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Una preguntita......

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CPU901

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Buenos Dias.
Soy nuevo en este foro :P....supongo que ire aprendiendo cosillas con el paso de los dias.
Me han regalado la Petit Gourmet de Sanyo, por que estoy estudiando y no me queda demasiado tiempo para cocinar (Que conste que me gusta), el aparatito en si no esta mal. el unico inconveniente, es que lleva un rcetario con solo 37 recetas.
Mi pregunta es si se podrian intercambiar con las del cheff 2000...o las del chef-o-matic para tener mas variedad.

Ya me contareis. Gracias!! :up:


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Mira, me interesa mucho información de los resultados reales de la maquinita: cuántas raciones puede contener realmente, si la comida queda bien.... Yo ya dos veces puse un post aquí para enseñar la máquina (no la tengo aún, la encontré en Internet), y como que casi todo el mundo me decía que parecía como de juguete, que no cabría nada, que la relación capacidad-precio era mala.....Pero a mí me parece que no tiene que serlo tanto....si yo lo que estoy buscando desesperadamente son aparatitos pe-que-ños entonces para mí eso es un plus, ¿no? Entonces para mí vale la pena pagar más por ese plus.
Espero que nos digas algo.... A mí me gustaría para sustituir a la olla presión; nunca las uso porque les tengo manía.
Un saludo!


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Mira, me interesa mucho información de los resultados reales de la maquinita: cuántas raciones puede contener realmente, si la comida queda bien.... Yo ya dos veces puse un post aquí para enseñar la máquina (no la tengo aún, la encontré en Internet), y como que casi todo el mundo me decía que parecía como de juguete, que no cabría nada, que la relación capacidad-precio era mala.....Pero a mí me parece que no tiene que serlo tanto....si yo lo que estoy buscando desesperadamente son aparatitos pe-que-ños entonces para mí eso es un plus, ¿no? Entonces para mí vale la pena pagar más por ese plus.
Espero que nos digas algo.... A mí me gustaría para sustituir a la olla presión; nunca las uso porque les tengo manía.
Un saludo!


La puedes ver antes de comprarla en el carrefour. :wink:
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Gracias diablillo! Oye, ¿sabes que pensé en ti a propósito de este post? No te enfades, ¿eh? Pero ya te veía frustrándonos el hilo :lol::lol::lol: diciéndonos: "Es que no puedo aguantar que alguien cobre ese precio por una olla que nosotros mismos podemos construir con un secador de pelo potente acoplado a un molde pyrex" !!!!! No te enfades, eh? Tenía que decirlo!
Voy a ver si en el Carrefour de Palma está la robotina.... a no ser que tú tengas un método para "encoger" una olla grande más barata! Ya estoy otra vez, cómo estoy hoy.... :wink: :wink: :wink: :wink:


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Gracias diablillo! Oye, ¿sabes que pensé en ti a propósito de este post? No te enfades, ¿eh? Pero ya te veía frustrándonos el hilo :lol::lol::lol: diciéndonos: "Es que no puedo aguantar que alguien cobre ese precio por una olla que nosotros mismos podemos construir con un secador de pelo potente acoplado a un molde pyrex" !!!!! No te enfades, eh? Tenía que decirlo!
Voy a ver si en el Carrefour de Palma está la robotina.... a no ser que tú tengas un método para "encoger" una olla grande más barata! Ya estoy otra vez, cómo estoy hoy.... :wink: :wink: :wink: :wink:


:o:o ¿ Te debo algo noentrocap ? :o:o

Si es así, dímelo, te pago y quedamos en paz ¿ eh ? :wink: :lol:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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