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Me he comprado la olla del Aldi...os la enseño

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Lalalita

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Pues si, a mi tambien me parece que está muy bien, a ver que tal funciona :duda: y a ver si puedo adaptar las recetitas de las gm y FC....
Baldo creo que no se pueden modificar los tiempos establecidos en los menús (esto es un fastidio ), pero tengo que mirarlo bien porque ahora no estoy en casa.

aunque te doy mi enhorabuena por tu ollita,he de decirte que por eso mismo comente el otro dia que no tenia pinta de modificarse los tiempos de los menus,mi madre se compro una shneider o como se escriba y no me gustaba porque el menu pastel traia 15 o 20 minutos configurados y no lo podia modificar,asi que imaginate el coñazo de hacer un bizcocho y cada vez que terminaba el tiempo le tenia que volver a dar otra vez para que se terminara de hacer,en fin es mi opinion pero yo preferiria ahorrar un poco mas y comprarme una mas completa que se le puedan variar los menus,no quiero desanimarte ¿eh? pero bueno pruebala y si no te convence siempre tienes la opcion de descambiarla :beso:
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Hola Lalalita y a todos los demas. Yo tambien he comprado una olla de estas, tengo que reemplazar mi arrocera que ya esta para el arrastre.
No se si me la voy a quedar, ya que me parece que no cocina sin tapa, y no se si funcionara "en seco". Estoy barajando comprar otra un poco mas avanzada.

No creo que la pruebe por lo menos hasta el fin de semana por cuestiones de tiempo, asi que estare expectante por las pruebas que tu hagas.

Saludos,

Cocoman


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Menudas instrucciones!!!...dios mio, asi es imposible hacer nada, llevo parte de la tarde intentando entender las instrucciones, asi que no la he estrenado aun.
Por cierto, los tiempos si que se pueden cambiar en todos los menús!!!, Biennn...
Tengo muchas dudas :duda:, supuestamente todos los programas hacen lo mismo pero con diferentes tiempos , no?? En todos los programas se usa la presión??, es que segun el libro de recetas que trae el bizcocho tambien se hace con la valvula cerrada...pero esto no puede ser , no??
Ahyyy....no se, estoy hechita un lio.:frito:


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Hola cocoman!!, por fin alguien que tambien ha comprado esta olla!!, ya pensaba que era la única del foro:nodigona:
Si que cocina con la tapa quitada, lo he visto en el libro de las recetas porque si es por el libro de instrucciones, vamos pa morirse...
Por cierto tu sabes si se puede descambiar una vez usada??, lo digo porque en el Aldi te descambian lo que sea sin preguntar y en 1 mes....pero no se si la olla usada (probada ,mejor dicho) la descambiaran...



Hola Lalalita y a todos los demas. Yo tambien he comprado una olla de estas, tengo que reemplazar mi arrocera que ya esta para el arrastre.
No se si me la voy a quedar, ya que me parece que no cocina sin tapa, y no se si funcionara "en seco". Estoy barajando comprar otra un poco mas avanzada.

No creo que la pruebe por lo menos hasta el fin de semana por cuestiones de tiempo, asi que estare expectante por las pruebas que tu hagas.

Saludos,

Cocoman

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hola lalalita,me alegro de que se puedan modificar los tiempos de los programas,y de que se pueda cocinar con la tapa abierta,¿entonces que cositas se te estan pasando por la cabeza?¿ porque estas preguntando si se puede descambiar si la usas? lo primero tienes que tenerlo muy claro si la quieres o no,pero yo te aconsejo que hagas un bizcocho en el menu que tenga para tal fin y que lo hagas con la valvula abierta porque si lo haces con ella cerrada la olla cogera presion vamos al menos eso pienso yo,lo que tampoco sabemos es si esa olla tendra sistema antiquemado que lo dudo,no se piensatelo y no creo que sea tan dificil ponerla en marcha¿ que te dice las instrucciones?:beso:


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Hola Lalalita.

Pues no se las condiciones de cambio, y contactar con la central de Aldi es un poema. Yo estoy un poco como tu. He abierto otro hilo porque probablemente la devuelva y compre otra, pero ahora que se lo de la tapa, es un punto a su favor.

Si lees el otro hilo veras que a mi no me interesa el cacharro para los guisos normales, por eso lo de gastarme poco en ella, pero si el tema de los bizcochos, y la verdad es que los del recetario no tienen muy buena pinta :-D

La opcion seria esta olla con una cubeta Daikin para asegurarme de que los bizcochos no se pegan, que me costaria como 25 euros mas.

Saludos,

Cocoman


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lo de los bizcochos , cómo t dice simpatia , no puedes usarlo con la valvula cerrada pues t pondrá presión, en todas las ollas se hace sin cerrar valvula, yo veo eso muy raro, estoy con lo q dice simpatia, en fín no sé q decirte...yo tengo la gm d..y no la cambio por nadaaaaa.:beso:


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Muchas gracias Simpatia y Sena por vuestros consejos !!!, la verdad entre que me da respeto la olla, que soy torpecilla en estas cosas y las dichosas instrucciones...me pongo nerviosa y me hago un lio tremendo...que paciencia teneis :beso:
Cocoman si que te diria que si me compro la gmd no lo haria en ebay, sino a alguna de las chicas del foro, ya he escuchado varios casos de chicas que no estan contentas con las webs q les vendieron la suya...no se, yo no me complicaria la vida, iria a lo seguro.


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Muchas gracias Simpatia y Sena por vuestros consejos !!!, la verdad entre que me da respeto la olla, que soy torpecilla en estas cosas y las dichosas instrucciones...me pongo nerviosa y me hago un lio tremendo...que paciencia teneis :beso:
Cocoman si que te diria que si me compro la gmd no lo haria en ebay, sino a alguna de las chicas del foro, ya he escuchado varios casos de chicas que no estan contentas con las webs q les vendieron la suya...no se, yo no me complicaria la vida, iria a lo seguro.

hay te doy toda la razon es mejor comprarsela a alguien de confianza y no arriesgarse a que te timen en la web :beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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