Jump to content

Necesito ideas ¿que puedo congelar que quede bien?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sui

    5

  • Xena ( Sena)

    2

  • argenamirgal

    2

  • sbetla

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Las patatas rellenas quedan bien cuando las descongelas? ¿como lo haces?


bueno depende de las patatas, es que las patatas rellenas a las que yo me refiero, son unas típicas de Córdoba. (son láminas de patatas pochadas, y se pone hace poniendo lámina de patata, filete ruso y lámina de patata, se pasa por huevo, por pan rallado y se frien)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://elblogdecantinerita.blogspot.com/2009/01/pudding-de-kabratxo.html
puding+2.jpg
Pero yo el pudding no recomiendo congelarlo...luego se queda como aguado...

Pollo guisado, Pollo asado, Las pechugas de pollo ya empanadas a falta de solo freir, igual que los filetes empanados.
Redondo de ternera
Pimientos rellenos de bacalao, de merluza y gambas, de carne.....
lasagna o canelones...
pasta queda bien siempre y cuando la dejes al dente, como esté cocida de más... olvidate, pero yo siempre dejo congelada la salsa bolognesa y por la noche dejo cocida la pasta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hago las cremas terminadas del todo y bien trituradas , cuando las descongelo si son calientes las pongo a calentar y le hecho la nata al final de todo , que casi no cueza , y si son frias lo mismo pero sin pasar por el fuego , a mi no me guta congelar la nata ni tampoco cocerla mucho , max. un hervor , es simplemente una costumbre , no se si se puede o no

la pasta los macarrones yo los congelo hervidos y bien escurridos y me quedan bien ,no los cong. metidos en una bolsa , los meto en una bandeja de platico gr. , que queden sueltos y cuando ya estan cong. los meto en la bolsa , eso lo hago con muchas cosas, es mas facil despues y quedan mejor a veces congelo las sobras y hasta con la besamel , eso dentro la fiambrera ya , y no noto nada raro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena idea este post. Yo congelo unos aperitivos por si viene alguien de imprevisto, conchas marineras, no tenia conchas y las hice en moldes de magdalenas de silicona. ah otra cosa que viene muy bien es congelar los garbanzos, SI SI LOS GARBANZOS, CUAndo hago cocido echo en remojo lo garbanzo y echo ams de la cuenta, por la mañana escurro los garbanzos, hago el cocido y los grabanzos que me sobran los escurro, los echo en una bolsa y al congelador. Otras semanas hago garbanzos con bacalao, los saco de la nevera se descongelan y a hacer la receta. a lo mejor os parece una tonteria pero me da corage echarlos en remojo y se me olvida.
Yo congelo muchisimo, caldos, la verdura cortadita en trozos (pimiento, puerro, apio, perejil en bolsas (estupendo).....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Croquetas y empanadillas (ambas sin freír) y a poder ser, de primeras, congelar separadas, en una bandeja o fiambrera para que no se peguen unas a otras y luego ya las puedes echar a una bolsa. Pollo, bacalao, bonito, legumbres, alcachofas con jamón, filetes rusos, pulpo. Eso es lo que se me ocurre ahora. Yo todo eso lo congelo y queda perfecto descongelado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo a parte d muchas cosas q habeis dicho, hago en la th, concentrado de caldo, y congelo en cubiteras.., tbn cuando hago calamares rellenos, siempre hago de más, tbn sofritos preparados para pasta, corto perejil pequeñito y lo pongo en vasito de plastico con tapadera y voy cojiendo, en fín son tantas cosas y habeis dicho tantas q no caigo jajajajajaa:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...