
Desayuno:
Manzana, a los 15 min 2 pan rosa con tomate y jamón iberico. 4 galletas aptas y leche de soja. Al rato infusión.
Almuerzo:
Judia verde. Champiñones al ajillo. Cordero asado y butifarra apta. Yogur 0%+cacao apto. Al rato infusión boldo.
Cena:
Judia verde con pimientos asados. Pecado: fardalejo con leche de soja.
Infusión al rato.
Sigue haciendo mucho calor. Lo que me preocupa es la isla de El Hierro, como siga así, las cosas no pintan muy bien. Además si la brecha que se va abriendo en el fondo del mar sigue, igual llega a las otras islas. Qué miedo.
Un saludo.
Oye, oye... Los fardalejos esos, tienen que estar de muerte, porque para pecar tú a diario con lo "talibán" que eres, ya tienen que estar buenos.... :lol: :lol: :lol:

Por lo otro, pues no sé... Hoy venía escuchando la radio en el coche y decían que todo lo más se elevaría en algunas zonas el fondo marino, Habrá un enorme daño en faunas y flora marinas, y en el peor de los casos podrían crearse escollos, etc.. Pero lo de un nuevo Timanfaya, es absolutamente impensable...
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Buenas noches.
Ya te digo Cerberos, me estoy resarciendo de los 9 meses de pericarditis...
Ayer al final no pude cenar por un ataque de vértigo. ¡Qué malo! parecía que iba en barco, muy desagradable.
Hoy, ya subsanado el problema si he comido bien... (bien mal....)
Desayuno:
Manzana, a los 15 min 2 pan rosa con tomate y jamón iberico. 4 galletas aptas y leche de soja. Al rato infusión.
Almuerzo:
Judia verde. Champiñones al ajillo. Cordero asado y butifarra apta. Yogur 0%+cacao apto. Al rato infusión boldo.
Cena:
Judia verde con pimientos asados. Pecado: fardalejo con leche de soja.
Infusión al rato.
Sigue haciendo mucho calor. Lo que me preocupa es la isla de El Hierro, como siga así, las cosas no pintan muy bien. Además si la brecha que se va abriendo en el fondo del mar sigue, igual llega a las otras islas. Qué miedo.
Un saludo.
Oye, oye... Los fardalejos esos, tienen que estar de muerte, porque para pecar tú a diario con lo "talibán" que eres, ya tienen que estar buenos.... :lol: :lol: :lol:

Por lo otro, pues no sé... Hoy venía escuchando la radio en el coche y decían que todo lo más se elevaría en algunas zonas el fondo marino, Habrá un enorme daño en faunas y flora marinas, y en el peor de los casos podrían crearse escollos, etc.. Pero lo de un nuevo Timanfaya, es absolutamente impensable...
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La verdad es que no creo que se pueda hacer una previsión por más que sean expertos vulcanólogos. Lo que yo pienso es que si el magma intenta salir es porque hay una actividad y las islas están muy cerca unas de otras.
Es la ruina para la pesca, ¿quién puede saber cuanto tiempo puede durar y qué consecuencias tendrá? Las imagenes en la tele son impactantes.
Bueno, espero que todo quede en las erupciones marinas y no se adentre en la tierra. A lo mejor estamos asistiendo a la formación de la 8ª isla canaria.
En cuanto a los fardalejos son un dulce hecho de almendra y azúcar y envuelto en una capa muy fina, como una pasta filo, fritos. Yo para tener menos mala conciencia no les echo el azúcar glass por encima, pero me parece que eso no me redime del pecado :lol::lol::lol:


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La verdad es que no creo que se pueda hacer una previsión por más que sean expertos vulcanólogos. Lo que yo pienso es que si el magma intenta salir es porque hay una actividad y las islas están muy cerca unas de otras.
Es la ruina para la pesca, ¿quién puede saber cuanto tiempo puede durar y qué consecuencias tendrá? Las imagenes en la tele son impactantes.
Bueno, espero que todo quede en las erupciones marinas y no se adentre en la tierra. A lo mejor estamos asistiendo a la formación de la 8ª isla canaria.
En cuanto a los fardalejos son un dulce hecho de almendra y azúcar y envuelto en una capa muy fina, como una pasta filo, fritos. Yo para tener menos mala conciencia no les echo el azúcar glass por encima, pero me parece que eso no me redime del pecado :lol::lol::lol:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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