Jump to content

Cómo utilizar el pan wasa fibre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches.
He comprado el pan wasa fibre y revisando los post entiendo que:
Se puede comer durante todo el día, a diferencia del resto del pan apto que se toma SOLO en desayuno y además siempre SIN GRASAS.

Permite mezclar con las grasas APTAS: jamón ibérico, paté de cerdo, chorizo, lacón, etc ¿se puede mezclar con huevo? y ¿con chocolate?

Si en el desayuno se toma pan rosa + pan wasa, sólo se podrán tomar alimentos no grasos ¿no?. He visto un desayuno con wasa+jamón ibérico+montibrawnie ¿es un desayuno graso, verdad?

Si se tomara a media tarde porque se alarga mucho el tiempo entre comida y cena, con qué es mejor tomarlo, y ¿hay que esperar igualmente 3 horas antes y después?

Si se muele finito ¿se podría usar para rebozar y freir? ¿Con huevo entero o solo con clara?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches.
He comprado el pan wasa fibre y revisando los post entiendo que:
Se puede comer durante todo el día, a diferencia del resto del pan apto que se toma SOLO en desayuno y además siempre SIN GRASAS.

Permite mezclar con las grasas APTAS: jamón ibérico o serrano, paté de cerdo, chorizo, lacón, etc ¿se puede mezclar con huevo? y ¿con chocolate? Se puede "teóricamente" mezclar con todo

Si en el desayuno se toma pan rosa + pan wasa, sólo se podrán tomar alimentos no grasos ¿no? Claro, aunque no tiene mucho sentido hacerlos coincidir, no ?. He visto un desayuno con wasa+jamón ibérico+montibrawnie ¿es un desayuno graso, verdad?

Si se tomara a media tarde porque se alarga mucho el tiempo entre comida y cena, con qué es mejor tomarlo, y ¿hay que esperar igualmente 3 horas antes y después? depende de que hayas /vayas comido/a comer
Si se muele finito ¿se podría usar para rebozar y freir? ¿Con huevo entero o solo con clara? ...Imagino que sí... Lo que ocurre es que al estar ya tostado, el resultado sería: "requemado" no ? Ja, ja...
Gracias


Abrazos.- :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches.
He comprado el pan wasa fibre y revisando los post entiendo que:
Se puede comer durante todo el día, a diferencia del resto del pan apto que se toma SOLO en desayuno y además siempre SIN GRASAS.

Permite mezclar con las grasas APTAS: jamón ibérico, paté de cerdo, chorizo, lacón, etc ¿se puede mezclar con huevo? y ¿con chocolate?

Si en el desayuno se toma pan rosa + pan wasa, sólo se podrán tomar alimentos no grasos ¿no?. He visto un desayuno con wasa+jamón ibérico+montibrawnie ¿es un desayuno graso, verdad?

Si se tomara a media tarde porque se alarga mucho el tiempo entre comida y cena, con qué es mejor tomarlo, y ¿hay que esperar igualmente 3 horas antes y después?

Si se muele finito ¿se podría usar para rebozar y freir? ¿Con huevo entero o solo con clara?
Gracias



hay quien usa el wasa molido para rebozar y se puede rebozar con huevo entero, eso si, cuidado al mezclar con harina, tiene que ser, de garbanzo,, pero la verdad, sale carisimo, a mi por ejemplo no me gusta el sabor , prefiero salvado de trigo,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.
Entiendo que el jamón ibérico es sólo en caso de comerlo con el pan apto y que con wasa no es necesario, siempre y cuando sea jamón serrano apto.

No había caido en la cuenta de que se requemaba al freir. Era por intentar hacer croquetas con harina de garbanzos y rebozarlas con wasa.

A mi tambien me sorprendió ver que alguien tomaba pan rosa +wasa en el desayuno, más que nada porque el pan rosa sacia mucho más. A mí con tres rebanadas me dá para llegar bien a la comida.
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Cómo puede decir alguien que el método Monti es dificil de seguir? Si se come de maravilla, no tienes límite de cantidad para los que necesitan comer bastante, tienes miles de combinaciones con todos los aliementos y te puedes permitir bastantes caprichos... Lo único que hay que ponerle es un poco de gracia al hacer los menús y de paciencia al principio. Luego todo viene rodado ¿a que sí?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches.
He comprado el pan wasa fibre y revisando los post entiendo que:
Se puede comer durante todo el día, a diferencia del resto del pan apto que se toma SOLO en desayuno y además siempre SIN GRASAS.

Permite mezclar con las grasas APTAS: jamón ibérico, paté de cerdo, chorizo, lacón, etc ¿se puede mezclar con huevo? y ¿con chocolate?

Si en el desayuno se toma pan rosa + pan wasa, sólo se podrán tomar alimentos no grasos ¿no?. He visto un desayuno con wasa+jamón ibérico+montibrawnie ¿es un desayuno graso, verdad? (esa soy yo, y lo considero como desayuno graso, y tomo wasa porque me gusta con todo :wink:)

Si se tomara a media tarde porque se alarga mucho el tiempo entre comida y cena, con qué es mejor tomarlo, y ¿hay que esperar igualmente 3 horas antes y después?

Si se muele finito ¿se podría usar para rebozar y freir? ¿Con huevo entero o solo con clara?
Gracias


La verdad que a mi me gusta el wasa fibre, lo uso mucho tipo tostada y para sustituir el pan, de hecho pan no suelo comer nunca, salvo los fines de semana que sí tomo pan rosa mercadona.
Abrazos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Cómo puede decir alguien que el método Monti es dificil de seguir? Si se come de maravilla' date=' no tienes límite de cantidad para los que necesitan comer bastante, tienes miles de combinaciones con todos los aliementos y te puedes permitir bastantes caprichos... Lo único que hay que ponerle es un poco de gracia al hacer los menús y de paciencia al principio. Luego todo viene rodado ¿a que sí?[/quote']

Estoy totalmente de acuerdo contigo, aunque todavía me lio y me equivoco.. ayssssssss

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fíjate que en los 63 días que llevo de monti no había comprado el pan wasa, pero ahora que lo he probado ¡¡¡está riquísimo !!! Incluso para comer sólo lo encuentro muy bueno tan crujiente y de sabor me encanta.
Estoy pensando que un domingo me podría dar el gusto de un desayuno con chocolate de 81% del Lidl, derretido en nata apta y mojarle el pan wasa... debe ser pecado aunque esté permitido por monti...
Mis desayunos hasta ahora casi siempre han sido pan rosa con tomate, pechuga Kepavo, queso de untar 0% y mermelada apta con leche de soja, pero creo que voy a darme el gusto esta semana porque me he portado super bien desde el principio.
:-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...