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Comprar productos Plan BB

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Pues eso es lo que yo pensaba mop, que el chocolate (en su justa medida, es decir muy poco) era apto si era mínimo 70% de cacao, independientemente de si tenía azúcar o no. El hecho de que esa filosofía venga de montignac puede ser porque isa antes de volvernos locas a todas con este super método, estuvo haciendo monti (creo recordar) y supongo que algunas cosas coincidirán, no tengo ni idea, pero la lista de IG de los alimentos que yo tengo de un enlace que dejo ardid es de la página de montignac... Yo lo tomaba hace 5 años cuando empecé con bb y por eso lo he vuelto a comprar, pero vamos, que si es pal 20% pos sin problema, si lo que no tengo que hacer es tomarlo!!!

En cuanto a los edulcorantes a mi me pasa lo mismo, les tengo la guerra declarada, prefiero no tomar algo porque lleve mucho azúcar que tomar la versión edulcorada, me dan como mal rollo... Si lo hago yo, procuro hacerlo con fructosa, y si es de por ahí prefiero no tomarlo o tomar la versión azucarada, sabiendo que no debo, pero es que es superior a mi...


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Pues debe ser eso. Yo cuando conocí este foro el método bellablanca ya estaba instaurado y bellablanca desaparecida en sus quehaceres. Eso sí, estaba Ardid y menos mal.

Es que entonces, digo yo, que la crema de chocolate 0,9 % M.G. del Mercadona tampoco sería apta porque es con azúcar, y creo que está entre la lista de productos aptos. A no ser que se refiera a que es una versión más apta que la típica crema de chocolate con mucha más grasa, que igual es eso. De todas formas como ésto tampoco lo tomamos a diario, solo en ocasiones.

Yo la verdad es que no tengo interés en rizar el rizo, pero también es verdad que para alguien que quiera bajar de peso, no mantenerse, sí que sería conveniente tener todas estas cositas claras porque así se bajaría más y más rápido, a sabiendas de que con BB se va despacio, pero sería un empujoncito el hacerla estricta, o eso creo yo.

Y yo estaré ahí al loro para enterarme y tomar buena nota por si necesito hacerla así de estricta después del parto o si veo que me voy subiendo demasiado de peso, aunque haciendo bb aunque me tome la licencia del 20% libre no creo, pero nunca se sabe el cuerpo cómo va a responder con todas las hormonas revueltas.

Seguro que entre Ardid y uro nos dan la respuesta.


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Pues yo la crema de choco no la compré porque llevaba azúcar. Y pienso lo mismo que tú mop, que si haces BB para mantenerte pues tampoco pasa nada por tomarte algo con azúcar de vez en cuando, pero si es para bajar yo sería más estricta.

Yo llevo poco más de una año participando en foros. Primero Montignac, Dukan y ahora este. Y he visto como en los dos primeros foros se riza el rizo para, al final, desvirtuar la dieta. Yo mismo dejé el foro Dukan porque el foro que creamos entre unas cuantas se convirtió en qué hacer para no hacer la dieta. Claro, por eso yo adelgacé muchísimo más deprisa.

Así que Kikiti, por ahora sé lo más estricta que puedas, el ver resultados te hará ganar confianza.


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Guapetonas, tampoco es tan tan tan malo comerse un cuadradito de chocolate 70%, aunque tenga azúcar :)
Es más el beneficio que obtienes de comértelo, que el que obtienes si no lo comes pero lo deseas. Pero eso, un cuadradito, no media tableta!!!

Y ahí está el tema, en que creo que much@s no tienen la fuerza de voluntad de comerse sólo 1 cuadradito, y por eso prefieren no tener y yasta.


¿Sabeis que el chocolate es un propulsor de la serotonina? El chocolate tiene triptófano, que en el cerebro se transforma en serotonina, que es
un "antidepresivo". http://www.delbuencomer.com.ar/index_archivos/propiedadesdechocolate.htm

En fin, que como todo, en su justa medida es sano...


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Vale jefas! Como a mi me sobran muchos y además tengo una bola de 600cc metida en el estómago, seré buena y no lo probaré salvo que esté al borde de la depresión y esté apunto de cometer un frigoricidio! Pero solo por lo de la serotonina, no porque me pierda el chocolate... :nodigona:


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kikiti, que graciosa...

Aún así, aunque tengas más kilos que perder, estoy de acuerdo con hipho, y de vez en cuando date un capricho de algo que te apetezca, no una comilona pero sí un poquito de algo que te apetezca aunque no sea totalmente apto. Aunque no sea chocolate, eso hará que no te sientas tan estresada por la comida y que no tengas ansiedad por la misma.

Además, también recuerda que no es bueno bajar mucho peso de repente, así que si ves que vas bajando muy rápido pues puedes ser un poco más permisiva, por ejemplo usar el 20%. Y si ves que vas bajando muy poco pues entonces ser un poco más estricta. Creo que ese aspecto también sería importante tenerlo en cuenta. Es que claro, todas estas cosas es que son muy subjetivas.


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Ilustro mi receta con fotos.

Mi pan estrella es, (este es perfectamente moldeable pero con textura de molde de esos caros con forma de bocata que no recuerdo el nombre):
  • 360 gr. de agua
  • 10 gr. aceite oliva
  • 10 gr. sal
  • 5 g. fructosa
  • 600 gr. harina integral
  • 10 gr. nueces
  • 50 gr. gluten de trigo
  • sobre o cubito de levadura

Hasta aquí la receta original y ahora te explico el modo de hacerlo y los truquis míos.

Hecho en la thermomix un puñado de salvado de avena y otro de trigo, lo trituro todo y lo saco. Despues introduzco el agua (a veces pongo mitad agua y mitad leche desnatada), el aceite, la levadura, la fructosa y lo pongo a 37ºC. Después echo la harina (suelo mezclar las harina integral con espelta, maiz, avena en función del día), pero en los 600 gr. de harina incluyo lo que pese los salvados que he triturado anteriormente, es decir que entre la harina y los salvados pese todo 600 gr. Añado el gluten y remuevo. También pongo una cucharada sopera de lecitina de soja que mejora el sabor muchísimo. Espero 15 min. para que el gluten de las harinas se desarrolle. Añado la sal y las semillas duras que me gustan y amasado 10 min.

Lo dejo todo levar en el vaso de la thermomix, con paciencia hasta que empuja el vasito y sale por la boca. Añado las nueces, pipas, etc. Y pongo el programa de amasar otros 10 min. El resultado de todo esto ha de ser una bola de masa perfectamente moldeable.


imgp2721.th.jpg imgp2723j.th.jpg imgp2728.th.jpg


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Oooohhhhh! Qué pinta tienen esos bollitos. Ya te tengo apuntada la receta para el segundo pan. El primero que hice fue el de Ardid y no me ha gustado mucho como ha quedado. Creo que la segunda levada no le dejé tiempo suficiente porque quería aprovechar el calor del horno de otra comida que hice, así que se me ha quedado bastante prensado, con mucha corteza dura (eso supongo que será por el tiempo de horneado), pero aún así lo he rebanado y congelado. Esta mañana me he subido una rebanada para desayunar en el trabajo y por poco estoy llena todavía, no veas como sacia... Pero en fin, intentaré ir mejorando el sabor y la textura gracias a vuestra sabiduría...


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