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Más recetas fase ATAQUE (de la web www.dietadukan.es.

E como Ensalada de atún con estragón

326.jpg

Elaboración: 5 minutos
Cocción: 0 minuto
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
1 lata pequeña de atún al natural
1 chalota
Unos pocos pepinillos

Elaboración
Escurra y desmenuce el atún al natural. Acompañe el plato con una vinagreta de estragón sin aceite, pepinillos y una chalota picada.


A como Alitas de pollo crujientes

489.jpg

Elaboración: 180 minutos
Cocción: 30-60 minutos
Escabeche: 180 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
2 bandejas de alitas de pollo
1 vasito (10 centilitros) de salsa de soja
1 diente de ajo chafado
1 cucharada de edulcorante líquido
4 cucharaditas de especias "5 perfumes" (las encontrará en colmados chinos)
Elaboración
Mezcle todos los ingredientes. Deje el pollo en escabeche unas 3 horas como mínimo, removiendo de vez en cuando. Ponga la mezcla de ingredientes en una fuente y cuézala en el horno. Cuando la piel de las alitas empiece a hacer ampollas, déles la vuelta.


C como Crema de pistacho

210.jpg

Elaboración: 20 minutos
Cocción: 2 minutos
Reposo: 4 horas
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
1/2 litro de leche desnatada
3 hojas de gelatina
1 piel de limón
2 cucharadas de edulcorante
1 vaina de vainilla
4 yemas de huevo
1 cucharada de aroma de pistacho
1/2 cucharadita de canela en polvo
3 gotas de colorante verde
1 gota de colorante amarillo

Elaboración
Ponga las hojas de gelatina en remojo unos 5 minutos en agua fría. En un cazo, ponga la leche, la piel de limón, la canela y la vaina de vainilla previamente partida en dos y raspada en la parte superior. Llévelo todo a ebullición; a continuación, deje en infusión durante 30 minutos. En un bol grande, bata las yemas de huevo, el edulcorante y el aroma de pistacho. Vierta la leche en infusión a través de un colador para que la piel de limón y la canela no se queden en la preparación. Remueva bien y vuelva a poner la preparación en un cazo. Caliéntela sin que hierva. Tiene que ponerse algo más espesa. Aparte el cazo del fuego y añada la gelatina en la preparación caliente; mezcle. Añada los colorantes gota a gota. Vierta en boles de barro y deje que se enfríen al aire ambiente, antes de ponerlos unas 4 horas en la nevera.


M como Mini quiches de jamón de York

361.jpg

Elaboración: 10 minutos
Cocción: 30-35 minutos
Para 2 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
3 huevos
6 cucharadas de requesón desnatado
1 bolsa de daditos de jamón de York sin grasa
Sal y pimienta

Elaboración
Mezcle los huevos y el requesón; salpimiente. Disponga las 2/3 partes de los daditos de jamón de York en pequeños moldes; a continuación, cubra con la mezcla de huevos y requesón. Hornee a 180°C entre 30 y 35 minutos.


C como Chuleta de ternera con salsa de menudillos de pollo

610.jpg

Elaboración: 10 minutos
Cocción: 15 minutos
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
1 chuleta de ternera 1 hígado y 1 molleja de pavo o pollo, 3 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de jengibre fresco rallado, 1 pizca de azafrán, 2 ramitas de perejil picado, 1 cubito de caldo de pescado sin grasa.
Elaboración
Corte en trocitos un hígado y una molleja de pollo. Añada 1 vaso de agua, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de jengibre fresco rallado, 1 pizca de azafrán y 2 ramitas de perejil picado. Páselo todo por la batidora. Prepare un lecho de cebollas picadas finas en una sartén. Rocíe con un caldo de pescado sin grasa diluido en un poco de agua. Añada la chuleta, después de quitarle la cintura de grasa, cuando las cebollas empiecen a dorarse y rocíe la chuleta con la salsa preparada. Déjela unos minutos en la sartén a fuego medio. Desglase la sartén con 2 cucharadas de agua. Sírvase caliente.


