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menús del lunes 28 de marzo al domingo 3 de abril

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siento ser siempre la ultima, es la hora que yo puedo entrar a internet. mi menu de hoy creo que no fue ta,l por la tasa de glucemia en sangre, que tenia mi marido, comimos lo mismo y tenia 220 de azucar, a ver lo que dicen los expertos.

desayuno: una tostada de pan integral apta con tomate y aceite.

comida: ensalada, fabada (no me comi ni el choriz,o ni morcilla, ni tocino, nunca como grasas) fresas de postre.

cena: judias verdes con un chorro de aceite y pulpo a la gallega.

esa ok tu menu, que rico el pulpo a la galleta (espero que sin patata.)
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pongo ya el de mañana miercoles tambien y ya hasta el martes, pues me voy unos dias de vacaciones.

desayuno: mas o menos el mismo pan integral con tomate y aceite, café con leche desnatada.

comida: coliflor gratinada con bechamel, la bechamel echa con harina de garbanzos, carne en salsa y yogurt.

cena: aun no se seguro pero sera algo de verdura y pescado.

ya en las vacaciones no se como saldra, procurare que sean verduras, ensaladas y demas.



buen provecho, felices vacaciones!!!
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Buenos días!!!!

Mi menú de hoy:
Desayuno: dos rebanadas de pan tipo wasa con queso Philadelfia y un vaso de leche de soja. Me preguntabas ayer Empiezo si el queso era apto y sí, no lleva montikk :)
Comida: ensalada de cangrejo
Cena: judías verdes con tomate, pimiento, atún y queso quark

Que tengáis todos un buen día!!!


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Hola a tod@s y de nuevo, gracias por corregir. Florete, tomo nota de tu receta de montinocilla, pero, como se hace la leche de almendras?? Sería igualmente apta si le pusieramos leche de soja??? Que opináis??
Empiezo, buen día de trabajo, que por cierto, que temprano te vas no??

Os pongo hoy mi menu, a ver que os parece.
D. infusión + 3 wasa con pavo apto (lo encontre en carrefour, marca carrefour bajo en grasas y bajo en sal, sin montikk, pero hoy lo he probado y esta aggfhhhh!!, nada que ver con el del lidl)
Comida. Filete de merluza a la plancha + ensalada lechuga, cebollita fresca, atun y zanahoria rallada fresca.
Cena. Alcachofas rehogadas con ajito y cebolla cocinadas con un botellín de cerveza sin alcohol + latita de sardinas en escabeche escurridas, marca carrefour, tambien aptas, solo tienen sardinas, escabeche, aceite de girasol y sal + infusion.

PD. Por cierto, el otro día estuve en carrefour y encontre los vermicelli, pero de dos tipos y como no se cual sería apto o los dos, me los traje los dos, uno viene en una cajita morada y pone vermicelli rice (creo que son de arroz, son aptos???), y el otro son vermicelli de soja, imagino que estos si son aptos, pero a ver si alguien me saca de dudas para poder cocinarlos, que por cierto, tampoco se como hacerlos, a ver si me pillo algunas recetillas.

Mil gracias de nuevo y BSS


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Hola a tod@s y de nuevo, gracias por corregir. Florete, tomo nota de tu receta de montinocilla, pero, como se hace la leche de almendras?? Sería igualmente apta si le pusieramos leche de soja??? Que opináis??
Empiezo, buen día de trabajo, que por cierto, que temprano te vas no??

Os pongo hoy mi menu, a ver que os parece.
D. infusión + 3 wasa con pavo apto (lo encontre en carrefour, marca carrefour bajo en grasas y bajo en sal, sin montikk, pero hoy lo he probado y esta aggfhhhh!!, nada que ver con el del lidl)
Comida. Filete de merluza a la plancha + ensalada lechuga, cebollita fresca, atun y zanahoria rallada fresca.
Cena. Alcachofas rehogadas con ajito y cebolla cocinadas con un botellín de cerveza sin alcohol + latita de sardinas en escabeche escurridas, marca carrefour, tambien aptas, solo tienen sardinas, escabeche, aceite de girasol y sal + infusion.

PD. Por cierto, el otro día estuve en carrefour y encontre los vermicelli, pero de dos tipos y como no se cual sería apto o los dos, me los traje los dos, uno viene en una cajita morada y pone vermicelli rice (creo que son de arroz, son aptos???), y el otro son vermicelli de soja, imagino que estos si son aptos, pero a ver si alguien me saca de dudas para poder cocinarlos, que por cierto, tampoco se como hacerlos, a ver si me pillo algunas recetillas.

Mil gracias de nuevo y BSS


Yo tengo un follón con los pavos aptos... al final descartaré los embutidos... A ver si los expertos nos dicen cual es el pavo apto que compran ellos.
Los vermicelli son los de soja, los de arroz no.
Y por las recetas, hace unos días puse yo un post preguntando como lo hacían y me dieron unas cuantas ideas, echale un vistazo, te pongo el enlace http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?253623-%BFC%F3mo-hac%E9is-los-Vermicelli
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Hola!! aquí os pongo mi menú:
Des: Leche desnatada con 1 ct cacao valor sin azucar, 2 wasa fibre con pate apto (atún natural, clara huevo, anchoas escurridas y aceite), 2 wasa fibre con merme casera apta
Com: Gazpacho tradicional hacendado, habichuelas legumbre, pechuga a la plancha y guacamole, fresas con vinagre y yogur soja
Cen: pure lentejas y caballa conserva con tomate.

Estoy terminando restillos porque mañana me voy unos diitas de vacaciones (después de dos años sin ir a ningún sitio). Así que os dejo hasta el lunes, y que monti me perdone pero es que voy a pensión completa, intentaré ser buena dentro de lo que pueda, esperemos no se resienta mucho mi pancreas :duda:. Me llevaré un paquetillo de wasa para el desayuno, y lo demás allí me apañaré. Por cierto, que como buena comeora, me encantan los bufet..... Ya os contaré como ha ido.

Un beso a todos


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Buenaaaaaas!

como me he reido con el señor de la depilación!! hay que ver, no quiero pensar qué le habría dicho si le llega a pasar la silkepil, jajajaja

os pongo mi menú de hoy, que se me ha complicado un poco porque hemos ido con la gente del trabajo a una conferencia y hemos tenido que ir a comer a un restaurante que no era el de siempre. Tengo una duda respecto al segundo plato, pero era el que me parecía más apto de todo lo que había a elegir en el menú, a ver si me podeis ayudar.

Desayuno : wasa fibre con ibérico y menta poleo
Comida : verduras a la plancha con romesco (el cual no he tomado) y lomo con salsa de sidra (he estado consultando el IG de la sidra y me ha salido por ahí que tiene 0 pero no lo tengo claro, lo sabeis ?) y café descafeinado con hielo y sacarina
Cena; ensalada con caballa que me quedan dos latitas (y me encanta) y wasa con hummus + yogurt 0 %

y mañana por fin jueves!! (esto lo digo porque ya se acerca el fin de semana, y tengo unas ganas que no os cuento!)

Abrazos!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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