Jump to content

Menús y varios FASE II (Por favor leer el primer mensaje la primera vez)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mis menús de fin de semana.
Sábado:
Desayuno: manga, a los 15 min pita integral jamón ibérico. 4 galletas gullón aptas. Leche de soja, infusión al rato.
Almuerzo: Ensaladilla de coliflor, judia verde, aceitunas rellenas, atún y mayonesa. Entrecot plancha. Pastel de choco y avena (no me gustó nada!!). Infusión boldo.
Choco 70% con almendras (para sacarme el sabor del pastel)
Cena: lechuga. Espagueti integral Hacendado con salsa de tomate y cebolla casera. Yogur 0%.Infusión.
Domingo:
Desayuno: 6 higos frescos. 2 pan rosa con pavo Kepavo y mermelada fresa apta.
2 galletas gullón digestive aptas. Leche de soja. Infusión al rato.
Almuerzo: Col salteada con ajo ypimentón. Lomo de cerdo relleno de quesito apto. Yogur 0%. Infusión boldo.
M/T Pecado: leche de soja con un mini pedacito de bizcocho integral que hice para el desayuno y tenía que probarlo...
Cena: Coliflor crocant. Lentejas. Pechuga de pollo asada. Mejillones en escabeche. Yogur 0%. Infusión.
Hoy Lunes:
Desayuno: 5 higos frescos. 2 pan rosa con pechuga de pavo Kepavo. Bizcocho integral apto. Leche de soja. Infusión al rato.
Almuerzo: Lechuga, olivas rellenas y queso blanco con mayonesa. Entrecot. Coliflor. Yogur griego con cacao. Infusión boldo.
Cena: yogur 0% con anacardos. se me ha hecho tarde y no me entra nada más. Infusión.
Ya os pondré la receta del bizcocho, super esponjoso y ligero.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 215
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    69

  • Dykes

    62

  • Pravias

    21

  • pvadecurt

    16

Top Foreros En Este Tema


Buenos días Materi.
La coliflor crocant que suena tan chic, es simplemente la coliflor guisada "al dente" para que quede compacta y no se convierta en puré. Yo la guiso sólo con agua y sal y estoy pendiente de la olla para que no hierva con burbujas grandes. Voy pinchando el tronco con un alambre especial para los pasteles y desde que ya puedo atravesarlo, aunque esté duro, la retiro y escurro.
Así nos gusta comerla aliñada, o con bechamel con harina de garbanzos y gratinada con queso, para hacer buñuelitos con los ramitos pequeños. No se deshace al procesarla. La ensaladilla la hago sustituyendo la papa por la coliflor, la zanahoria cruda rallada y pepinillos encurtidos de los más chiquitos picaditos muy pequeños. Después lo que le quieras añadr apto.
Fría de la nevera no tiene nada que envidiar a la de papa.
El bubango es el calabacin de aquí. Es mucho más acuoso e insípido. Para los pucheros excelente, pero para tortillas o rellenar debes dejarlo tambien al dente para poderlos manejar. Si puedo te subo una foto.
Un saludo.
x9b6cu1mlygunutnt3yo_t.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de martes.
Desayuno: 2 pan rosa con jamón ibérico. Bizcocho integral apto. Leche de soja. Infusión al rato.
Almuerzo: Lechuga, tomate, aceitunas, queso blanco, anacardos y mayonesa. Coliflor. Pechuga de pollo asada. Chocolate 70% con almendras. Infusión de boldo.
Cena:lechuga, tomate y aceitunas, Garbanzos con ajo molido y aceite de oliva. Yogur 0%. Infusión.

Miercoles:
Desayuno:5 higos frescos.A los 15 min 2 pan rosa con atún escurrido. Bizcocho integral apto. Leche de soja.Infusión al rato.
Almuerzo: Lechuga. Caparrones (alubias rojas) con chorizo y tocino ibérico. 2 panellets. Infusión boldo.
Cena: Lechuga y tomate. Col. Caballa en conserva 90 g. Yogur 0%. Infusión.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de Jueves

Desayuno: Pita integral con jamón ibérico. Bizcocho integral apto. Leche de soja. Infusión al rato.
Almuerzo: Tortilla francesa 2 huevos. Coles de bruselas. Guelde frito. Queso semicurado (50 g). Infusión boldo.
Cena: Tomate con zanahoria rallada. Col. Pechuga de pollo asada. Yogur 0%.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi menú de Jueves

Desayuno: Pita integral con jamón ibérico. Bizcocho integral apto. Leche de soja. Infusión al rato.
Almuerzo: Tortilla francesa 2 huevos.
Coles de bruselas. Guelde frito. Queso semicurado (50 g). Infusión boldo.
Cena: Tomate con zanahoria rallada. Col. Pechuga de pollo asada. Yogur 0%.

Almuerzo: Coles de bruselas, Tortilla francesa 2 huevos. . Guelde frito. Queso semicurado (50 g). Infusión boldo.

..Que hay que retornaaaar de lo de las vacacioooneees...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy:De: sandwich de paleta apta + 2 tostadas de paté casero + vaso kefir + café con desnatadaCo: Cocido completo... Imposible postre...Ce: A ver que soy capaz de comer... Cada día la llevo peor. Intentaré un par de conservas previo pisto de tomate...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...