G como Granizado de yogur y violeta

205.jpg

Elaboración: 15 minutos
Cocción: 0 minuto
Congelación: 4 horas
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
800 gramos de yogur natural desnatado
3 cucharadas de aroma de violeta

Elaboración
Mezcle el yogur y la violeta; póngalo todo en un recipiente cerrado de plástico en el congelador. Al cabo de 2 horas, sáquelo del congelador y remuévalo enérgicamente con un tenedor. Vuelva a ponerlo 1 hora más en el congelador; saque y vuelva a batir. Vuelva a ponerlo otra hora más en el congelador. Sírvase con una crema inglesa.


T como Tortilla ?3 2 L?

330.jpg

Elaboración: 5 minutos
Cocción: 5-10 minutos
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
2 huevos
1 clara de huevo
2 cucharadas de leche desnatada

Elaboración
Bata los 2 huevos como para una tortilla. Añada 1 clara de huevo y 2 cucharadas rasas de leche desnatada. Se recomienda no cocer demasiado la tortilla para que el centro esté tierno. Salpimiente y sirva.


M como Muslo de pintada asado

637.jpg

Elaboración: 1 minuto
Cocción: 30 minutos
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
1 muslo de pintada.
Elaboración
Ase un muslo de pintada unos 30 minutos en papel de plata en el horno, termostato 8. (Recuerde quitar la piel antes de consumir).


C como Crema de canela

206.jpg

Elaboración: 10 minutos
Cocción: 5-10 minutos
Congelación: 3 horas
Para 6 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
1/2 litro de leche desnatada
3 hojas de gelatina
1 piel de limón
1 vaina de vainilla
2 cucharadas de canela en polvo
5 yemas de huevo
2 cucharadas de edulcorante

Elaboración
Deje que la gelatina se ablande en un poco de agua fría. En un cazo, hierva la leche con la piel de limón, la vaina de vainilla partida en dos y raspada y la canela en polvo. Cuando haya hervido, deje en infusión unos 30 minutos. En una fuente, bata las yemas de huevo con el edulcorante. Vierta encima la leche en infusión a través de un colador para que la piel de limón y la canela no se queden en la preparación. Remueva bien y vierta la preparación otra vez en un cazo. Caliéntela sin que hierva para que se vuelva algo más espesa. Retire del fuego y añada la gelatina a la preparación caliente; remuévalo todo. Vierta en boles y deje que se enfríe primero al aire ambiente, antes de meterlo 3 horas en la nevera.


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Más recetas de la web para la fase de Ataque

A como Atún rojo con mayonesa Dukan


Elaboración: 2 minutos
Cocción: 0 minuto 
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
1 turnedó de atún rojo crudo
Elaboración
1 mayonesa Dukan Ponga un buen turnedó de atún rojo crudo en un plato. Acompáñelo con una mayonesa Dukan

L como Lenguado asado


Elaboración: 2 minutos
Cocción: 20 minutos 
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
1 lenguado, 1 limón Sal y pimienta.
Elaboración
Coloque 1 lenguado en una fuente para el horno bajo la parrilla, y áselo unos 10 minutos por cara. Salpimiente y rocíe con limón


G como Granizado de yogur y violeta


Elaboración: 15 minutos
Cocción: 0 minuto
Congelación: 4 horas
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
800 gramos de yogur natural desnatado
3 cucharadas de aroma de violeta
Elaboración
Mezcle el yogur y la violeta; póngalo todo en un recipiente cerrado de plástico en el congelador. Al cabo de 2 horas, sáquelo del congelador y remuévalo enérgicamente con un tenedor. Vuelva a ponerlo 1 hora más en el congelador; saque y vuelva a batir. Vuelva a ponerlo otra hora más en el congelador. Sírvase con una crema inglesa

