Jump to content

Presentación de RagonichaFulva

Puntuar este tema:


RagonichaFulva

Recommended Posts


HEllou!!!
Pues te contaré un secretillo, llevo once años casada y cocinando claro esta comidas y cenas, pues hace como tres años, cuando compre mi primer aparatejo y empecé a forear que verdaderamente aprendí a cocinar y me atreví con recetas mas complicaillas que antes por falta de tiempo y miedo a pifiarla no hacia. Ahora no se me resiste nada de nada y comemos de lujo: primeros, segundos , postres, entremeses, empanadillas y demás inventos que he ido leyendo en el foro durante estos años.
Y fijaté que bien me ha ido que ahora me toca a mi hacer las comilonas de Navidad para toda la familia ya que hasta mi madre prefiere mi JOLLA como la llamamos cariñosamente en casa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RagonichaFulva

    12

  • mjcoria

    4

  • Simpa

    3

  • pfm

    2

Top Foreros En Este Tema


caray... como se suele decir, "cuando sea mayor quiero ser como tú" (y no va en referencia a la edad). :D

De momento sólo me han asignado ser el pastelero de la familia, porque mi bizcocho de Cola Cao los vuelve locos.

Confío que con el tiempo (y esperemos que sea poco) también me pidan hacer la comida de navidad, que me encanta ver que la gente se coma lo que cocino.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aquí t dejo los enlaces para q t los bajes

parte 1: http://www.megaupload.com/?d=GGEU90QG

parte 2:
http://www.megaupload.com/?d=ECN4DJVU

parte 3:
http://www.megaupload.com/?d=U6C39L58

y este q lo hizo una compañera

COCIMIX
http://www.4shared.com/document/BXC9...________.htmlo

bueno y quiero ver la comida de competir:lol:;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245714-Instrucciones-de-uso-olla-gm-d-otros-modelos&highlight=funcionamiento+de+la+cocimix
mira,aqui te pongo las nociones bàsicas de las ollas èstas,a mi me sirviò de mucho,espero q a ti tb.....ah¡¡¡¡y no te dejes impresionar por las cucharas de cada una..:anda-ya: ser subjefa,jefa de cocina no te lo creas eh?yo como te dice otra forera aprendì "algo"el otro dia como si dijèramos,cuando comprè mi primer aparato y luego ya me piquè y seguì comprando ollas..:lol: lo q pasa q me gusta,leo,apunto y copio... y al final parece q cocino bien y todo,pero q va¡¡¡¡cocina de supervivencia como digo yo y voy q chuto,pero aqui se ve cada virguerìa q alucinas,en postres de fondant y esas cosas yo me quedo con la boca abierta de la admiraciòn...hay cocineras estupendas por aqui,y por eso se aprende mucho...:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenido Ragonichafulva, vas a ver que dentro de poco vas a dominar la ollita y después casi todo vas a hacer allí... En casa la usamos tanto mi marido como yo y eso que él antes era anti maquinas, hasta que conoció la panificadora y la ollita...estamos contentísimos, tenemos la fussion cook.
Hacer tortilla es muy fácil, si quieres ver un vídeo puedes ir a la página oficial de la fussion cook que a modo de tutorial te sirve.
Hacer bizcochos también....es probar, cuando la conozcas te vas a dar cuenta de los tiempos y vas a adaptar cualquier receta a tu ollita.
En cuanto a lo que dices de hacer las pastas que no te imaginas de como se hace todo ahí la salsa y el agua todo junto es así....tradicionalmente hacemos una salsa en una sarten y en una olla hervimos agua, echamos la pasta y cuando está la colamos y en una fuente colocamos la pasta y encima la salsa.......pues con la olla es todo ahí: primero haces el sofrito y preparas la salsa y ahí mismo colocas las pastas y le pones al mismo nivel o apenas tapando la pasta agua o caldo, rectificas condimentos y ahí colocas un menu pasta con la tapa a presión y en 5 minutos están, cocinadas en su salsa, más gustosos y mas impregnados.
ya te darás cuenta, cuando hagas tus recetas.

espero que la disfrutes, mucha suerte.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenido y sientete cómodo. Ya verás como no podrás vivir sin el foro. :lol:


Aquí te ayudaremos en lo que podamos. Y recetas tendrás para no parar. ¡Ah, y sobre lo de tu madre!, no se te ocurra ni ganarla, si no te quedarás sin la paga..... je,je, mi madre me deseredaria. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s,

No os lo comenté, pero tenía la cubeta Daikin dañada cuando me llegó, así que no puedo usarla (hoy me la cambian, ya que Vanadis es un rayo) pero es que ayer tenía un "mono" por estrenarla que...

Total, que me lancé para hacer un sofrito en la de acero (que se pega más) y como las instruccione sde uso de la máquina son cero patatero (es que ni te habla de los menús) pues me lancé con el menú plancha y me estaba ahí delante. El menú lento... pues eso... que iba muy lento. XD Al final gracias a la posibilidad de variar temperaturas vi que plancha y a 100º el sofrito se hacía con alegría, pero requería que removiera a veces. Como quería hacer cosas, fue una combinación de menús... jajajá! Mucho desastre de botoneo para darme el gustazo de jugar, pero el resultado fueron unos macarrones con una salsa como la que hago con mi Wok, con tomate, cebolla, y pimientos verdes y rojos + toque de azúcar para la acidez.

Mi idea era hacer los macarrones del recetario que van con calabacín pero me había quedado sin calabacines así que...

La cubeta de acero se portó bien y no se pegó casi nada (en lo momentos de fuego fuerte y despistándome un poquito el tomate, pero nada grave).

Luego, puestos a probar, lavé la cubeta y quise hervir unos macarrones, pero quería probar el programa de alta presión a ver si en menos tiempo se hacían. Jeje... los puse 4 minutos y salieron un poco apelmazados. XD

Supongo que se junto que los macarrones eran de muy baratillo (son los que uso para la dieta de mi perro, que son a granel, por lo que hay que hacerlos pronto), olvidé ponerles aceite, quizás puse mucha agua (los cubrí y un poquitirrín más) y que en lugar de 3 minutos puse 4 minutos.

Mi primera patochada fue que abrí la válvula en "mantenimiento" ¡¡y eso era un géiser!! XD Una vez apagué el programa la volví a abrir... lo cierto es que se ensucia un poco cuando sacas el vapor, así que a media erupción vaporosa le puse unos trapos para que no se me resfriara mi pequeña (la olla).

Hoy es el día "H". Hoy toca la tortilla de patatas. Ya veremos qué tal sale. No tengo vuelcatortillas, así que intentaré con un plato de postre de IKEA, que cabe. Buscaré la receta para saber qué menú usar, cantidad de aceite, etc. Ayer miré el vídeo de la FC, pero los menús se llaman diferentes, creo...

@Flondrucha: ¿Así puedo poner la salsa, los macarrones y encima el agua y quedará bien? Habrá que probar...

@sena: Muchas gracias por los enlaces. Me los descargaré y me los miraré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aquí t dejo los enlaces para q t los bajes

parte 1: http://www.megaupload.com/?d=GGEU90QG

parte 2: http://www.megaupload.com/?d=ECN4DJVU

parte 3:
http://www.megaupload.com/?d=U6C39L58

y este q lo hizo una compañera

COCIMIX
http://www.4shared.com/document/BXC9...________.htmlo

bueno y quiero ver la comida de competir:lol:;)


muchas gracias, aunque tengo la fussion creo que tanbien me sirve:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...