Jump to content

Creme Fraiche

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He encontrado que la crema agria (lo mismo que la nata agria) es 25 gr. 2 PP.

La nata agría o creme fraiche es una nata distinta, si no se tiene se puede hacer con una cucharada sopera de zumo de limón por cada medio litro de nata y dejar reposar 15 minutos.

Por poneros un ejemplo. No sé si habéis visto la nata que le ponen por encima a los burritos en los mejicanos y eso. Pues esa es agria. Puedes encontrar infinidad de recetas, echarselas a las pizzas para hacerla en plan carbonara (queda muy rica), a las quichés, e incluso hacer panes.

Espero haberte servido de ayuda. Besotes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...