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Imanol, a ver que os parece.

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ESte fue el elegido para el día del padre, aunque os lo pongo con un poco de retraso...:)
Mucho calor y tal, así que de ir a comer en terracita pasamos a comer en la sala del restaurante Imanol. Es el típico sitio con una buena barra de pinchos a la entrada. De esos pinchos que dan ganas de comerte uno de cada, muy vistosos y seguro que sabrosos. Pues no los pudimos catar. Preguntamos si, aparte de lo que fuéramos a pedir nos podíamos llevar unos pinchos a la mesa y nos dijeron que no, además un poco secos…En fin…hubiéramos pedido lo mismo más los pinchos, así que eso que se perdieron.
Sacamos para compartir unos corazones de alcachofa fritos, ración muy rica, con las alcachofas reducidas a su tierno centro, pero con algunas zonas churruscaditas y crujientes. Muy buenas.

imanolalcachofas.jpg

Buenos unos callos a la madrileña, bien melosos, aunque quizás faltos de un punch de picante.

imanolcallos.jpg

Las croquetas de jamón prometían, pero no me gustaron demasiado, la textura no me convenció y venían algo frías.
De segundos un par de raciones de huevos estrellados con jamón. De nuevo gesto un poco feo después de negarnos los pinchos. Pedimos si podían cambiar el jamón por chistorra (así, por precio, para mí que les interesaba, que digo yo que es más caro el jamón). Pues no, nos dijeron que nos pidiéramos aparte una ración de chistorra. Tampoco hubo mayor problema, nos comimos jamones y chistorras, pero el gesto ahí queda.

imanolstrelados.jpg

Una ración de rabo de toro muy sabrosa, de esas que casi no hay ni que cortar de tierna que esta, muy bien.

imanolrabo.jpg

También hubo una lubina interesante de la que no hay foto. Y para compartir, también chuletón de buey al peso…Estaba rico, si, pero venía con bastante grasa. Vale que te cobren el hueso al pesarlo, tradición que tampoco acabo de entender, pero por lo menos límpiame la grasa un poco.Detalles…

imanolchuleton.jpg

El postre ya estaba previsto en otro lugar, pero nos tomamos allí el cafetito y unos chupitos de pacharán correctos. La cosa, con una botella de Izadi Crianza se fue al entorno de los 30 euros por persona, teniendo en cuenta que la carne la compartimos entre tres y el pescado entre dos.Carillo por detalles...

Que os aproveche!!!


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Lo de los pinchos fue curioso. Entiendo que no quieran ocupar las mesas del comedor con gente que solo vaya a tomarse un par de pinchos, pero nuestra idea era la de comer y, ademas, probar alguno de los pinchos. Una lastima oara nosotros no probarlos y una lastima para ellos no haberlos vendido...:)


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Pues despues de leerte' date=' me parece que es un sitio que no merece demasiado la pena, demasiados noes y en esta epoca de vacas flacas no dice demasiado de su buen hacer asi que por mi creo que no iria nunca.[/quote']
Yo corroboro las palabras de Celeste ...(yo no me hubiera expresado mejor..) un besico

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Fue por pequeños detalles. Siendo un dia festivo, pues nos dio todo un oco igual, pero que pco cuesta tener contento al cliente a veces solo con un oco mas de atencio.
Eso si, es justo decir que la camarera que nos sirvio (que no fue quien nos tomo nota) derrocho simpatia y buen hacer.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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