Jump to content

Menús y varios FASE II (Por favor leer el primer mensaje la primera vez)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La verdad es que no creo que se pueda hacer una previsión por más que sean expertos vulcanólogos. Lo que yo pienso es que si el magma intenta salir es porque hay una actividad y las islas están muy cerca unas de otras.
Es la ruina para la pesca, ¿quién puede saber cuanto tiempo puede durar y qué consecuencias tendrá? Las imagenes en la tele son impactantes.
Bueno, espero que todo quede en las erupciones marinas y no se adentre en la tierra. A lo mejor estamos asistiendo a la formación de la 8ª isla canaria.
En cuanto a los fardalejos son un dulce hecho de almendra y azúcar y envuelto en una capa muy fina, como una pasta filo, fritos. Yo para tener menos mala conciencia no les echo el azúcar glass por encima, pero me parece que eso no me redime del pecado :lol::lol::lol:

Buen "golpe" Dykes... Lo del azúcar, digo. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 215
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    69

  • Dykes

    62

  • Pravias

    21

  • pvadecurt

    16

Top Foreros En Este Tema


La verdad es que no creo que se pueda hacer una previsión por más que sean expertos vulcanólogos. Lo que yo pienso es que si el magma intenta salir es porque hay una actividad y las islas están muy cerca unas de otras.
Es la ruina para la pesca, ¿quién puede saber cuanto tiempo puede durar y qué consecuencias tendrá? Las imagenes en la tele son impactantes.
Bueno, espero que todo quede en las erupciones marinas y no se adentre en la tierra. A lo mejor estamos asistiendo a la formación de la 8ª isla canaria.
En cuanto a los fardalejos son un dulce hecho de almendra y azúcar y envuelto en una capa muy fina, como una pasta filo, fritos. Yo para tener menos mala conciencia no les echo el azúcar glass por encima, pero me parece que eso no me redime del pecado :lol::lol::lol:

Buen "golpe" Dykes... Lo del azúcar, digo. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes.
Aunque sea tarde los últimos menús.
Viernes:
Desayuno: manzana a los 15 min 2 pan rosa con tomate y jamón cocido apto. 2 galletas aptas con leche de soja. Infusión al rato.
Almuerzo: Caparrones con chorizo y tocino en Anguiano (judia roja). Bacalao confitado con cebolla y pimientos verdes. Yogur con anacardos. Infusión de boldo.
Cena: Pecado: fardelejo+ pastel de mazapán con leche de soja. Infusión.
Sábado:
Desayuno: manzana, a los 15 min 2 pan rosa con tomate y jamón cocido apto. 2 galletas aptas con leche de soja. Infusión al rato.
Almuerzo: Lechuga. Entrecot a la brasa. Pimientos asados. Pecado: ensaladilla con zanahoria y papa, 2 cucharadas. Yogur 0% con cacao. Medio vaso de vino blanco. Infusión de boldo.
Cena:Pecado: fardelejo+ leche de soja. Infusión.
Domingo:
Desayuno: manzana a los 15 min 2 pan rosa con tomate y jamón cocido apto. 4 galletas aptas con leche de soja. Infusión al rato.
A las 15 h. un puñado de anacardos aptos. Hoy hemos ido a El Billar ya en Álava, a ver un dolmen, La chabola de la Hechicera y a Laguardia, un pueblo amurallado famoso por sus vinos. Se nos ha hecho un poco tarde y estaba desfallecida.
Almuerzo a las 16:30: Lentejas con zanahoria. Butifarra apta. Pimientos asados. Queso blanco. Yogur 0% con cacao.
Cena: seguramente calabacines con salsa de tomate casero y caballa o sardinas en conserva.
Mañana viaje de vuelta, aunque podré almorzar ya en casa. Creo que si me quedo más acabaré con las existencias de pimientos asados, están muy buenos. Me llevo 6 fardelejos pero los voy a congelar para no tener tentaciones en una temporada...
Desde casa os pondré las fotos de algunos manjares, ya vereis.¡ A ver quien me dice que comer monty no merece la pena!
A partir de mañana a portarse bien de nuevo.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

...Yo mejor... No pongo nada... Desde ayer: Cumpleaños a las 14,00 y hasta las 20,00... Luego, doble cumpleaños (dos sobrinos que coinciden en el día) desde las 20,30 hasta la 02,00 de la madrugada... Y hoy desde las 13,00 o por ahí hasta hace un rato... EL MIOOOO...

*Un finde... Monti-Monti-Monti...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...