C como Carpaccio de salmón con pimienta rosa


Elaboración: 15 minutos
Congelación: 30 minutos
Escabechado: 60 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
500 gramos de salmón fresco
 3 cucharadas de aceite acalórico de ordesa 
 1 cucharadita de aroma de oliva 
2 limones
 2 cucharadas de pimienta rosa en grano
 Sal y pimienta
Elaboración
Envuelva el pescado en film transparente y póngalo en el congelador durante 30 minutos. Exprima los limones y vierta el zumo en un bol. Añada el aceite, el aroma, la sal y los granos de pimienta rosa machacados toscamente. Remueva bien. Saque el pescado del congelador y córtelo en láminas finas. Repártalas en 4 platos y rocíelas con el escabechado. Reserve en la nevera al menos 1 hora antes de servir.
L como Lubina asada


Elaboración: 10 minutos
Cocción: 20 minutos
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
1 lubina
Zumo de limón
1 diente de ajo
Perejil
Sal y pimienta
Elaboración
Limpie y escame una lubina. Aliñe el interior del pescado con 1 cucharada de zumo de limón, un diente de ajo chafado, perejil, sal y pimienta. Póngalo en una bandeja bajo la rejilla del horno, unos 20 minutos aproximadamente.
D como Dulce de fresa


Elaboración: 5 minutos
Cocción: hasta que la leche empiece a hervir
Reposo: 2 horas
Para 2 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
40 centilitros de leche
2 sobres de agar-agar
10 gotas de aroma de fresa
2 yemas de huevo 
1 cucharada de edulcorante
Elaboración
Caliente la leche con el agar-agar y el aroma. Mezcle las 2 yemas con el edulcorante; a continuación vierta la leche caliente encima. Deje que se enfríe y vierta en tacitas. Reserve en la nevera durante 2 horas.
E como Ensalada de pollo con vinagre balsámico


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 20 minutos
Para 1 persona 
Fase PP ataque
Ingredientes
150 gramos de pollo
1 chalota 
Vinagre balsámico
Elaboración
Cueza el pollo en una cacerola y córtelo en trozos. Póngalo en una ensaladera y añada vinagre balsámico perfumado y la chalota picada fina. Remueva.

B como Bocadillo Dukan de surimi


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 4 minutos
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
3 cucharadas de salvado de avena
1 cucharadita de levadura química
2 cucharadas de queso fresco batido 0%
1 huevo
75 gramos de requesón desnatado
100 gramos de surimi rallado
Elaboración
Pase el salvado por la batidora durante 1 minuto. Póngalo en un pequeño recipiente y añada el queso fresco, la levadura química, el perejil picado y el huevo. Mézclelo todo y caliéntelo unos 4 minutos en el microondas (800 W). Saque la mezcla del recipiente y deje que se enfríe un poco; corte el pan en 2 rebanadas y tuéstelas muy rápidamente para que no se sequen demasiado. Unte el requesón; encima, ponga el surimi y cubra con la segunda rebanada.
M como Mousse de canela


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 0 minuto
Reposo: 3 horas
Para 1 persona
Fase PP ataque
Ingredientes
2 yogures naturales desnatados
2 claras de huevo
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de edulcorante en polvo
1 pizca de sal Monte las claras a punto de nieve con una pizca de sal
Elaboración
Monte las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Elimine el suero de los yogures y bátalos; añada la canela y el edulcorante. Incorpore delicadamente las claras a punto de nieve. Reserve unas 3 horas en la nevera.

H como Huevos jaspeados


Elaboración: 10 minutos
Cocción: 20 minutos 
Reposo: 30 minutos
Para 4 personas
Ingredientes
4 huevos
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadas de té negro
Elaboración
Lleve agua a ebullición y ponga los huevos a cocer durante 10 minutos. Deje que los huevos se escurran y agriételos delicadamente. Añada la salsa de soja, el jengibre y el té en el cazo con agua. Lleve otra vez a ebullición y vuelva a poner los huevos en el agua. Baje el fuego y deje el cazo unos 10 minutos a fuego lento. Espere a que se enfríen los huevos; a continuación, pélelos y ya puede servirlos.

