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Menús y varios FASE II (Por favor leer el primer mensaje la primera vez)

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De eso' date=' de eso se trata, de que los nutrientes se "viertan", y el organismo no "quiera más"... Obviamente, las reservas sobran, por lo tanto... A mi también me pasa... Se pasa un rato malo a esa hora.[/quote']

Tengo que decir que cada vez me cuesta más cenar. Hoy he tenido que hacer un esfuerzo para comerlo todo.


¿Ahora entendéis cuando digo que es "duro" comer sin hambre? :sad:

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Mi menú de Sábado.
Desayuno:
Zumo de limón con sacarina
A los 15min Pera con piel. Pita integral con jamón ibérico. Soja 200 ml. Infusión al rato.
Almuerzo:
Lechuga,tomate,atún,aceitunas con mayonesa. Coles de bruselas. Guelde frito.Natilla chocolate con sacarina. Infusión boldo.
Cena:
Pimientos del piquillo. Garbanzos. Abadejo al vapor. Yogur 0%. Infusión al rato.

Mi menú Domingo
Zumo de limón con sacarina
A los 15min Manzana con piel. Pita integral con jamón ibérico. Soja 175 ml. Infusión al rato.
Almuerzo:
Lecuga,tomate,aceitunas,queso curado,pepinillo con mayonesa.Alcachofas. Conejo en adobo.Natilla choco con sacarina. Infusión boldo.
Cena:
Pimientos del piquillo.Col. Mejillones en escabeche 70g.Yogur 0%. Infusión al rato.

Mi menú
Lunes
Desayuno:
Zumo de limón con sacarina
A los 15min 5 higos frescos. 2 pan rosa con jamón ibérico. Soja 175 ml. Infusión al rato.
Almuerzo:
Gazpacho casero espeso y con piel.Alcachofas. Chipirones en salsa de tomate y cebolla. Natilla de chocolate con sacarina. Infusión de boldo.
Cena:
Lechuga y tomate. Coles de bruselas. Caballa en conserva 90 g. Yogur 0%. Infusión al rato.









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Buenas noches Sahrah.
El guelde es un pescadito pequeño que se come completo. Tiene un sabor parecido a las sardinas pero más suave. Aquí lo compro congelado y si lo descongelas antes en un escurridor, quedan muy buenos. Sólo fritos con bastante sal y en aceite de oliva. Luego los pongo a escurrir en un papel absorbente.
A mi sigue yendome muy lento el foro, tardan en abrirse los post un montón.
Un saludo.


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Mi menú de Martes:

Desayuno a las 7 h:
Manzana con piel. 2 pan rosa con 2 lonchas pechuga de pavo Serra Marina. 200 ml leche soja. Infusión al rato.
Almuerzo:
Lechuga, aceituna, queso curado y pepinillos. Brócoli. 2 huevos fritos con chistorra apta del Lidl. Yogur 0% con cacao valor.Infusion boldo.
Cena:
Lechuga, zanahoria y tomate. Chipirones con tomate y cebolla, poco porque no me entra más comida. Yogur 0%.Infusión.

Miercoles:
Desayuno a las 7 h:
Manzana con piel. 2 pan rosa con 2 lonchas pechuga de pavo Serra Marina. 200 ml leche soja. 4 galletas gullón aptas. Infusión al rato.
Almuerzo:
(Fuera de casa) Lechuga, tomate, pepino, huevo duro, zanahoria y aguacate, muy abundante. Pollo al horno con tomate y cebolla.
Cena:
Lechuga, tomate y zanahoria. Garbanzos. Abadejo al vapor. Yogur 0%. Infusión.

He tenido que añadir las 4 galletas en el desayuno pues, por más que me lo proponga, no hay manera de comer antes de las 16 h y llegaba con un hambre canina...


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A ver, hoy que no he llegado tarde.-

Des: Sandwich integral de york, 2 tostada paté casero, café con desnatada, vaso de kefir
Com: Ensalada lechuga y queso curado con salsa de kefir / plato aceitunas guisadas / Torreznos (panceta gruesa refrita) / Cacahuetes
Ce: Alcachofas vinagreta / caballas conserva+mejillones conserva con pisto tomate / té verde o descafeinado solo.


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Si hay algo que no falta por Jaén son aceitunas' date=' pero ¿guisadas?, y eso que es lo que eeeeeeeees?????:confused:[/quote']Pues Materi, seguro que las llamais de otra forma pero es lo mismo, es la aceituna "rajada" o "machada" y endulzada con orégano, tomillo, pimientos, ajos, limón, sal (Cada maestrillo...). Se va cambiando el agua varias veces hasta que dejan de ser amargas y están buenísimas. De hecho estas vienen del padre de un amigo de Málaga y yo estoy en Cáceres, así que fíjate si se sabe por todos sitios lo que es. O sea que en Jaén... Fijo.

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Buenas noches.
Sin saber que se llamaban guisadas, así hemos preparado las aceitunas nosotros y quedaron muy buenas.
Anoche no fui capaz de cenar, esperé hasta las 23 h para ver si me entraba algo, pero acabé con un vaso de leche y la infusión. Es que comí a las 16 h pasadas.

Mi menú de Jueves:

Desayuno:
Manzana. 2 Pan rosa con 2 lonchas de pavo apto. Leche de soja. 4 galletas gullón aptas. Infusión al rato.
Almuerzo:
Gazpacho casero espeso. Lechuga, tomate, zanahoria rallada. Espinacas con queso 0%. Abadejo frito con harina de garbanzos. Natilla de chocolate apta.Infusión boldo.
Cena:
Lechuga, tomate, zanahoria y aceitunas. Garbanzos con espinacas. Abadejo que sobró. Yogur 0%. Infusión.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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