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Yakisoba noodles ( Japón )

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Sunflower

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La segunda receta se hace en 10 minutos, teniendo preparados los ingredientes es todo correr. Las verduras quedan al dente y la marinada de la carne les da un sabor muy bueno. Si no tenemos sake le ponemos vino blanco seco, y la salsa de ostras no la he puesto más que nada porque no tenía y no quería improvisar con la mesa ya puesta lista para comer.

YAKISOBA NOODLES


yakisobanoodles1.jpg


Ingredientes ( 4 personas ):


- 400 gramos de noodles
- 1 cucharadita de agua o sake
- 200 gramos de carne de cerdo picada
- 160 gramos de col
- 60 gramos de zanahoria
- 300 gramos de brotes de soja
- 2 cebolletas tiernas
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de aceite de sésamo


Salsa para yakisoba


- 4 cucharadas soperas de salsa de ostras
- 4 cucharaditas de salsa de soja
- 2 cucharadas soperas de sake o agua
- Una pizca de sal y pimienta


Preparación:


1) Preparar la salsa para los yakisoba, picar el ajo muy menudo y añadir a la salsa, agregar la carne picada y dejar macerar unos minutos.


2) Cortar las hojas de col en trozos medianos, la zanahoria en tiras, escurrir los brotes de soja, cortar la cebolleta en rodajitas diagonales. Reservar.


3) Poner abundante agua en una olla con 1 cucharadita de aceite de sésamo y llevar a ebullición. Echar los noodles y dejar el tiempo que especifique el paquete, en mi caso 4 minutos, sacar del agua y escurrir.


4) Ponemos el wok o sartén en el fuego ligeramente aceitada, echar los noodles bien escurridos, echar por encima el agua o el sake y marcar un poco con la paleta para que se tuesten, retirar hacia el exterior de la sartén dónde reciben menos calor directo, pero, sin sacarlos de la sartén. Añadir la carne con el adobo que le quede y darle unas vueltas hasta que coja color, añadir las verduras de una vez y mover continuamente unos minutos hasta que pierdan un poco de dureza.


3) Mezclar bien con el resto de los ingredientes y retirar del fuego. Se sirve con copos de bonito secos, pero, como aquí no los encuentro y la verdad, es que no me gustaron demasiado cuando los probé, adorné con surimi picadito y me gustó el resultado.


yakisobanoodles2.jpg


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:plas::plas::plas::plas:
Me encanta la cocina japonesa, y este plato me parece buenísimo. Yo creo que también lo haría con surimi: el único bonito seco que he visto por aquí es el de salazón, y aunque según mi marido (murciano él) es un bocado exquisito, yo lo único que saqué en claro es que rondaban la casa todos los gatos del vecindario, del "olorcillo" que da :lol::lol::lol:
Te copio :D
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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