P como Pinchos de pavo al estilo griego


Elaboración: 10 minutos
Cocción: 20 minutos
Escabeche: 120 minutos
Para 4 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
1 yogur natural desnatado
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de ajo picadito
1 cucharadita de menta fresca
3/4 cucharadita de menta secada
1/4 cucharadita de pimienta
800 gramos de escalope de pavo 2 cebollas

Elaboración

En un cuenco, mezcle el yogur, el orégano, las mentas y la pimienta. Corte los escalopes de pavo en trozos. Añádalos a la mezcla de yogur y remueva bien. Reserve unas 2 horas en la nevera. Deje que los trozos de pavo escurran. Precaliente la barbacoa a temperatura media. Ensarte los trozos de pavo en 8 pinchos de madera de entre 25 y 30 cm, alternándolos con los trozos de cebolla. Ponga los pinchos sobre la rejilla de la barbacoa. Déles la vuelta de vez en cuando, dejándolos unos 10 minutos por cara.
M como Mousse de café y almendra


Elaboración: 20 minutos
Cocción: 0 minuto
Reposo: 3 horas
Para 3 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
2 yogures naturales desnatados
4 claras de huevo
1 cucharadita de aroma de café
1/2 cucharadita de aroma de almendra
1 cucharada de edulcorante en polvo
Chocolate en polvo para la decoración
Elaboración
En un bol, bata los yogures con un tenedor para que sean más ligeros. Añada el edulcorante en polvo, el aroma de café y el de almendra. En un bol grande, monte las claras de los huevos a punto de nieve. Incorpore delicadamente los huevos a punto de nieve a la mezcla de yogur. Reparta el mousse en vasos. Reserve en la nevera durante 3 horas, hasta el momento de servir.
T como Tortilla ?3 2 L?


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 5-10 minutos
Para 1 persona 
Fase PP ataque
Ingredientes
2 huevos
1 clara de huevo
2 cucharadas de leche desnatada
Elaboración
Bata los 2 huevos como para una tortilla. Añada 1 clara de huevo y 2 cucharadas rasas de leche desnatada. Se recomienda no cocer demasiado la tortilla para que el centro esté tierno. Salpimiente y sirva.
D como Dulce de lichi


Elaboración: 5 minutos
Cocción: hasta que la leche empiece a hervir
Reposo: 2 horas
Para 2 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
40 centilitros de leche
2 sobres de agar-agar 
10 gotas de aroma de lichi
2 yemas de huevo
1 cucharada de edulcorante
Elaboración
Caliente la leche con el agar-agar y el aroma. Mezcle las 2 yemas con el edulcorante; a continuación vierta la leche caliente encima. Deje que se enfríe y vierta el preparado en tacitas. Reserve en la nevera durante 2 horas.



H como Huevos rellenos de atún


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 10 minutos
Para 2 personas
Fase PP ataque
Ingredientes
4 huevos
1 lata de atún al natural 
1/2 yogur natural desnatado
Mostaza fuerte 
sal y pimienta
Elaboración
Cueza los huevos unos 10 minutos en agua hirviendo. Parta los huevos por la mitad en sentido longitudinal. Ponga las yemas en un cuenco. Reserve las claras para más adelante. En el cuenco, añada el atún, 1/2 yogur, la mostaza, la sal y la pimienta. Con un tenedor chafe y mézclelo todo. Con una cuchara, reparta la preparación en las medias claras de huevo para volver a formar los huevos. Reserve en la nevera al menos media hora y sirva.

T como Tortilla a las finas hierbas


Elaboración: 3 minutos
Cocción: 5 minutos
Para 1 personas
Ingredientes
2 huevos
1/2 cucharadita de estragón
1/2 cucharadita de perejil picado
1/2 cucharadita de cebolleta
Sal y pimienta
Elaboración
Rompa 2 huevos y separe las yemas de las claras. Monte las claras a punto de nieve. Bata las yemas con sal, pimienta, perejil, cebolleta y estragón. Incorpore las claras y póngalo todo a fuego lento en una sartén antiadherente tapada.
L como Lassi de rosa


Elaboración: 5 minutos
Cocción: 0 minuto
Reposo: 30 minutos
Para 2 personas 
Fase PP ataque
Ingredientes
1 yogur natural desnatado
10 centilitros de agua 
1 cucharadita de edulcorante en polvo
1 cucharadita de aroma de rosa
1 gota de colorante rojo
Elaboración
En un bol, mezcle con la batidora el yogur, el edulcorante, el agua, el aroma y el colorante. Deje que repose unos 30 minutos en la nevera. Saque la mezcla de la nevera, vuelva a batirla y repártala en vasos. Sírvase enseguida.


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Otra variación del pan (muy esponjosa y rica) Para 1 persona
1 cucharada de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
2 claras
1 cucharadita de levadura
canela en polvo
1 cucharada de edulcorante


Lo batimos todo junto muy bien y lo repartimos entre dos moldes tapando con film transparente.

Lo ponemos 3 minutos en el microondas a potencia maxima (yo tengo a 8000 V). Sube bastante y queda muy esponjoso y rico, como un pan de molde.


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  • 4 semanas después...

Es espectacular!!! He hecho el pan Dukan y la tarta de canela, me han salido buenísimos, al principio pensé que el pan no iba a endurecer nunca y creí que lo había hecho mal, pero de un momento a otro empezó a cambiar de color y a crecer un poco. Al final un delicioso pan Dukan que ha vuelto adicta a mi mujer y mi hija. Además encontramos varios productos dieteticos a buen precio, lo único es que tienes que comprar en cantidad, me lo he repartido con la familia :lol:
Gracias por este tema.


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  • 3 semanas después...

Otra variación del pan (muy esponjosa y rica) Para 1 persona
1 cucharada de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
2 claras
1 cucharadita de levadura
canela en polvo
1 cucharada de edulcorante


Lo batimos todo junto muy bien y lo repartimos entre dos moldes tapando con film transparente.

Lo ponemos 3 minutos en el microondas a potencia maxima (yo tengo a 8000 V). Sube bastante y queda muy esponjoso y rico, como un pan de molde.

Yo lo meto en varios moldes y al horno, quedan como biscotes y me encanta con pollo o pavo..
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Longanizas de pavo y pollo en salsa de pimentón dulce

Las longanizas que usé son las de la carnicería de Mercadona, de pavo y
pollo de Martínez. La composición indica que tienen 16 gr. de proteínas ,
1 gr de h.c y 4 gr. de grasa y en el coaching oficial se les preguntó
si son aptas y dijeron que sí pero que no hay que abusar. OJO NO SON LAS
que están con las salchichas sino que están en la carnicería y se
venden al peso, y están envasadas al vacío en la sección de carne de
aves. (junto a los pinchitos, etc.)
Hoy las preparé para almorzar . Me tocaba PP pero en el coaching aparece
cebolla en las recetas pp. Yo usé 1 chalota que se usan mucho en PP y
media cebolla pequeña.

Elaboración: 10 minutos
Cocción: 40 minutos
Para 1 persona
Ingredientes
4 longanizas de pavo y pollo Martínez (Sección Carnicería de Mercadona,
vienen envasadas en la parte de Aves, no en charcutería o sueltas en la
carnicería)
1 yogur natural desnatado (el mío era edulcorado)
1 cebolla (yo usé 1 chalota y media cebolla)
2 cucharaditas de pimentón dulce
Elaboración
Pincelar con 3 gotas de aceite la sartén antihaderente. Rehogar las
longanizas. Cuando estén doraditas, añadir la cebolla en láminas y
el pimentón dulce. Incorporar el yogur; remover; salpimientar. Dejar que
el
jugo reduzca con rapidez; después, dejar a fuego lento unos 30
minutos.

2w2fss7.jpg


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Chicas unas recetas rápidas que ha puesto una compi del foro oficial...

Crema de calabacin: (Ponemos 150 gr cebolla, 1 ajo, 700gr de calabacin con sal, 600-700gr agua y pimienta a hervir durante 20-30 minutos ( hasta que el calabacin este blando) Trituramos todo y a comer ^^ (Tenemos para varios dias PV)

Ensalada Proteina pura: (6 palitos de cangrejo, 1 huevo duro, 1 lata de atun) Lo trituramos todo y lo mezclaos todo con Queso batido 0%. (Buenissimo)

"Tostaditas" con salmon: Cogemos queso burgos cortado fino (como haciendo una tostada) y le ponemos salmon ahumado encima.

Parrillada de marisco: Cogemos varios mariscos y los metemos a hacer a la plancha con un chorrito de limon y buenissimo!

Rollitos de pavo y queso: Cogemos pavo lo untamos con queso batido o con quesitos light (OJO 2 TOLERADOS!) y enrollamos el pavo.. se come frio o se puede poner al horno.

Pescado o pollo al horno: Ponemos el pollo o el pescado en una fuente de horno con cebolla y tomate (y otras verduras), le hechamos pimienta y un poquito de sal, añadimos un poquito de agua con unas gotas de limon (Tambien podemos añadir cocacola light si hacemos pollo para hacerlo a la cocacola) y lo metemos al horno, antes de terminar podemos añadirle queso batido por encima para "gratinar"...

"Lasaña" de pollo, pavo y queso: Ponemos una loncha de pollo, la untamos con queso batido, encima una loncha de pavo, la untamos con queso batido, encima otra loncha de pollo y lo pinchaos todo con un palillo (Para que no se desmonte) podemos hacer varios y lo metemos al horno (queda buenissimo)

Berenjenas rellenas de pollo: Cogemos la berengena y la vaciamos, ( ponemos la piel al horno a que se haga un poco y luego rellenaremos) ponemos en un bol el relleno de la berengena, el pollo a trocitos, cebolla a trocitos, especies y sal al gusto y un poquito de tomate.. lo mezclamos bien y metemos la mezcla dentro de la piel de las berenjenas... lo metemos todo al horno y cuando ya este medio hecho le hechamos queso batido por encima y gratinamos (Buenissimo tambien)

Huevos rellenos de atun o salmon: Cogemos huevos cocidos, les quitamos la cascara, los partimos por la mitad y los "vaciamos" (le quitamos la yema) en un bol ponemos las yemas y las mezclamos con atun o salmon... luego añadimos queso batido y lo mezclamos bien y con esa masa rellenamos los huevos.. ( si estamos en PV podemos añadir pimiento rojo o pimiento del piquillo)

Pimientos del piquillo: Se pueden rellenar de carne como las berenjenas, o como los huevos con atun, o con bacalao y hornear.. ^^

Tortilla o huevos revueltos con jamon, espinacas, gambas, cebolla..: Pues eso podemos hacer una tortilla o huevos revueltos con lo que nos apetezca.. yo me gusta añadirle un poco de queso batido o 1 quesito light porque me encanta la tortilla o huevos revueltos con queso MMMM!!!

Bacalao con tomate y cebolla: Cogemos una sarten le ponemos la cebolla en juliana y un poquito de agua "pochamos" la cebolla (CON AGUA NO ACEITE) y añadimos un poquito de tomate, especies al gusto, sal y lo hacemos con la cebolla luego añadimos el bacalao y tenemos un encebollao de bacalao sin ni gota de aceite ^^


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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